五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 涂老的《风雨欲来》写得当真是好

共有713人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  1楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
涂老的《风雨欲来》写得当真是好  发帖心情 Post By:2022-4-24 16:22:03 [只看该作者]

这是哪队新换的人嘛?前两轮我没看贴,这轮看了官评说写得好,打开看一眼,当真是锦绣文章,十分的赞,学习。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  2楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-4-24 18:56:09 [只看该作者]

嗯,我也觉得不错。

回到顶部
灭魂
  3楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 20:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-4-24 19:59:26 [只看该作者]

《风雨欲来》可以称之为“文学”,远超那些“好看”的“文字”。文字和文学有什么差别?左边差一点,右边差一点。

回到顶部
出安
  4楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-4-24 20:11:49 [只看该作者]

以下是引用灭魂在2022-4-24 19:59:26的发言:
《风雨欲来》可以称之为“文学”,远超那些“好看”的“文字”。文字和文学有什么差别?左边差一点,右边差一点。

别歧视文字啊,相反,请感谢那些用文字取悦你的人。

回到顶部
灭魂
  5楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 20:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-24 20:24:48 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-4-24 20:11:49的发言:

谢谢谢谢

回到顶部
灭魂
  6楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 20:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-24 20:26:43 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-4-24 20:11:49的发言:

我看出来了,这篇是你写的,实力这么强还这么谦虚。

回到顶部
出安
  7楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-24 20:36:42 [只看该作者]

以下是引用灭魂在2022-4-24 20:26:43的发言:

我看出来了,这篇是你写的,实力这么强还这么谦虚。

话说,打脸手段能再好点吗?…… 我写不出来。

回到顶部
菠萝包
  8楼 一褂初级  64帖  2014-2-15 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 糖小沫 卿卿可小离 晴儿的团子 可怜的糕糕 兔子 心澜 落寒 影 影
  发帖心情 Post By:2022-4-24 21:38:07 [只看该作者]

是很好,想起前几场有一篇《追随》,莫名觉得风格类似

回到顶部
霜肃
  9楼 一褂初级  84帖  2021-9-16 12:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-25 9:27:47 [只看该作者]

不敢看好文章,怕楼主品位太高,自己一怯懦,下一届替补的信心都没了。

只要我转过身看不见你,就当你也看不见我。

回到顶部
不了欲望
  10楼 五褂初级  1997帖  2006-11-10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云372-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 兔兔 叫你拽 你还拽 喵呜之恋 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 红了樱桃 秋声轻赋 雨 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 莫失莫忘 卿卿可小离 不离不弃 呆小鱼 可离 红狐狸 狐之澈 顾家 拾趣 可遇不可囚 版杀黑魏左士K
  发帖心情 Post By:2022-4-25 9:33:40 [只看该作者]

以下是引用灭魂在2022-4-24 19:59:26的发言:

说的我都想去看看了

回到顶部
不了欲望
  11楼 五褂初级  1997帖  2006-11-10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云372-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 兔兔 叫你拽 你还拽 喵呜之恋 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 红了樱桃 秋声轻赋 雨 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 莫失莫忘 卿卿可小离 不离不弃 呆小鱼 可离 红狐狸 狐之澈 顾家 拾趣 可遇不可囚 版杀黑魏左士K
  发帖心情 Post By:2022-4-25 10:01:06 [只看该作者]

以下是引用霜肃在2022-4-25 9:27:47的发言:
不敢看好文章,怕楼主品位太高,自己一怯懦,下一届替补的信心都没了。

你快转正吧。快写个长篇。让我有机会给你写花絮。吐槽你

回到顶部
江南征
  12楼 二褂中级  280帖  2022-1-12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-4 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022-4-25 12:43:10 [只看该作者]

以下是引用不了欲望在2022-4-25 10:01:06的发言:

你快转正吧。快写个长篇。让我有机会给你写花絮。吐槽你

哇,我替楼上的霜肃同学收了。

回到顶部