五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 你们是不是为了章子会违心的押宝

共有583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
积雨云
  1楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云271-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 凡 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸
你们是不是为了章子会违心的押宝  发帖心情 Post By:2022-4-24 19:35:54 [只看该作者]

好奇的问问

回到顶部
出安
  2楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-4-24 19:38:45 [只看该作者]

不会啊,所以之前老押错

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对东风
  3楼 六褂中级  5204帖  2020-8-26 18:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器东风夜放花千树 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-3 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 清歌流觞 红 萌萌 静胡沙 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2022-4-24 19:43:19 [只看该作者]

评委不会,我们就不会。

回到顶部
出安
  4楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-4-24 20:02:03 [只看该作者]

评委肯定不会的。评委是最容易根据自己喜好打分的群体。

回到顶部
  5楼 一褂高级  133帖  2022-3-30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风
  发帖心情 Post By:2022-4-24 20:10:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看怎么违心地压啊,结果没出来之前谁也不知道答案呀

回到顶部
逐星
  6楼 一褂初级  15帖  2021-8-25 13:00:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下星之队 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-0 届 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-4-24 20:16:24 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-24 20:10:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看怎么违心地压啊,结果没出来之前谁也不知道答案呀

很有道理

回到顶部
积雨云
  7楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云271-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 凡 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022-4-24 20:52:14 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-24 20:10:48的发言:

猜评委的喜好呗!

回到顶部
出安
  8楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-24 21:03:21 [只看该作者]

以下是引用积雨云在2022-4-24 20:52:14的发言:

猜评委的喜好呗!

这个,可以猜一下的。因为几轮下来,不难猜。

回到顶部
[队]箫三慕
  9楼 一褂初级  26帖  2022-4-6 11:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-4-24 22:52:51 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-4-24 21:03:21的发言:

这个,可以猜一下的。因为几轮下来,不难猜。

反正我应该没那么好猜

回到顶部
瓜兰
  10楼 六褂高级  7473帖  2019-9-12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云269-1 届 风云马甲版之金马奖 吹又生 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-4-25 6:54:55 [只看该作者]

十三个评委,怎么猜

回到顶部
出安
  11楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-25 7:42:42 [只看该作者]

以下是引用瓜兰在2022-4-25 6:54:55的发言:
十三个评委,怎么猜

都说是猜了,我还经常猜体彩六加一的……

回到顶部
瓜兰
  12楼 六褂高级  7473帖  2019-9-12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云269-1 届 风云马甲版之金马奖 吹又生 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-4-25 8:23:15 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-4-25 7:42:42的发言:

都说是猜了,我还经常猜体彩六加一的……

熟悉一点可以猜,尤其是比较特别的帖子。

回到顶部
[队]对胡
  13楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-25 9:48:44 [只看该作者]

我一般选择尊重队员写的PK结果,除非他问我专业的意见

回到顶部
[队]对胡
  14楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-25 9:49:24 [只看该作者]

但是明显三轮下来只有一个人问我,然后我还给指偏了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部