五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第四轮单帖《卅杀版无根攻略 》

共有379人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
第四轮单帖《卅杀版无根攻略 》  发帖心情 Post By:2022-4-28 22:01:14 [只看该作者]

卅杀版无根攻略  5462字

这是一个重口味的故事,最开始我们内部分配PK花絮的时候,接到这个任务的人直接拒绝了,因为他觉得无法忍受这个帖子的内容,实际上这种帖子它很容易引起评委的分化,因为有些人可能觉得这样写的挺好,你写的也不错,情节也不错,然后怎么滴我能给你个高分,但有些人会认为无法忍受这种情节,然后直接给你打的特别低的分数。

我们队员想写一些那种比较擦边滚床单的,结果写出来都还是比较正经的,主要是担心被和谐,但是跟这个故事比起来,他那简直就是温柔的小白兔了

还有人让我搜索一下无根攻略,我搜了一下好像晋江文学的,然后里面有个提示,第27章因为内容的缘故已经被屏蔽了,要求作者去处理,然后我打开第1章的时候,那天我正好在单位值班,网速有点卡,没打开也就没有再看,我就想对照一下子,那本书和这个故事中的主角是不是同一个类型,因为这个这里的主角是李公公涂老。

这个故事我觉得虽然口味有点重,但是如果它情节更多点,比如再加个3、4千字或者是说描写这些内容的时候用些朦胧的表示方法,可以意会不可以言传,不那么写实的话也许会有一个更好的成绩

另外一个我对结尾不太理解,因为老和李公公既然相交这么多年,不可能别人不知道他们关系。皇帝为什么在倒李案以后会徒老那么大的权力呢,虽然说他参与有功,但是那么多臣子的参与,不追究他俩的关系,怎么会给那么大的实权。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
积雨云
  2楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云271-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 凡 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022-4-29 18:26:05 [只看该作者]

内容是重口,但是有内涵呢!拒绝评论的都是只看到文字的表象

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]千汐
  3楼 一褂中级  115帖  2022-4-8 9:19:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-29 19:14:23 [只看该作者]

我觉得这篇是有内涵的。

有个综艺节目叫《奇葩说》,表面看来都是鬼打胡说的闹着玩,开始我都不屑一顾。后来,看懂了,总希望能更多几集,每年等着看。马冬说:这是一档严肃的节目。说这话的时候,像是在调侃。但确实是严肃的东西,快乐的说出来,更容易接受。

现在人们不喜欢说教,用娱乐的方式,来讲道理,可能效果更好。其实,这场有几篇贴子,看似闹着玩,都还是有深意的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]千汐
  4楼 一褂中级  115帖  2022-4-8 9:19:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-29 19:26:04 [只看该作者]

另外一个我对结尾不太理解,因为老和李公公既然相交这么多年,不可能别人不知道他们关系。皇帝为什么在倒李案以后会徒老那么大的权力呢,虽然说他参与有功,但是那么多臣子的参与,不追究他俩的关系,怎么会给那么大的实权。

外面的风声开始变了,师父的身材也开始变了。涂据开始亲自指导小七练功夫,顺带也练练自己。玄小柒就看着师父的肩膀以肉眼可见地速度宽阔起来,直到有一次,李公公被他从房间里拍飞了出去。

李公公再也不能对涂据作甚么了。

因这两句:脑补,涂据应该是忍辱负重,李公公是在欺负他,就像一个有钱人霸占良家女子一样。说不准,李公公还是涂据告发的。

个人见解。

回到顶部