五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 作为垫底队,其实没必要推算属性的

共有859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  1楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
作为垫底队,其实没必要推算属性的  发帖心情 Post By:2022-4-30 22:45:23 [只看该作者]

看谁好欺负砍谁,看谁能被砍挂砍谁,第一梯队的人不招惹,总有人去砍。

回到顶部
她.
  2楼 六褂初级  4105帖  2020-5-27 20:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 好气哦 对白 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 你还拽 叫你拽 喵呜之恋 落寒 心澜 小宝来了 小包子 不离不弃 莫失莫忘 醉中舞 猪吖吖 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 版杀纪念品 红狐狸 狐之澈 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022-4-30 22:49:25 [只看该作者]

你确认你垫底的吗,这很关键。我可是下赌金叶子。

回到顶部
千江清流
  3楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-4-30 22:50:02 [只看该作者]

以下是引用她.在2022-4-30 22:49:25的发言:
你确认你垫底的吗,这很关键。我可是下赌金叶子。

目前最大可能是四个灵体,看小狼队了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
忧郁小猫猫
  4楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面韩文清 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云308-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022-4-30 22:51:43 [只看该作者]

说不定是我垫底

回到顶部
忧郁小猫猫
  5楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面韩文清 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云308-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022-4-30 22:51:54 [只看该作者]

你们不要慌

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-30 22:57:01 [只看该作者]

丑子哥居然砍了4个人,成为杀人王图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨中等雨
  7楼 群杀军师  2864帖  2010-8-29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面零落一身秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 典藏 流年 雨 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 微微一笑很倾城 猫 兔子 猫璃 小梦 玄之又玄 太阳升起 岁月安好 春风十里 歌灯 独幽 我是爷的妞 我是妞的爷 破阵子 玉石满屋 因风初苒苒 称五两酥糖 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 右心 物情 耗子阿姨呢 上学啦 龙猫 玩泥巴 挠妙妙 良宵引 战台风 沧溟 青杳 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 莫失莫忘 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 三十杀玲珑志 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2022-4-30 23:22:59 [只看该作者]

都怪我心太软,人家一直对最佳队伍出手,窝里反说的就是你

回到顶部
千江清流
  8楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-30 23:24:08 [只看该作者]

以下是引用雨中等雨在2022-4-30 23:22:59的发言:

你作为金牌军师,应该砍最佳队伍,我们作为即将垫底的,肯定砍那些能够砍挂的。好吧,下次不这样玩了

回到顶部
丑子哥
  9楼 二褂高级  350帖  2020-10-15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-4-30 23:24:25 [只看该作者]

以下是引用雨中等雨在2022-4-30 23:22:59的发言:

你弄大鸟去,我都说了,别砍到小雨队。当然,我们看不出谁是你队的吧

回到顶部
雨中等雨
  10楼 群杀军师  2864帖  2010-8-29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面零落一身秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 典藏 流年 雨 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 微微一笑很倾城 猫 兔子 猫璃 小梦 玄之又玄 太阳升起 岁月安好 春风十里 歌灯 独幽 我是爷的妞 我是妞的爷 破阵子 玉石满屋 因风初苒苒 称五两酥糖 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 右心 物情 耗子阿姨呢 上学啦 龙猫 玩泥巴 挠妙妙 良宵引 战台风 沧溟 青杳 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 莫失莫忘 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 三十杀玲珑志 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2022-4-30 23:26:55 [只看该作者]

以下是引用丑子哥在2022-4-30 23:24:25的发言:

你弄大鸟去,我都说了,别砍到小雨队。当然,我们看不出谁是你队的吧

反正你们瞎不怪,不过心很痛啊,三个人都死村口手中

回到顶部
吴钩
  11楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-4-30 23:28:34 [只看该作者]

以下是引用雨中等雨在2022-4-30 23:26:55的发言:

反正你们瞎不怪,不过心很痛啊,三个人都死村口手中

我也很后悔三轮没送走村口。。。纵虎归山了,后面就不敢碰他了

敢向东南证半壁.方知海外有孤忠

回到顶部
千江清流
  12楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-30 23:29:47 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2022-4-30 23:28:34的发言:

我也很后悔三轮没送走村口。。。纵虎归山了,后面就不敢碰他了

所以我说村口是靠人品活的

回到顶部
千江清流
  13楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-30 23:30:22 [只看该作者]

村口三轮买了战区道具,只有6防

回到顶部
千江清流
  14楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-30 23:31:03 [只看该作者]

我的目标很低,就是不要垫底,所以拣软柿子捏

回到顶部
千江清流
  15楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-30 23:31:33 [只看该作者]

我们的开局太拉胯了,不得不出此下策

回到顶部
总数 21 1 2 下一页