五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第30届群杀大结局

共有914人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂高级  324帖  2021-12-5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离
五月吧第30届群杀大结局  发帖心情 Post By:2022-4-30 22:51:30 [只看该作者]

=== 大 结 局 ===
前三甲:   霜雪千年(冠军,积6分,活2人12血,灵体2个,余-3钱)   红颜若雪(亚军,积5分,活2人12血,灵体1个,余35钱)   明月未央(季军,积5分,活1人10血,灵体3个,余22钱)
各队排名:   逐星(第四,积5分,活1人7血,灵体3个,余24钱)   不弃云衣(第五,积5分,活1人5血,灵体3个,余10钱)   易碎品(第六,积4分,活2人19血,灵体0个,余37钱)   万壑起长风(第七,积4分,活0人0血,灵体4个,余12钱)   三山狼(第八,积3分,活1人10血,灵体1个,余42钱)      
精华王:   风无影(真身:霜影,4贴精华)
妙笔生花队:   易碎品(8帖精华)
PK王:   暂时无PK王
一区PK战无不胜队:   易碎品(胜9次)
二区PK战无不胜队:   三山狼(胜0次)   易碎品(胜0次)   万壑起长风(胜0次)   逐星(胜0次)   不弃云衣(胜0次)   霜雪千年(胜0次)   明月未央(胜0次)   红颜若雪(胜0次)
和平使者队:   万壑起长风(杀0人)
快刀队:   易碎品(杀5人)
鱼肉队:   三山狼(挨22刀)
泥鳅队:   霜雪千年(挨9刀)
缺刀王队:   霜雪千年(缺7刀)
鞭尸王队:   红颜若雪(鞭尸10刀)
鞭尸王:   范筱(真身姜采辰,绑定符,鞭5刀)
杀人王:   苏建定(真身丑子哥,,杀4人)
失血王:   朱由信(第二轮 -49 血而亡)
鱼肉丸:   朱由信(真身月光老狼,,挨11刀)
泥鳅王:   哑奴(真身刻舟沉剑,,挨1刀)   姬无双(真身墨小竹,,挨1刀)
优秀伯评:   (暂时无优秀伯评)
优秀乐评:   (暂时无优秀乐评)
生命力最强属性:   棍(活3人)
最受青睐计谋:   绑定武*(出售12个)
最失宠计谋:   麻雀(出售1个)   当归(出售1个)
结果补充说明:   无

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌群杀算血器 ☆ ≡≡

回到顶部
  2楼 二褂高级  324帖  2021-12-5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2022-4-30 22:52:25 [只看该作者]

A:1活3灵 5分,5血 第五
B:2活2灵 6分,12血 第一
C:2活1灵 5分,12血 第二
D:1活3灵 5分,10血 第三
E:1活3灵 5分,7血 第四
F:1活1灵 3分,10血 第八
G:2活 4分,19血 第六
H:4灵 4分,0血 第七

回到顶部
  3楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-4-30 22:57:47 [只看该作者]

竟然一个头衔都没有
小金马都是别人的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魂兮
  4楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2022-4-30 22:57:48 [只看该作者]

小七这个缺刀王竟然小强了?

回到顶部
  5楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-4-30 22:58:03 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2022-4-30 22:57:48的发言:

哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[珑]沐无情
  6楼 群杀玩家  7帖  2022-4-9 21:30:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届
  发帖心情 Post By:2022-4-30 22:59:20 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2022-4-30 22:57:48的发言:

就,万万没想到!

回到顶部
[珑]沐无情
  7楼 群杀玩家  7帖  2022-4-9 21:30:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届
  发帖心情 Post By:2022-4-30 23:00:10 [只看该作者]

我觉得可能是缺刀太多,大家都懒得砍了,所以才能安全苟到最后图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魂兮
  8楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2022-4-30 23:02:50 [只看该作者]

以下是引用[珑]沐无情在2022-4-30 23:00:10的发言:
我觉得可能是缺刀太多,大家都懒得砍了,所以才能安全苟到最后图片点击可在新窗口打开查看

所以,计谋算尽,不如缺刀

回到顶部
贰陆子
  9楼 四褂中级  1154帖  2021-12-1 14:05:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一只快乐的小傻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云285-1 届
  发帖心情 Post By:2022-4-30 23:09:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]千汐
  10楼 一褂中级  115帖  2022-4-8 9:19:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-30 23:28:49 [只看该作者]

没有真身表吗?上面的真身都不全,谁写了哪篇在哪能找得到?

回到顶部
五六七
  11楼 群杀军师  181帖  2021-7-23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-1 届
  发帖心情 Post By:2022-5-1 11:11:01 [只看该作者]

我就来看看,有没有算错,毕竟一片金叶子要飞了。

回到顶部
[队]沧海月明
  12楼 一褂中级  126帖  2010-4-10 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-0 届 独幽 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 映月 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-5-1 15:05:51 [只看该作者]

来溜达一圈,假装很关心游戏,关心大结局

回到顶部