五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A 不弃云衣队总结:群杀的价值只在于你们

共有767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小丑的畏惧
  1楼 一褂初级  54帖  2006-9-14 16:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 蒹葭诗社纪念品
A 不弃云衣队总结:群杀的价值只在于你们  发帖心情 Post By:2022-4-30 23:40:28 [只看该作者]

问草儿,为啥总要组队来玩群杀,貌似对群杀的热衷度并不是特别高。

草儿说,能找个机会一些人在一起聚聚,多好玩。

然后我就认可了这样的说法,的确是这样吧,社交软件太丰富了,反而失去了社交的兴趣,能够用文字为借口聚在一起,真的挺好的。

本次群杀背景真的没有感觉,在最后关头开始写了起来,但还是漏洞百出,《失味》就是这样不完整的作品,写之前我还找了张纸画思维导图,但开始写的时候那张纸被我扔垃圾桶里了,所以就没有按照那个想法,最后果然很多坑自己挖了没有填。

等第二篇《不许迟到》的时候我就决定放飞自我,这是我自己比较喜欢的方式,简简单单的,因为我发现自己开始喜欢无言和无情这两个人物。我其实最满意的是最后两篇没有参评的千字文《归》和《无言与无情》,都是写无言和无情的,作为不爱写小说的人而言表达自己的情绪和表达自己的观点比内容好玩多了,毕竟费眼睛的其实是别人,不是我。

这次群杀是近几年在群里面交流最多的一次,可能队员们有几个是职业相近,居然半夜可以聊到很深很晚,那样的交流比群杀好玩,毕竟我们对这样的规则都是有质疑的,而且质疑很大。

群杀究竟是游戏重要还是文字重要,作为人肉码字机可以不去深究这个问题,可是看着评委的分数,然后又听着一些人告诉自己哪个评委因为什么原因所以故意怎么样怎么样的信息时,还是会觉得这样污浊的世界,还是没有留下网络的净土,生态状况堪忧。

文字生态的绿水青山还是抵不过游戏世界的金山银山,胜负欲可能是游戏的灵魂,故而作为工具的写手,难免就只能是棋子。

棋子应该傻一些,这样可能少了一些期待。

但幸运的是,群杀的美好初心依然没有更改,好久没有和妖有互动了,虽然到最后才知道她在队伍的地位,可是不妨碍有熟悉的人在身边,自己内心的安宁,至少知道有人能帮着自己打架。

竹子是潜力股,第二次来五月吧玩群杀就收获了粉丝和仇人,也知道有人在背后骂得他体无完肤,不过也好,所有得喜欢和厌恶都应该是平衡的,不知道会是什么样的角色会在背地里讨论一个男人,唉,让人羡慕。

妖说要金马,所以总结。我是草儿的粉丝,简称草灰。

你知道我是一朵为你绽放的求爱玫瑰,可是却从不奢望与你的季节相遇
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  2楼 三褂高级  751帖  2019-9-15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面好事连连 点击进入小小金库零钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2022-4-30 23:56:16 [只看该作者]

谁在背后骂竹子?

回到顶部
珞熙
  3楼 三褂高级  751帖  2019-9-15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面好事连连 点击进入小小金库零钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2022-4-30 23:56:36 [只看该作者]

我很喜欢不许迟到上半部分,没看够。

回到顶部
小丑的畏惧
  4楼 一褂初级  54帖  2006-9-14 16:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-1 0:00:16 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2022-4-30 23:56:16的发言:
谁在背后骂竹子?

问竹子去,没看把小竹子气得都净身出户了。

你知道我是一朵为你绽放的求爱玫瑰,可是却从不奢望与你的季节相遇
回到顶部
  5楼 拈花  1548帖  2016-2-29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 我是爷的妞 我是妞的爷 雨霖铃 庭前月色 凡 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 低低吟 米 晚晴烟雨 白若兰之入画 瑶草琪花 青青子衿 瑾色年华 对白 微笑向暖 风起 好气哦 西风错 落樱 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 遇语还羞 亭亭遇立 花开浅夏 落 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2022-5-1 0:01:23 [只看该作者]

我就看了两轮的评,两轮的文还是挑着看的!图片点击可在新窗口打开查看别计较太多,做自己就好!

回到顶部
谢霜浓
  6楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2022-5-1 0:02:14 [只看该作者]

不,你是皇叔,我的。

回到顶部
风从我
  7楼 五褂初级  1847帖  2017-2-18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云384-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 静胡沙 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-5-1 0:03:14 [只看该作者]

这场没参加。

回到顶部
风从我
  8楼 五褂初级  1847帖  2017-2-18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云384-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 静胡沙 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-5-1 0:04:20 [只看该作者]

以下是引用小丑的畏惧在2022-5-1 0:00:16的发言:

问竹子去,没看把小竹子气得都净身出户了。

发生了啥

回到顶部
沐风卧竹
  9楼 二褂中级  252帖  2021-5-1 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 呆小鱼 清歌流觞 风起 好气哦 可离 影 酥盐酱 妖颜惑众 毓 兰 竹 菊 行者张扬 西风错 落樱 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-5-1 0:30:45 [只看该作者]

原配不愿和我复婚,伤心了,离家出走。

回到顶部
霜肃
  10楼 一褂初级  84帖  2021-9-16 12:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-5-1 0:49:07 [只看该作者]

在职黑工,鉴定完毕!

只要我转过身看不见你,就当你也看不见我。

回到顶部
  11楼 三褂初级  460帖  2022-3-3 8:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云381-4 届 不闹呢 得意了 花随风
  发帖心情 Post By:2022-5-1 1:45:02 [只看该作者]

以下是引用沐风卧竹在2022-5-1 0:30:45的发言:
原配不愿和我复婚,伤心了,离家出走。

现实中吗?

我醉得恰到好处,听得懂你说的话,却不感到悲伤。

回到顶部
  12楼 三褂中级  595帖  2015-10-3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-1 11:41:34 [只看该作者]

放飞就很好,有时候复杂了就容易拧巴。不许迟到挺逗的 我是狠狠共鸣了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]沧海月明
  13楼 一褂中级  126帖  2010-4-10 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-0 届 独幽 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 映月 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-5-1 15:00:40 [只看该作者]

这个马甲,是你进入五月吧用的第一个马甲,又想起那会儿怎么拉都拉不下风云的往事????

回到顶部
[队]沧海月明
  14楼 一褂中级  126帖  2010-4-10 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-0 届 独幽 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 映月 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-5-1 15:02:39 [只看该作者]

还是我们家老归好,纵容老姐,来一组马队,太开心了哈哈哈

回到顶部