五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 18号腰牌的总结

共有375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1357帖  2016-4-14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 点击进入小小金库桃花坞9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云198-4 届 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章1 最高风云玩家数人字章2 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章6 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十六周年纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 如是我狂 如是我颠 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 莫失莫忘 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 兔兔 建坛十八周年纪念章 沧溟 青杳 提诗侧畔 蒹葭诗社纪念品 叶清浅 顾家 拾趣
18号腰牌的总结  发帖心情 Post By:2022-5-1 10:50:37 [只看该作者]

30届群杀总结 
我是第一次来看群杀,主要是因为疫情让我很闲,我在家里没事干,就转到了群杀这里,看到的第一篇帖子就是《望江春》,一下子就被吸引了,这里的作者真能写呀,故事也编的很好玩。于是一路看了下去,然后看到很多点评也很好玩,不由得手痒痒,也去申请了一块腰牌,加入到了点写花絮挣绣球的行列。
申请了腰牌后,我也去看了看规则,哇,那么长,我看了半天也没看懂怎么玩法,好吧,反正我也不会写,所以规则对我来说也没用处,就写写点评花絮吧。
有很多时候,就算是玩游戏,也是需要缘分的,假如第一篇看到的不是《望江春》这样的好作品,而是看到的别的比较马虎一点的,我也许就不会接着看下去,那也就提不起写花絮挣绣球的兴致了。从这一次开始,以后要是看到开群杀,要是时间不是很紧张,很可能还会来写花絮挣绣球,当然更主要的是读里面的作品。
玩的过程中,议论的很热闹的,就是那个曹珩曹公公,这个系列给曹公公赋予的身份是后宫掌印,哦,作者开始也没明确说他是公公,只是我们点评的给他明确了身份,还借机给他和曹萌萌炒了一通父女恋。这个系列不知道是不是同一个作者写的,感觉写的都挺好的。
给我印象深刻的还有那篇《一生所谓(四)》,这一篇和前面的那两篇一生所爱的作者感觉不是同一个人吧,这一篇感觉写的真好,特别最后异想天开的来了个男男,乐死了。
然后大家的点评也很有趣,虽然有些点评完全是冲着绣球去的自来水点评,但不少还是挺认真的,有些评委的点评比较犀利,我就是喜欢看犀利的认真的点评,那些互捧臭脚的点评就跳过去不看了。还有评分,有些评委的评分,就7分到10分之间,有的评委则把差距拉的很大,低的三点几分,好的九点几分,我喜欢看分差大的点评。本来嘛,参评作品也是参差不齐的,有的作品很好,吸引人,让人看了还想看,还要忍不住评论一番,但也有的作品粗制滥造虎头蛇尾,好的就该高分,不好的就该给低分,这样就算有人情分的存在,也不至于影响最终结果。犀利的点评,对于作者和我们这些读者的提高,也有一定的帮助。有个评委马甲叫“灵性”,他的灵性说,我就很喜欢看。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  2楼 五褂初级  2186帖  2019-9-21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面平安 点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云266-3 届 太极两仪八卦章 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-1 10:56:23 [只看该作者]

恭喜金马到手

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  3楼 五褂初级  2186帖  2019-9-21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面平安 点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云266-3 届 太极两仪八卦章 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-1 10:56:34 [只看该作者]

八百字,数数够了没

回到顶部