五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【个人总结】群里队长吆喝着:结束了,总结赚金马啦。

共有420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎哥
  1楼 四褂高级  1680帖  2017-5-23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 不离不弃 风云纪念品之酒干倘卖无 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 风云三段之机关算尽
【个人总结】群里队长吆喝着:结束了,总结赚金马啦。  发帖心情 Post By:2022-5-1 11:46:12 [只看该作者]

群里队长吆喝着:结束了,总结赚金马啦。

为了金马,也不差这最后一哆嗦。一边打开手机,一边寻思着总结点啥?没结束的时候脑子里似乎有很多东西想着在总结里说一说,可待到落下帷幕,又觉着意兴阑珊,群杀中的那种鸡血情绪也随着落下的帷幕消散一空。看到丑子哥有个帖子里说:“如果没有章子,会喜欢群杀吗?”,我想,如果没有章子,我想我连看群杀的勇气都没有。

一直觉得群杀是才识、学识、有知识的人云集的舞台,不是我这连300字报道都憋半天的码字困难户所能够涉足。然而,因为章子的刺激,那些怯懦,那些犹豫,甚至是望而却步的胆怯一扫而空,怀揣着章子梦义无反顾地冲进了群杀战场。

对于群杀战场,即便连续三届,亦茫然一片不知所云,不知道那些弯弯绕绕,简单常识会在群里问,小狼队长耐心解答。但是复杂的,即使队长很认真很耐心的讲解,依然一脸懵,一头雾水。于是我去翻看群杀规则,那规则四五万字,根本不是我们这些凡人能够吃透的,看着看着头晕眼花,脑壳生疼。神奇的是对于赚绣球酒瓶子相关的章子的问题我却是研究的透透,这得益于当初小虎姐的谆谆教诲与耐心培训,让我这个群杀小白终于明白了群杀是五月勋章的收割场。只要动手,没有空手的道理。

当然,也有神人把群杀规则吃的透透的,比如我们队长小狼同学。谈起规则浑身散发着光辉,群里信息量瞬间从几条到上百条,我估计只要有人听,三天三夜她都能讲得**澎湃。然而,神人也有缺门,对群杀如何赚绣球却是知之不详,虽然是打着“赚章”的旗号,她没有把精力放在赚章上,全在排兵布阵研究规则上了。她身兼数职,分身乏术啊,以至于挤出时间看了两篇小说,写了两个花絮,恰好是一个pk台,她不知道再划拉500字pk也能赚个绣球酒瓶子。

所以,喜欢群杀不是没有,喜欢章子的也不是没有,各有所好,各取所需,也是相辅相成。再好的竞技场,没有观众也是无趣,不是吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  2楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022-5-1 12:28:52 [只看该作者]

群杀是五月勋章的收割场。

回到顶部
ζ
  3楼 一褂高级  156帖  2016-12-17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-5-1 12:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那句话怎么说来着,吃透所有的规则却拿不到名次,人世间的悲哀莫过于此

回到顶部
小虎哥
  4楼 四褂高级  1680帖  2017-5-23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 不离不弃 风云纪念品之酒干倘卖无 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 风云三段之机关算尽
  发帖心情 Post By:2022-5-1 14:09:38 [只看该作者]

以下是引用ζ在2022-5-1 12:32:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看那句话怎么说来着,吃透所有的规则却拿不到名次,人世间的悲哀莫过于此

这刀补的真狠图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
越甲
  5楼 一褂中级  114帖  2020-4-24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云54-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022-5-1 14:27:21 [只看该作者]

小虎哥越来越帅啦!我们合作的越来越溜了!

薄酒清茶此刻心,知交藉曲不须深。

回到顶部
小虎哥
  6楼 四褂高级  1680帖  2017-5-23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-1 19:09:32 [只看该作者]

以下是引用越甲在2022-5-1 14:27:21的发言:
小虎哥越来越帅啦!我们合作的越来越溜了!

31我们继续图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部