五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】红颜若雪,酥盐总结

共有454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-5 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 琴外 七 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 狐之澈 孤标傲世 七彩豆之魔法蓝豆 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 狼埔黑炭纪念品 绣球一段 风云一挂一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 狼埔黑炭一段 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品
【总结】红颜若雪,酥盐总结  发帖心情 Post By:2022-5-3 2:19:17 [只看该作者]

红颜若雪

我是坑队友的存在,感谢小伙伴们又陪我走过一场群杀,辛苦啦。

这场我依旧是占领了c位,我是取名废,我们队伍对名字曾展开了热烈的讨论,最终因为想象空间太大,名字太长卡住了。直到看到小七队伍名字霜雪千年,兰兰亲想到了红颜若雪,我们这才敲定了名字,这名字越看越喜欢。

衣服也是小七一手包办,看着紧挨着小七队旗的飘落花队旗,我在两张队旗上竟然感受到了和谐。我默默给自己洗脑,这是梅花,然后再看队旗,左边小七那边飘雪,我这边飘梅花,正好中间还有棵树,我看着这俩图,我觉得我能脑补出好多。如果不脑部梅花,从冬季到春天,也可以啊。

请人这事有点愁人,原本的小伙伴因为各种原因,有没时间陪我下群杀的,还好,我还有妹夫和兰兰亲。剩下两位妹夫请来大神姜姜姐,我打滚忽悠来我家小竹子。然后拖着念念和诗雨一起写花絮,再有比我靠谱且能陪我一起坑队友的蚊香,我们队伍就齐啦。

队友

姜姜采辰,姜姐

我也不知道姜姜姐的年龄,在妹夫喊姐的时候,我就强行跟着喊姜姜姐了,妹夫请人前就特别推崇姜姜姐,告诉我们他请来个大神。我以为大神是高冷的,结果和我想象的画风有点不同,大神也是接地气的。小竹子看到姜姜姐的第一篇时,就喜欢上了姜姜姐的写作风格,喜欢姜姜姐对细节的刻画,要学习,就这样姜姜姐多了一枚小迷妹。

墨小竹,小竹子

小竹子是我师伯家的小师姐,小竹子是在我心里是个文艺女青年,这是个心思细腻且心软的姑娘,经常被我忽悠着坑,但每次都心软答应我。例如这次,原本这不是她的写作风格,也没做好下群杀的准备,硬是被我忽悠着下了。于是群里喜提吉祥物一枚,大家也都喜欢小竹子,每每小竹子有疑惑时,姜姜姐,妹夫都会聊上几句。

红笺,兰兰亲

兰兰亲也很忙,但感觉的到兰兰亲是在沉淀着认真去写。我超级喜欢兰兰亲,优雅自带古风气质,从队名到兰兰亲的衣服还有兰兰亲的字都能体现出来。队名是古风歌曲,标题也是,小标题也是,文章里入的词也恰到好处,这是神仙小姐姐啊。

妹夫的妹夫,妹夫

我很佩服妹夫的想象力,尤其是最后一篇放飞了写的。前面一生所爱也很好,妹夫这执着的根本没藏。自从某次狼埔人不齐,风流把妹夫塞给我以后,妹夫就在被我坑的路上越走越远了。这次不但要当写手,还要兼职花絮。前三篇一生所爱是妹夫的,但最后的那篇一生所爱4不是妹夫的,妹夫是很喜欢的,在要写单评前就开了话题,后来更是在我缺单评时去写了单评。版面的争论我当时看的有点懵,每个人审美不同,谁也没有拦着谁喜欢哪篇的权利。如果所有人审美相同,那评文的那些就没有极端的存在了。

念念,诗雨

这是被我坑来写花絮的小可爱,无论多忙,都没耽误,幸好有念念,诗雨,不然以我的不靠谱程度,队伍里不知道缺多少评

蚊香

蚊香是全队最靠谱的存在,但被我带的偶尔跑偏,和我开启了坑队友的模式

回到顶部
颜颜
  2楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-5 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 琴外 七 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 狐之澈 孤标傲世 七彩豆之魔法蓝豆 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 狼埔黑炭纪念品 绣球一段 风云一挂一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 狼埔黑炭一段 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-3 2:19:30 [只看该作者]

等等,先引用下来, 已经超过800字了,我先申请总结去,其他的以后再继续补,也可能就坑到没后续了。

以下是引用颜颜在2022-5-3 2:19:17的发言:

红颜若雪

我是坑队友的存在,感谢小伙伴们又陪我走过一场群杀,辛苦啦。

这场我依旧是占领了c位,我是取名废,我们队伍对名字曾展开了热烈的讨论,最终因为想象空间太大,名字太长卡住了。直到看到小七队伍名字霜雪千年,兰兰亲想到了红颜若雪,我们这才敲定了名字,这名字越看越喜欢。

衣服也是小七一手包办,看着紧挨着小七队旗的飘落花队旗,我在两张队旗上竟然感受到了和谐。我默默给自己洗脑,这是梅花,然后再看队旗,左边小七那边飘雪,我这边飘梅花,正好中间还有棵树,我看着这俩图,我觉得我能脑补出好多。如果不脑部梅花,从冬季到春天,也可以啊。

请人这事有点愁人,原本的小伙伴因为各种原因,有没时间陪我下群杀的,还好,我还有妹夫和兰兰亲。剩下两位妹夫请来大神姜姜姐,我打滚忽悠来我家小竹子。然后拖着念念和诗雨一起写花絮,再有比我靠谱且能陪我一起坑队友的蚊香,我们队伍就齐啦。

队友

姜姜采辰,姜姐

我也不知道姜姜姐的年龄,在妹夫喊姐的时候,我就强行跟着喊姜姜姐了,妹夫请人前就特别推崇姜姜姐,告诉我们他请来个大神。我以为大神是高冷的,结果和我想象的画风有点不同,大神也是接地气的。小竹子看到姜姜姐的第一篇时,就喜欢上了姜姜姐的写作风格,喜欢姜姜姐对细节的刻画,要学习,就这样姜姜姐多了一枚小迷妹。

墨小竹,小竹子

小竹子是我师伯家的小师姐,小竹子是在我心里是个文艺女青年,这是个心思细腻且心软的姑娘,经常被我忽悠着坑,但每次都心软答应我。例如这次,原本这不是她的写作风格,也没做好下群杀的准备,硬是被我忽悠着下了。于是群里喜提吉祥物一枚,大家也都喜欢小竹子,每每小竹子有疑惑时,姜姜姐,妹夫都会聊上几句。

红笺,兰兰亲

兰兰亲也很忙,但感觉的到兰兰亲是在沉淀着认真去写。我超级喜欢兰兰亲,优雅自带古风气质,从队名到兰兰亲的衣服还有兰兰亲的字都能体现出来。队名是古风歌曲,标题也是,小标题也是,文章里入的词也恰到好处,这是神仙小姐姐啊。

妹夫的妹夫,妹夫

我很佩服妹夫的想象力,尤其是最后一篇放飞了写的。前面一生所爱也很好,妹夫这执着的根本没藏。自从某次狼埔人不齐,风流把妹夫塞给我以后,妹夫就在被我坑的路上越走越远了。这次不但要当写手,还要兼职花絮。前三篇一生所爱是妹夫的,但最后的那篇一生所爱4不是妹夫的,妹夫是很喜欢的,在要写单评前就开了话题,后来更是在我缺单评时去写了单评。版面的争论我当时看的有点懵,每个人审美不同,谁也没有拦着谁喜欢哪篇的权利。如果所有人审美相同,那评文的那些就没有极端的存在了。

念念,诗雨

这是被我坑来写花絮的小可爱,无论多忙,都没耽误,幸好有念念,诗雨,不然以我的不靠谱程度,队伍里不知道缺多少评

蚊香

蚊香是全队最靠谱的存在,但被我带的偶尔跑偏,和我开启了坑队友的模式

等等,已经超过800字了,我先申请总结去,其他的以后再继续补,也可能就坑到没后续了。

回到顶部
颜颜
  3楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-3 2:19:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 一褂初级  79帖  2005-9-23 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-5-3 6:32:38 [只看该作者]

颜颜,这坑会填吗?

回到顶部
黄少天RY
  5楼 江湖  330帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜雨声烦 点击进入抢亲页面喻文州RY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-3 届
  发帖心情 Post By:2022-5-3 9:08:29 [只看该作者]

跳坑!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红笺
  6楼 一褂初级  67帖  2021-12-30 15:03:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿雁在云鱼在水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子木槿 十二花仙子之樱花
  发帖心情 Post By:2022-5-3 12:00:58 [只看该作者]

颜颜,这坑会填吗?

回到顶部
颜颜
  7楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-4 11:39:38 [只看该作者]

先填个够申请总结的坑,会不会有后续不知道

回到顶部
黄少天RY
  8楼 江湖  330帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜雨声烦 点击进入抢亲页面喻文州RY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-3 届
  发帖心情 Post By:2022-5-4 11:57:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看终于赶在结束前填完了

回到顶部