五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 一个军师的基础操作手册

共有750人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  1楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
一个军师的基础操作手册  发帖心情 Post By:2022-5-15 23:38:27 [只看该作者]

预备轮:
1.给四个马甲分配属性与战区
参考规则:8.1原始属性,8.7战区道具
2.预备轮拍卖
参考规则:九、宝物竞拍
第一轮:
3.第一轮杀阵 (挖宝)
参考规则:
3.1杀贴的写作与发布 8.6战区挖宝
4解读第一轮战报
参考规则:七 战报发布
5第一轮挖宝图提交
参考规则:8-6-8
5第一轮精华选宝
参考规则:3.3参评一区
6第一轮拍卖
7移动战区,购买战区道具,绑定武*
参考规则:8.4战区移动,8.7战区道具,8.2武*缴获
8第二轮精华贴通道参评(压力给到领队,队评,写手)
第二轮:
9解读第二轮战区图,根据手中宝物道具设计第二轮进攻方案
10杀阵(注意攻击规则,灵贴规则,挖宝)
12解读二轮结果贴,推其它队伍马甲,兵器属性,道具
13第二轮选宝,拍卖,买道具,移动战区
第三轮,第四轮基本同第二轮
第五轮:胜负轮,需要算其它各队分数,知道这轮能够保住自己几分,打掉别人几分
参考规则:2.3胜负计算

如何武装自己
战区道具8-7-1
战区宝物8-6-17
拍卖宝物:9.3
精华宝物:3-3-17

需要阅读规则
     二 体系说明、名词解释、胜负、金钱计算(了解算血,参评金钱,挖宝,攻击等体系)
   三 杀帖写作、参评及PK (重点看杀贴有效,精华宝物)
    七 战果发布 (主要看战报本身,学会解战报)
    八 属性、攻防、战区、战斗、道具等(看战区道具,战区挖宝,同时了解移动规则)  
    九 宝物竞拍 (拍卖,重点看宝物,细节控可以抠结算规则掐点捡漏) 

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-5-15 23:42:22 [只看该作者]

把规则过了一遍。这里用的还是30杀规则的小标题

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-5-16 11:22:57 [只看该作者]

游戏介绍

游戏流程

胜利条件

角色简介

具体解释

回到顶部
千江清流
  4楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-23 21:03:06 [只看该作者]

学习一下

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  5楼 四褂初级  868帖  2021-9-2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有人送我私章吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云291-3 届 投票机400场纪念章 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 红蜀盾牌兵C 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆 版杀黑魏右士O
  发帖心情 Post By:2022-5-25 15:46:34 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-5-16 11:22:57的发言:
游戏介绍

游戏流程

胜利条件

角色简介

具体解释

游戏介绍要注明如何入门:游戏有那些身份组成,各种身份需要什么条件,以及义务与权力。新来的小朋友怎样快速加入,观众的义务及权限。

另外,最好能开一个答疑贴置顶。有人问有人答,后来的翻翻前面,有同类问题的,不用再问就可以明白了。

回到顶部
飘渺孤鸿
  6楼 三褂初级  379帖  2021-12-7 21:19:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梯云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云482-2 届
  发帖心情 Post By:2022-5-25 15:53:46 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-25 15:46:34的发言:

游戏介绍要注明如何入门:游戏有那些身份组成,各种身份需要什么条件,以及义务与权力。新来的小朋友怎样快速加入,观众的义务及权限。

另外,最好能开一个答疑贴置顶。有人问有人答,后来的翻翻前面,有同类问题的,不用再问就可以明白了。

弄个机器人专门答疑

回到顶部
冠冠
  7楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-5-25 15:56:14 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-25 15:46:34的发言:

有问题,找小狼

回到顶部
冠冠
  8楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-5-25 15:56:41 [只看该作者]

狼狼牌答疑机,你值得拥有

回到顶部
美帽DS
  9楼 江湖  290帖  2022-5-23 10:08:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小红帽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-4 届
  发帖心情 Post By:2022-5-26 9:16:36 [只看该作者]

马上就可以量产了

落帽晚风回,又报黄花一番开

回到顶部
林耳
  10楼 狼埔  6144帖  2008-11-19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-5-26 14:50:24 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-5-25 15:56:41的发言:
狼狼牌答疑机,你值得拥有

在哪里?

回到顶部
  11楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022-5-26 14:54:34 [只看该作者]

以下是引用林耳在2022-5-26 14:50:24的发言:

在哪里?

图片点击可在新窗口打开查看找小狼啊

回到顶部
敬亭绿雪
  12楼 一褂初级  7帖  2013-10-27 19:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 18杀江山写意 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-5-26 15:12:43 [只看该作者]

进来看看

回到顶部