五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 论把背景人物吕笑笑名字改成吕怼怼的理由

共有407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 二褂高级  328帖  2022-3-30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
论把背景人物吕笑笑名字改成吕怼怼的理由  发帖心情 Post By:2022-7-8 16:25:06 [只看该作者]

1.吕笑笑是有试杀马甲,不适合当游戏马甲。吕怼怼虽然是曾用名,但是无试杀,可以合理没收给群杀写手。
2.吕笑笑是女生,吕怼怼是男生,可以平衡比例
3.吕怼怼作为男生一样可以承担厂妹角色,LGBT了解一下
4.吕怼怼作为男生,能更好解释分手事件。毕竟我国自有国情在此
5.你以为这个是吕笑笑,但其实她只是吕怼怼幻想出的人格,可以解释忧郁症现象

回到顶部
蓝思追WX
  2楼 江湖  329帖  2022-6-27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云482-5 届
  发帖心情 Post By:2022-7-8 21:21:13 [只看该作者]

噗哈哈哈

回到顶部
青梅。
  3楼 三褂高级  667帖  2019-9-25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云301-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 嘉 醋小烈 醋小黛 狐之澈 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2022-7-8 21:50:42 [只看该作者]

以下是引用蓝思追WX在2022-7-8 21:21:13的发言:
噗哈哈哈

可以合理没收给群杀写手。 重点是这句

回到顶部
青梅。
  4楼 三褂高级  667帖  2019-9-25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云301-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 嘉 醋小烈 醋小黛 狐之澈 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2022-7-8 21:51:08 [只看该作者]

昨天我还跟草儿讨论了这个问题,堪称我预判了他的预判

回到顶部