五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队枕典席筠第二轮PK花絮:2号台《天注定》VS《水蒸蛋》,《天注定》胜出

共有327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
薯片
  1楼 一褂初级  28帖  2022-4-21 15:18:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:薯片不给锅巴啃 点击进入抢亲页面锅巴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 宣之濯濯
A队枕典席筠第二轮PK花絮:2号台《天注定》VS《水蒸蛋》,《天注定》胜出  发帖心情 Post By:2022-8-3 15:42:15 [只看该作者]

《天注定》:
就着毕业季的心情一打开,还以为是项目部新来了个小宝贝,定睛一看竟然是个小老头,太违和了。
快六十了还要换工作吗?不用退休?看来是个有能力的老头,有能力的老头不愁老了没工作。羡慕中。
这老头竟然没证书没专业知识,这就怪不得大家乱想了。
简洁的两段,单从一个称呼,就把现在势利的社会描写得入木三分。
这位作者,不但洞悉如今的社会现状,也经常偷看保安小哥哥,还在心里给人家评分帅丑,哪个长得更好看。
工地好乱啊,世外之地般,不讲道德了吗?
这老头能从保安做到安全员,也是不简单呢。
两个小伙子小谢和小徐,应该是毕业季的重要人物?戏份不少,名字大众到记不住。这么大个人了,刚和自己聊得好好的人被陌生人揍,竟然都不帮忙,这人品,啧啧。

《水蒸蛋》:
那么多好听的题目你不取弄这么个名字,对于重辣口味的人,还没看先觉得寡淡无味。
第一句就拉回学生时代。我们那时候可是经常讨论以后的聚会,想象中每年都会聚一次。
事实上,一次也没聚过。
可能是因为我们这群人里没有特别富想炫的人吧。
纵观古今,一般班里要出个富了的人,得找老同学炫炫,才会组织聚会,也有人买单了。
再有几个二级富大家争争抢抢的,就能几年聚一次了。
想象中第十年的时候应该是个特别盛大的聚会,大家都带着家人盛装出席,请专门的摄影,购买了统一的服装,大家集思广益了服装上的图案和文字,精心设计了拍照的动作和场景,还请了班主任和校长进行了讲话,最后大家每人得到了一个光盘作为纪念。
事实上,都没有聚。

《天注定》VS《水蒸蛋》,《天注定》胜出

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
锅巴
  2楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-3 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-3 15:51:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看现在不但小保安帅,门口超市收银的小哥哥也有帅的

回到顶部
薯片
  3楼 一褂初级  28帖  2022-4-21 15:18:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:薯片不给锅巴啃 点击进入抢亲页面锅巴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-3 16:03:29 [只看该作者]

以下是引用锅巴在2022-8-3 15:51:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看现在不但小保安帅,门口超市收银的小哥哥也有帅的

可惜你不是写手,不然就扣给你

回到顶部
锅巴
  4楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-3 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-3 16:10:17 [只看该作者]

以下是引用薯片在2022-8-3 16:03:29的发言:

可惜你不是写手,不然就扣给你

看看人家写的,太难了,没点阅历都写不出东西。

回到顶部
薯片
  5楼 一褂初级  28帖  2022-4-21 15:18:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-3 16:11:04 [只看该作者]

嗯,要囊括好多东西

回到顶部
江南征
  6楼 二褂中级  280帖  2022-1-12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-4 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022-8-3 16:19:23 [只看该作者]

又秀恩爱

回到顶部
薯片
  7楼 一褂初级  28帖  2022-4-21 15:18:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-3 16:22:17 [只看该作者]

这是你自己送上门的

回到顶部