五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 九州明月队二轮单帖评《非人类生灵管理处》   

共有258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
九州明月队二轮单帖评《非人类生灵管理处》      发帖心情 Post By:2022-8-3 16:13:58 [只看该作者]

九州明月队二轮单帖评《非人类生灵管理处》

这篇小说挺好看的,也挺好玩的。虽说这并不是我最喜欢读的类型,因为我比较喜欢河畔的爱情那种,但是这一篇已经是这一轮我比较喜欢的啦。这一篇应该是上一轮的畜生相的作者写的吧,我也是猜的,我不会找作者。她们有人说不是那一篇的作者,应该是她们说的对吧。如果是的话,我喜欢这篇,那一篇太压抑了,这篇虽说也是反映一些问题,但是语言诙谐,比较轻松。

这篇小说虽然也是写的鬼故事,但是读起来挺欢乐的,自己一半是鬼了,还不知道,这个谢子恒好玩还挺可爱。还自不量力的出去打劫。这俩人还真的挺好玩的,傅江宁早就知道另一个是鬼,不过用他的话来说,这是个好鬼,就忍着了,为了避免谢子恒出事,就一直带在身边了。而谢子恒坚信自己是被一个神经病禁锢住了,不过慢慢的接触,他认为这个也是个好神经病,于是也就忍了,跟着他就跟着吧。中间傅江宁还为谢子恒打抱不平,争取过工资,也很有正义感。此后,一个好鬼加一个好神经病,一起去抓老鼠精,配合的还是很不错的。中间读到那段别叫我爸爸,好的爸爸,差点笑死我。这篇小说是用一个鬼故事写豆腐渣工程,影射的很不错,其实有的人啊,还真不如鬼呢。我很喜欢这篇的语言,比较诙谐,比如开头的关你屁事,比如好的爸爸,比如神经病可能是一种传染病,可我想知道那个老板娘是谁。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-3 16:14:10 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=533688&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-3 16:14:21 [只看该作者]

回到顶部