五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队第二轮军师战情分析及自由花絮:躺

共有309人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  1楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
A队第二轮军师战情分析及自由花絮:躺  发帖心情 Post By:2022-8-3 23:49:05 [只看该作者]

游戏前期太忙,懵懵懂懂走到第二轮,哥对战情其实一点都不了解。这次游戏打算就直接躺了,大致看了下战报,头皮发麻,本队基本上无力回天。这次游戏群里的发言基本上跟游戏关系不大,都只讨论吃瓜的事情。昨天队长叫我写战情分析帖的时候顺带把自由花絮也写了。我的小姐姐,自由花絮不是500字吗?本来写战情分析就是为了完成任务,各种无话找话,要增加到500字,要了哥的老命。

不过,再难也要应承下来,这次的确没尽到军师的职责,只能靠体力劳动来弥补。看第二轮战区图,算是中规中矩,没有特别风骚的走位,想来大家都还是不敢太冒险,好歹都是同期毕业,要比个高低来,稳打稳扎未必不是一种最实用的策略。

屏风加在西与西北,西北贾明明的求生欲望强啊,更加坚定了上一帖的队属分析,贾明明跟陈飞同队,这个队似乎特别喜欢屏风。从操作手法看,应该是小狼队,小谜同学做军师的处女秀,有保存势力的心态。不过战区走位还是很有想法,应该在第三、四轮有一些花式走位,拭目以待吧。

再来说说姚月霞使用隐身术,要么北,要么东,上一轮好像砍了王芷蕾,,不管怎么隐,都在王芷蕾的火力范围之内。新修订的战区攻击规则,把火力范围扩大了许多,感觉隐身术没多大用处。不过可以防止被无影掌拍死。

其实哥对道具宝物了解不多,更别谈使用,有钱的时候尽量多买点汤保命就足矣。

回到顶部
苏策
  2楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-3 23:50:01 [只看该作者]

回到顶部
老夫
  3楼 五褂初级  2123帖  2013-11-28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 太阳升起 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家
  发帖心情 Post By:2022-8-4 8:19:42 [只看该作者]

你这是战忽局出品吗

老夫昨晚给你们算了南区两个能活!好好打!你有逆袭机会的!

回到顶部