五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第二轮单帖《朝圣》:就发在这里,省的笔画乱跑

共有383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
第二轮单帖《朝圣》:就发在这里,省的笔画乱跑  发帖心情 Post By:2022-8-4 22:19:23 [只看该作者]

在这里我先确认一下子,我没有看过《一路向西》,我一直说的应该是心花怒放,就是徐峥和黄渤演的那一个。至于笔画是否看过《一路向西》,我们可以问问他,哈哈哈。

我后来查了下,我以前听说过《一路向西》,但是我没有留下过深刻的印象,我把它和心花怒放搞混了,关于公路电影呢,有很多种风格,比如疯狂的麦克斯,就属于公路电影的一个比较经典的作品,在欧美关于公路电影很多的,在国内这方面也有一些比较好的作品比如《泰囧》,《囧妈》也算。还有就是《心花怒放》。

本片故事作我觉得作者对当地的环境的描写还是很到位的,作者可能在当地生活过,或者是旅游过,对当地的景色有一定的了解

贾明明学的是土木,现在生化环材是天坑,土木法学也很坑,但是在早期土木就业形势还是不错的。

周菲菲李渠风在一起很让人意外,必定她也看过李渠风的渣。就是陈飞的前女友挺着大肚子寻来,也没必要在李渠风这里寻找安慰啊。

牺牲掉的李渠安背设中没有的,虽然没注意到作品里关于李渠安李渠风的关系描述,再结合李渠风来讨要丧葬费,这是堂兄弟不成?

我记得李渠安说自己是无依无靠,要是有钱就帮当地建设一所好的学校。说句破坏气氛的话,在继承法上,除非李渠安的心愿有很多人听见过,或者有过遗嘱,否则李渠风会得手的。

回到顶部
十画
  2楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-4 22:20:03 [只看该作者]

一路向西我听过,林俊杰唱的

你好烦,我已经回第三次了

回到顶部
[队]对胡
  3楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-4 22:21:58 [只看该作者]

以下是引用十画在2022-8-4 22:20:03的发言:
一路向西我听过,林俊杰唱的

你好烦,我已经回第三次了

这个帖子我就评朝圣好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十画
  4楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-4 22:22:49 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2022-8-4 22:21:58的发言:

这个帖子我就评朝圣好了

我只关心你为什么看一路向西,哈哈哈

回到顶部
十画
  5楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-4 22:23:06 [只看该作者]

这个一路向西是我想的那个吗

回到顶部
十画
  6楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-4 22:23:48 [只看该作者]

公路电影我想到的是心花路放,和摩托日记。

一路向西,哈哈哈

回到顶部
[队]对胡
  7楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-5 22:08:34 [只看该作者]

以下是引用十画在2022-8-4 22:23:48的发言:
公路电影我想到的是心花路放,和摩托日记。

一路向西,哈哈哈

更新了,换内容乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴景聆
  8楼 一褂初级  3帖  2022-8-4 22:42:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-5 22:14:56 [只看该作者]

睡觉之前回答一下你,《人器》里面李渠安和李渠风就是堂兄弟,从第一轮带过来的。
你说的继承那个,这是我第四轮的内容。设计是李渠安讲一些话的时候被贾明明直播出去了。可惜我挂了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
上官云顿YH
  9楼 江湖  133帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-1 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-6 18:21:35 [只看该作者]

以下是引用吴景聆在2022-8-5 22:14:56的发言:
睡觉之前回答一下你,《人器》里面李渠安和李渠风就是堂兄弟,从第一轮带过来的。
你说的继承那个,这是我第四轮的内容。设计是李渠安讲一些话的时候被贾明明直播出去了。可惜我挂了图片点击可在新窗口打开查看

这是对精华写手的惯例,看来你家对你的防护做的不够好

回到顶部
十画
  10楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-6 18:37:29 [只看该作者]

我也搞错了,是一路向北,一路向西我连听都没听说过。一路向北嘛,我把它和头文字D搞混了。

回到顶部
笨小蛋
  11楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-8-6 18:56:40 [只看该作者]

以下是引用十画在2022-8-6 18:37:29的发言:
我也搞错了,是一路向北,一路向西我连听都没听说过。一路向北嘛,我把它和头文字D搞混了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部