五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第二轮单帖《玉,成器》:家人们啊

共有353人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
第二轮单帖《玉,成器》:家人们啊  发帖心情 Post By:2022-8-6 3:25:28 [只看该作者]

家人们啊,我感觉作者对于资本操作看样子还是有看法,完全契合我们前一段时间对资本的界定以及打压,我们的政策在这方面说实话,有点走极端,非此即彼,现在放放的太彻底,以前抓的太狠,反而那些我国最富有活力的那些平台经济受到了很大的限制和打击,已经远远的不能和西方的发达国家的同行相竞争了

家人们啊看看腾讯在香港市场里面多少钱了,价值信仰已经崩溃了,市盈率多少了?简直无法想象。

我们虽然说认为资本为恶,但是也有很多的优秀的企业,都是靠资本扶持起来的,比如京东,马云。。。虽然他们已经成为了反面的典型包括现在的王,应该说民营企业想在这个时代发展,在他贷款受限的情况下,他们只能靠这些资本让自己强大我认为资本运作有好的一面又有坏的一面,怎么能科学的让他们发挥自己应有的作用,是智囊们应该研究的课题

家人们啊,我认为作品的整体不如上一部作品,徐广华上一部作品中给人一种老谋深算的感觉,使用各种计谋获得家族企业的控制权,这里就华丽的一转身,看不上资本的运作了?

家人们啊,整个故事就是崔玉彬面对受害者的演讲这段是亮点,这个用词和名字不会是内涵谁吧。就是这一段让我对故事期待不少,但是后面呢怎么说呢,作者没用心,赶时间。

家人们啊,仿玉这段没看懂啊,没说徐杰是主动售假啊,要知道我们国家目前生产人造钻石的那几个公司和专家现在都很滋晕着呢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江南征
  2楼 二褂中级  280帖  2022-1-12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-4 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022-8-6 13:13:23 [只看该作者]

家人们那,资本怎么就为恶了?为恶的是利用资本为恶的人啊。

回到顶部
十画
  3楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-6 16:54:56 [只看该作者]

资本就是恶,好人也会变成坏人

回到顶部
上官云顿YH
  4楼 江湖  133帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-1 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-6 18:23:17 [只看该作者]

以下是引用十画在2022-8-6 16:54:56的发言:

去看二楼的回复,感觉到差距没

回到顶部
上官云顿YH
  5楼 江湖  133帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-1 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-6 18:24:59 [只看该作者]

没有资本,很多民营或者中小企业根本就不会做大做强

回到顶部
吕笑笑
  6楼 二褂高级  328帖  2022-3-30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2022-8-6 18:26:31 [只看该作者]

以下是引用十画在2022-8-6 16:54:56的发言:

会不会是因为人性本恶。如果,人的设置就是不以物喜,多么华贵的东西都看不见。还会逐利吗?

回到顶部
吕笑笑
  7楼 二褂高级  328帖  2022-3-30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2022-8-6 18:27:27 [只看该作者]

一切人类文明诞生的一切,阶级,利益,都是人自己选择的产物

回到顶部
吕笑笑
  8楼 二褂高级  328帖  2022-3-30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-6 18:28:05 [只看该作者]

太阳怎么不下场跟人抢钱?因为它没有自我意识

回到顶部