五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 九州明月队三轮自由花絮:队长派我来巡山呐   

共有314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
九州明月队三轮自由花絮:队长派我来巡山呐      发帖心情 Post By:2022-8-7 17:52:24 [只看该作者]

队长派我来巡山呐。第三轮的自由花絮由我来写,其实我真的没什么可写的,因为我们群里静悄悄的,我不知道军师是想怎么布阵,我不知道队长是要下一步怎么做,我也不知道对评觉得那篇文章比较好会给高分。当然啦,我说的都是真的,如果你们不相信的话,我也没办法,还有啊,如果他们说排兵布阵的话,我也听不懂,因为毕竟我不是在那个小狼的学校里毕业的,那名单里也没有我呀。

好了,我现在先来说说我们的队名,我们的队名是九州明月。嗯,应该大家都知道我们是离开明月不说话的队伍,至于说为什么和明月这么过不去呢,我是真不知道呀,这日源于我们的原队长,就是现在这一届的勺子他是偏爱明月的,我们为了不让他觉得有距离感,就跟着他继续明月队了。至于他为什么偏爱明月,至于为什么我们叫九州明月,我也记不清了,当时好多说明月的,这个明月,那个明月,其实我觉得直接叫嘉鑫明月就好了吗,这多么高大上呀,对吧。

接下来就说说我们的队友,四个写手,三个是原来的写手,大家已经知道了。新替换的就是有一个叶一凡,别的都没有换人。军师和队评是我们的新队长落凡从外面拐回来的,她们两个可是我们队的精华,而且还是我们的群柱子。最后再说说,围观吃瓜的群众,那应该就是我和号子姐姐了,我们俩就坐着呀吃瓜。

好了,我们的队伍就介绍到这里了,剩下的就等四轮再说吧。我刚刚看到自由花絮,还不能用杀帖来写,嗯,也就是说自由花絮,是不可以写文章的,本来我还准备试一下以背景写一个500字的故事。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-7 17:52:33 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=534806&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-7 17:52:44 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
她.
  4楼 六褂初级  4105帖  2020-5-27 20:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 好气哦 对白 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 你还拽 叫你拽 喵呜之恋 落寒 心澜 小宝来了 小包子 不离不弃 莫失莫忘 醉中舞 猪吖吖 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 版杀纪念品 红狐狸 狐之澈 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022-8-7 18:04:09 [只看该作者]

嘉鑫有个不可忘却的姑娘叫明月,所以这个明月你们就懂了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜恬
  5楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-7 18:39:31 [只看该作者]

以下是引用她.在2022-8-7 18:04:09的发言:
嘉鑫有个不可忘却的姑娘叫明月,所以这个明月你们就懂了图片点击可在新窗口打开查看

所以我们一直帮他记住那个姑娘么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部