五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌三轮3号台《我爱你,亲爱的姑娘》VS《半途父子》,《我爱你,亲爱的姑娘》胜   

共有276人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
22号牌三轮3号台《我爱你,亲爱的姑娘》VS《半途父子》,《我爱你,亲爱的姑娘》胜      发帖心情 Post By:2022-8-8 14:27:12 [只看该作者]

22号牌三轮3号台《我爱你,亲爱的姑娘》VS《半途父子》

《我爱你,亲爱的姑娘》这篇会不会是一生错爱的作者写的,这名字很类似呀。不过我读完了又觉得好像不是同一个作者,这篇是我喜欢的类型。主题是爱情,但是聪明的作者并没有直接写爱情,其实我读开头的时候就觉得这杨焕绯喜欢徐杰,我也不知道为什么喜欢他,但是明眼人一下子就能看出来这喜欢。人家女朋友去了,还不下班,这点很明显就是喜欢徐杰。第二部分是追江栀的假唱和江栀摔倒,徐杰的表现,这些都看不出来徐杰有多喜欢江栀,也许因为枸杞事件,江栀对徐杰也变了吧。应该的,哪个女生不希望自己男友关心自己,何况那么丢人的摔倒,还是杨焕绯把江栀抱了起来,这一刻没了安全感也是很正常的。

《半途父子》其实说实话这篇小说我没有读懂,故事是明白了,可是一直这么轮回着吗,最后是说这两个父子还在轮换吗,最后上车那个女的是作案杀人的那个女的吗,预言也不准啊,不是他儿子推下去的,只是看起来像是被他儿子推下去的,也就是说拍电视那种借位吧,那么为什么要害他,留下他儿子就是为了顶罪吧。虽然我有很多疑虑,但是我不否认这篇写的很好,通篇文章语句通顺,故事情节跌宕起伏,尤其是汽车上那一部分写的最好,刚刚穿越回来,那种绝地重生的感觉,又要开始故事重演的困惑,还有想要努力改变后续的那种努力和无助,作者表达的非常好。

台《我爱你,亲爱的姑娘》VS《半途父子》,《我爱你,亲爱的姑娘》胜出。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-8 14:27:27 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=534974&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-8 14:27:39 [只看该作者]

回到顶部