五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 九州明月三轮四号台《山花烂漫》VS《喜蛋》,《山花烂漫》胜   

共有233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
九州明月三轮四号台《山花烂漫》VS《喜蛋》,《山花烂漫》胜      发帖心情 Post By:2022-8-8 14:33:22 [只看该作者]

九州明月三轮四号台《山花烂漫》VS《喜蛋》

《山花烂漫》这篇小说的开头描写的很唯美,感觉很轻松的样子,仿佛走进了一个很美的山村。接着写准备做的蒸糕,这个蒸糕不知道会不会有点什么特殊意义,这个四姑和陈娇又又什么样的冲突,以至于姑侄见面都不打个招呼,四姑拿过来的那一包又是什么。读到徐杰和江栀吃饭那一段才知道,原来这是朝圣的后续,其实读开始那大段大段的描写就应该知道。徐杰和江栀这两个人的相处模式我喜欢,看样子男生的妈妈对女生也是有点意见的,也对,就没有婆婆看媳妇顺眼的,怎么看都是缺点满满。居然还有这么重男轻女的事发生,这个儿媳妇得有多绝望才能做出那么恐怖的事来,真的是她丧心病狂吗,真是她的错吗。通篇读完了,我能说这篇文章感动了我吗,满满的正能量,这篇要精华了。

《喜蛋》现实生活中,医患问题都是个大问题,记得以前时有发生,好像找你疫情开始,一大群逆行者奔赴武汉之后,大家对医生又有了一个崭新的认可,最美的逆行者。这篇小说描写了一个妇产科医生和一家白眼狼的医患故事。为了生儿子就已经很拼命了,最终人没了,还想着用死去的人来赚钱,文中描写那个婆婆身体健康,就是为了突出她想不劳而获,自己不肯放下身段去赚钱,凭借着死去的儿媳妇赚昧心的奶粉钱,真不知道良心会不会痛。

《山花烂漫》VS《喜蛋》,《山花烂漫》胜出。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-8 14:33:35 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=534977&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-8 14:33:46 [只看该作者]

回到顶部