五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队三轮评,飘飘都没有了,还要价值数干嘛

共有266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]柳栖鸦
  1楼 一褂初级  29帖  2009-8-1 13:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气超好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 柳栖鸦 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季
B队三轮评,飘飘都没有了,还要价值数干嘛      发帖心情 Post By:2022-8-9 8:40:13 [只看该作者]

以下是引用[队]柳栖鸦在2022-8-8 22:39:59的发言:
第三轮评:[队]柳栖鸦,B队,清风入蕙兰
帖号题目分数名次
1山花烂漫9.51
2我爱你,亲爱的姑娘8.986
3神知吾知9.33
4有关部门8.977
5喜蛋9.42
6苔藓9.24
7半途父子8.995

以下不代表评文,只代表一点阅读体验,不构成参考意义。

这轮7篇帖子,每篇都有亮点,有几篇触及泪点。排名真的犯难,除了山花毫无疑问推精,234都有可以夺精的理由和机会。对我来说抓精真的太难了,一边是喜好,一边是价值数,一边是打赌二中二。排名只是基于个人心里的一点点的片面的喜好,没有客观数据参考就容易出错。打个比方,美联储预测通胀依靠点阵图数据,而如果通胀来源于某几个国家的经济战,那么,压低这依靠点阵图数据推测的通胀的手段是不是本来就有点够不着呢。

评文需要800字,队伍才有1钱,只好啰嗦了,请各位忽略!排名我是认真的,评文我真的做不到啊。

1 山花烂漫 
致敬山村教师!非常喜欢的文!热烈推荐!边看边琢磨作者会是谁呢,文风不太熟悉的样纸。有些句子很有特点,很有魅力,这就是个人风格吧。优秀,夺精去吧!

2 我爱你,亲爱的姑娘 
我也爱你,亲爱的作者。读起来很有画面感,就像看小情景剧一样,多角恋,小心机,商业交换,青春,创业,失败,重从再来,等等,就像打不死的小强,唉,看起来是乱炖,结尾告诉我们,人间值得。怒赞亲爱的姑娘!

3 神知吾知 
赵大鹏的小眼神,真是可爱极了。泪点满满的,打分的时候要不要推精也是难倒我了,后来我是用了一枚硬币解决的。夺精去吧!

4 有关部门 
跟看九十年代的特异功能电影一样,边看边笑,可以的,作者导演了这场戏,看得我轻松愉悦,就值得一根冰棍了!如果可以打赏点赞,我一点留言给作者送冰棍!怒赞小清新!

5 喜蛋 
哎,又是一篇蛋,还没看内容就想着下一篇是什么蛋了。看了有点沉重,作者是卯足劲给我们讲述社会面的新闻背后的底层百味啊。医闹,闹的是人心和愚昧,最怕寒了医生的心。很多泪点,从一开始生母电话就开始触发泪点,小圆子那里就崩不住了。唉。这篇也是难倒我了,到底会不会精华呢,很纠结,毕竟,对我来说,2.3.4真的不相上下,于是扔了第二枚硬币。夺精去吧!

6 苔藓 
本场那么多吕笑笑的IP文,这篇写的最好了!虽然不是本轮第一,但绝对是同IP文第一!题目起的有深意,我正好一直有养苔藓和菖蒲,两样都很难养的,品种倒不娇贵,但要养的具有观赏性,特别不容易。笑笑和大多平凡人生一样吧,用微观视角会发现,平凡的路上,很多苦难啊,怒赞,夺精去吧!

7 半途父子 
这篇有点烧脑,看完后就没再想了,直觉不适合我观看阅读,感觉会令我脑抑郁。只看了一遍,抱歉抱歉!所以说啊,评委真的很难当啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谛听
  2楼 二褂高级  284帖  2019-5-9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-0 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022-8-9 10:26:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

收虾帅,出刀,神通,酒瓶。

回到顶部