五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队第三轮军师战情分析:好穷啊

共有373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中等雨
  1楼 群杀军师  2864帖  2010-8-29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面零落一身秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 典藏 流年 雨 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 微微一笑很倾城 猫 兔子 猫璃 小梦 玄之又玄 太阳升起 岁月安好 春风十里 歌灯 独幽 我是爷的妞 我是妞的爷 破阵子 玉石满屋 因风初苒苒 称五两酥糖 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 右心 物情 耗子阿姨呢 上学啦 龙猫 玩泥巴 挠妙妙 良宵引 战台风 沧溟 青杳 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 莫失莫忘 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 三十杀玲珑志 提诗侧畔
D队第三轮军师战情分析:好穷啊  发帖心情 Post By:2022-8-9 15:56:11 [只看该作者]

拍卖台上38种道具,每种1钱也要38钱,可是钱从哪来,哪来,来。。。

上轮各种道具中无疑屏风队伍得益最大,这一块屏风真是绝啊,把自己围在北区,想砍谁就砍谁,没人砍就砍一刀自己,轻轻松松复制了二轮高防道具灵芝,现在全队全副武装,高攻高防多宝,位置还是一夫当关万夫莫开,就算五个队伍加起来,你们些凡夫俗子也奈何不了,何况你们还在自相残杀。

闲来无聊,来预测一下四轮战区走向,各个队伍,千万千万不要把自己憋死了,实在不知道怎么移,可以参照下图,首先保证不会被憋死。

[西北]

<!--[if !supportLists]-->1. <!--[endif]-->徐杰
2.赵伟平

3.涂晓芳
4.江栀

[]
1.陈玉洲

3.陈安江

[东北]

1.陈飞
2.贾明明
3.王芷蕾

[西]

2.谢子恒

[]

1.张宇浩

1 夏霏

2.林碧璇

[西南]

1.徐烨
2.周剑萍
3.谭诗芸

[]

1.李渠风

2.崔玉斌

3.唐夏兰
4.吴景聆
5.杨焕绯
6.周永良

(本区无人)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白刀刀
  2楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-9 15:57:46 [只看该作者]

三轮情报,两轮在哭穷,还有一轮是秀恩爱。猪看的也要叹气。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨中等雨
  3楼 群杀军师  2864帖  2010-8-29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面零落一身秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 典藏 流年 雨 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 微微一笑很倾城 猫 兔子 猫璃 小梦 玄之又玄 太阳升起 岁月安好 春风十里 歌灯 独幽 我是爷的妞 我是妞的爷 破阵子 玉石满屋 因风初苒苒 称五两酥糖 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 右心 物情 耗子阿姨呢 上学啦 龙猫 玩泥巴 挠妙妙 良宵引 战台风 沧溟 青杳 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 莫失莫忘 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 三十杀玲珑志 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2022-8-9 16:00:16 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-8-9 15:57:46的发言:
三轮情况,两轮在哭穷,还有一轮是秀恩爱。猪看的也要叹气。

为了一片金叶子我容易吗

回到顶部
白刀刀
  4楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-9 16:03:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看金叶子,我信你个鬼

回到顶部
吕笑笑
  5楼 二褂高级  328帖  2022-3-30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2022-8-9 16:18:02 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-8-9 16:03:47的发言:
金叶子,我信你个鬼

快问问金叶子上交不?还是送媳妇

回到顶部
[队]阿宁
  6楼 1号队评  68帖  2015-5-19 15:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-9 16:26:18 [只看该作者]

点头,很有道理,你说的很对,本来应该就是这样的!

回到顶部