五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌四轮单帖评《大数据》   

共有225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
22号牌四轮单帖评《大数据》      发帖心情 Post By:2022-8-11 22:06:08 [只看该作者]

22号牌四轮单帖评《大数据》

大数据是近几年我才知道的,对于这些我是真的不懂,也许是来孤陋寡闻了,但是真的是不懂,近几年是明白了大数据是干什么。所以开始看到这篇小说的题目时候,我脑子里一下子就跳出来《玉琢》那篇小说。心里想着《大数据》这篇小说应该也是那种很深奥很深奥的,最起码就是我读不懂的那种。结果点开来看,我一下子就有很惊喜的感觉了,最起码这篇小说是吸引我能够读下去的,是让我感兴趣的那种。如果说另外两篇小说都是穿越回过去的故事,那么这篇小说就是植入一个芯片让人走向未来的故事,有一种写机器人的感觉。我又想起来写科幻的那一届。

小说开头的那一幕很温馨,很甜蜜,让人觉得这会是一个比较温馨的故事。结果恰恰相反,这一对开始看起来眼睛里都有对方,心里都有情的夫妻。却是真正的貌合神离,连一开始那么美的相遇都是妥妥的算计,从一开始就是算计,那结果能好到哪里去呢?这富二代是真的没脑子啊,偶遇一个美女,就深深地爱上了,为了就这样认得的一个女生,就替人家还了那么多债,这是钱多还是真爱。后面也没看出来有多真爱,女人一个个的换,走马灯似的。这样的都不会有情,新人来了就直接忘了旧的,也就是性格不一样的小蜜桃让他的心底偶尔出现一点波澜。结局也一样,充满了算计。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-11 22:06:20 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=535988&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-11 22:06:33 [只看该作者]

回到顶部