五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【吵架回顾兼分析】浅谈下支持蚊香的点,世间人人皆蚱蜢--------致剑气逼人

共有637人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  1楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
【吵架回顾兼分析】浅谈下支持蚊香的点,世间人人皆蚱蜢--------致剑气逼人  发帖心情 Post By:2022-8-15 8:50:45 [只看该作者]

昨晚吵了一架,早上醒来感觉不真实,这么多年好久没遇到这种充满了低级趣味的骂架了,好多吃瓜的不知道因何而起的,说实话我自己也不知道,这是多大的仇怨导致披个皮千里迢迢跑来就为了骂我,帮蚱蜢讨个说法,我真的很想问问,你是昆虫保护协会的吗?旧仇还是新怨真身上,穿个马甲骂着街,你到底保护的是那张脸?保护的是谁的脸呢?

吵架从我回复了蚊香的道歉贴说起,我支持蚊香,首先是我觉得他的逻辑没问题,陈述和要表达的东西也都有自己的立足点,其次,一个男人被群攻,已经是道歉的状态了,还被揪着不放,我确实有点看不下去了,所以回复了一句,大叔,我支持你的逻辑,前所未有的清晰只是很多时候,很多话未必人人都能理解,孔子还给蚱蜢道歉呢,我这里的道歉和蚊香给那三位的道歉不是一个意义的道歉,他跟人家道歉是因为他用一些人的错误冒犯了那三位写手,他道歉是应该的,我支持他的看法,自然也支持他的做法,我只是想用孔子和蚱蜢的争辩,做一个例子,我们都是普通的人,自称圣人的除外,我们都因为自己的阅历,学历,生活经历,导致我们的认知有一定的局限性,有些事,不是你说就一定有人会听懂,会认可,既然认知不同那就不用多说了。我觉得我表达的也没啥问题,结果全被封(看这里我认识你的名字,我喊对了,不是代表我怕你,是我觉得这是做人最基本的素质)先开始喊我茶姐姐,然后剑气逼人直接上来就出言不逊,同样用极具侮辱性的称呼开始挑拨离间,引发战火,说我骂那三位写手是蚱蜢,好大的帽子,我让你多读书,是对你好,拿着无知当把枪,打死的不一定是别人,很有可能是自己,值得欣慰的是,那三位写手都没被离间出来,看来人间清醒还是有的。

于是乎,开始各种骂街的秘制操作,既然你们不尊重在前,我这人从来只会以牙还牙,让你喊我茶奶奶,也是对你的礼尚往来,你犯了一个致命的逻辑错误,年纪大被喊奶奶不是都跟你爷爷有一腿,也不是都想跟你爷爷有一腿的,老人已经故去,说句大不敬的话,我这里应该对亡者尊重,但是奶奶是你亲奶奶,你拿她老人家上来类比我,是对谁的不尊重?你们最无趣的骂街方式无聊至极,动不动就用两性关系来羞辱女性?且不说自己都有母亲,你自己都是个女的吧,你觉得被你爷爷睡了,还是被你爸爸睡了,是对我的极大羞辱吗?一个亡故的老人,你都不放过,揪出来用来骂我,你还说我不是人?你是个啥你知道吗?你如果想替写手抱屈,完全可以揪着蚱蜢跟我理论一番,可你不,上来就是茶姐姐的喊,还说自己是外边的论坛的,大号我都不认识,我风云十年了,这个圈子的人来来去去都这些人,我不认识你,所以你就可以在我说了蚱蜢之后跑过来,特意注册个马甲对我进行语言攻击?这不是此地无银三百两吗,我觉得脑子是个好东西,我也不排斥跟人辩驳几句,越辩理越明啊,但是你是干嘛来的,你心里没点数,你用你拙劣的表演证明你是代表月亮来消灭我的吗?

最无趣的就是几个老娘们学市井泼妇的争吵,当然这里我也是,但凡我能跟你沦为一个层面开始无趣乏味的骂战,我也就是跟你一路货色了,你想表达啥,什么样的观点,什么的思想,这里是个开放性的论坛,都可以来讨论,你不认同我支持蚊香,也可以用自己的观点来说服我,群杀和谐也无趣的,主席都说了,百花齐放,百家争鸣吗,你如果还想骂街,靠你们家的人来羞辱我,我劝你歇歇吧,我从小就跟奶奶一起长大的,我身边经历过很多位老人,我爱她们,爱的前提是尊重她们

回到顶部
补刀乔
  2楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-15 9:07:00 [只看该作者]

我无比期待和欢迎,您用您在您的论坛的大号过来继续羞辱我,我虽然不怎么去外边的论坛,但这里的人也未必都不认识您啊,我不认识您我才更想您用真身出来,认识一下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-8-15 9:08:57 [只看该作者]

闹呢,我是你塑料小姑奶奶。

回到顶部
补刀乔
  4楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 9:27:48 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-15 9:08:57的发言:
闹呢,我是你塑料小姑奶奶。

让小姑奶奶见笑了,给您的场子谈麻烦了

回到顶部
剑气逼人
  5楼 一褂初级  32帖  2022-8-14 21:22:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:26:17 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
补刀乔
  6楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 14:07:30 [只看该作者]

以下是引用剑气逼人在2022-8-15 13:26:17的发言:
你要不反思一下?为啥你总会引来骂声,会不会真的是你太茶了呢?茶姐姐?

您要骂谁还需要理由吗?这不是跟您家开的一样,要不,您继续骂?我一边工作,一边过来看看您,茶妹

回到顶部
剑气逼人
  7楼 一褂初级  32帖  2022-8-14 21:22:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 14:12:15 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
补刀乔
  8楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 14:12:27 [只看该作者]

以下是引用剑气逼人在2022-8-15 13:26:17的发言:
你要不反思一下?为啥你总会引来骂声,会不会真的是你太茶了呢?茶姐姐?

施暴者对被施暴者说,打你,你不反思一下为啥打你吗?霸凌原来这么有逻辑性啊,骂你就是你该骂,有逻辑

回到顶部
补刀乔
  9楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 14:13:22 [只看该作者]

以下是引用剑气逼人在2022-8-15 14:12:15的发言:

你看见我骂其他人了吗,茶姐姐必须是独一无二的。

独一无二,不敢,不是还有茶妹你吗,独我有你啊,都是茶,你也别妄自菲薄,被看不起自己

回到顶部
剑气逼人
  10楼 一褂初级  32帖  2022-8-14 21:22:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 14:14:14 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
补刀乔
  11楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 14:14:59 [只看该作者]

仅限下午,我有空溜猫逗狗的,晚上真不奉陪,晚上都是您的,我看这个贴能让你展现多少技能

回到顶部
补刀乔
  12楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 14:15:39 [只看该作者]

以下是引用剑气逼人在2022-8-15 14:14:14的发言:

有的时候,真相就是这么简单,你不接受也没办法呀,茶姐姐。我要去忙了,你继续吧。

别啊,您这一会不骂,你不得憋死啊,茶妹

回到顶部
补刀乔
  13楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 14:17:22 [只看该作者]

以下是引用剑气逼人在2022-8-15 14:14:14的发言:

有的时候,真相就是这么简单,你不接受也没办法呀,茶姐姐。我要去忙了,你继续吧。

我不接受啥,你如果不蠢的话,小孩子都知道,骂人先脏自口,自己的阴德福报都是自己积的,您愿意骂您就骂,我不接受,你都拿回家去,孝敬家人

回到顶部
补刀乔
  14楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 14:19:05 [只看该作者]

我不接受也没办法?你还强买强卖啊,哈哈哈,谁说的,别人送我东西我都收啊,都给您攒着,您走了一并拿走

回到顶部
补刀乔
  15楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 14:23:12 [只看该作者]

我从不骂人,不代表我不会骂人,骂你都不用脏字,你人如其名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部