五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 有二说二:群杀还有必要开吗?

共有831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜二
  1楼 一褂中级  107帖  2022-7-22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
有二说二:群杀还有必要开吗?  发帖心情 Post By:2022-8-15 11:56:20 [只看该作者]

首先表明我的立场,我就是一路人,你们所谓的瓜,在我看来一点都不好吃,这是我第二次参加群杀。在各路大佬面前就是个渣渣,第一次被某位同学拐骗来之后,我觉得看了群杀同学们的贴子,我学到了很多,最大的一点就是改变了我对码字的恐惧。
第一次看到了性姐的点评,让我也有了指手画脚的欲望。原来点评不一定都是赞美也可以哈。这里鼓励一下那些10+,10,10-这样评分的人哈,勇于表达自己的感受嘛。不要害羞吆。

然后聊聊群杀的感受,文章的排名和得分,俗话说文无第一,本来就是没有绝对公平可言的。我觉得写手应该把心态看淡一点,你写的作品是展示你的能力,让大家认识你,能有人读懂你有共鸣不是很好了吗?不要因为没有什么精华就觉得自己受了委屈,化委屈为动力,写出压倒性的作品来,群众和评委或许偶尔会蒙蔽了眼睛,但是不是瞎子对吗!

最后说几点对群杀的不解与疑惑,
一,小号漫天飞,不反对小号发言,或许规则限制,这些我不太清楚,你注册个小号来发表不同意见没问题,最起码的尊重和理智要有,你可以发表你的观点意见,但是不要强迫别人接受你的观点。不要因为别人与你意见不一致就恶语相向。

二、群杀这么多队伍,这场所谓的瓜,牵扯到的队伍,貌似都是很安静啊,倒是场外的热心人士被点燃了战斗的火焰,队长啊啥的,不出来冒个泡吗?还是对群杀习惯了这样的模式,无动于衷了吗?

三、78 / 941  群杀真的很安静,大家太有默契了,事不关己高高挂起,一篇贴子1000的点击量,除去互喷,应该是个位数的人出来发声,事后也是个位数的人出来发声,我觉得很悲哀,都麻木了吗?既然都麻木了还来群杀干嘛呀,都是被逼的?参与到群杀里面来,都没有勇气或者不屑发出自己的声音,发表自己的态度吗?这就是对群杀热爱的表现吗?这样的爱群杀需要吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏婉凝
  2楼 一褂初级  3帖  2022-5-2 17:05:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 12:31:20 [只看该作者]

我们队长说,通常队伍不出声,是怕被当场砍死。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何小给
  3楼 二褂高级  330帖  2020-7-1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 三尺桐 扶清风 风云总结纪念品之回眸一笑 柳乱蝉 君故 葱衡 君故 年年风信 琴外 狼 君故 柳栖鸦 浮生千变 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 你还拽 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 建坛十八周年纪念章 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-8-15 12:37:46 [只看该作者]

你还不了解群杀对于每一个职业的意义。

回到顶部
负电拍拍
  4楼 二褂高级  298帖  2022-8-7 19:10:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-0 届 歌灯 奔向幸福吧 皮一下很开心 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2022-8-15 12:45:27 [只看该作者]

三、78 / 941 

这个是啥?

回到顶部
卜二
  5楼 一褂中级  107帖  2022-7-22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 12:49:55 [只看该作者]

以下是引用负电拍拍在2022-8-15 12:45:27的发言:
三、78 / 941 

这个是啥?

贴子的点击与回复啊。1000点击,78个回复

回到顶部
三瘦
  6楼 三褂初级  373帖  2021-10-11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瘦脸、瘦腰、瘦腿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云343-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 浮生未歇
  发帖心情 Post By:2022-8-15 12:51:08 [只看该作者]

不挺好的?与那些大号的各种推文比起来,群杀感觉和作者更近呀。

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
负电拍拍
  7楼 二褂高级  298帖  2022-8-7 19:10:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-0 届 歌灯 奔向幸福吧 皮一下很开心 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2022-8-15 12:52:36 [只看该作者]

以下是引用卜二在2022-8-15 12:49:55的发言:

贴子的点击与回复啊。1000点击,78个回复

好吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吃瓜不嫌大
  8楼 一褂初级  12帖  2022-8-11 13:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 12:52:51 [只看该作者]

小马甲是为了不招砍啊,童鞋

写手不能上真身,真身就暴露队属了

而且在过往群杀里,我记得没结束曝马甲的行为是违规的,不知道为啥这一届马甲爆的飞起,也没有哨子管 

回到顶部
全被封
  9楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 12:54:47 [只看该作者]

对哦,那个写手个评委自爆马甲,为啥哨子不管

回到顶部
吃瓜不嫌大
  10楼 一褂初级  12帖  2022-8-11 13:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 12:55:07 [只看该作者]

等谢幕看看,各路憋了一个月的写手,才能开始疯狂输出

对评委,对对手,对吃瓜群众……各种谢幕

说不定现在有写手的谢幕贴都码了一万字了

回到顶部
对兮
  11楼 五褂初级  2186帖  2019-9-21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面平安 点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云266-3 届 太极两仪八卦章 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:14:02 [只看该作者]

旗帜鲜明地支持群杀!!!!!!!
我做过写手,队评,腰牌拉拉队群众,不管从哪个角度,我都支持群杀。
群杀是一个平台,写字的,评论的,吃瓜的,赚章的,大家都能从中各取所需。

回到顶部
卜二
  12楼 一褂中级  107帖  2022-7-22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 13:57:23 [只看该作者]

以下是引用对兮在2022-8-15 13:14:02的发言:
旗帜鲜明地支持群杀!!!!!!!
我做过写手,队评,腰牌拉拉队群众,不管从哪个角度,我都支持群杀。
群杀是一个平台,写字的,评论的,吃瓜的,赚章的,大家都能从中各取所需。

就问你,最后一轮没有金叶子你有意见吗?

回到顶部
东篱菊
  13楼 一褂初级  79帖  2022-7-30 22:43:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 14:04:55 [只看该作者]

以下是引用卜二在2022-8-15 13:57:23的发言:

就问你,最后一轮没有金叶子你有意见吗?

你有金叶子送她嘛?

回到顶部
补刀乔
  14楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-15 14:09:45 [只看该作者]

开不开,我都不来了,一次真的够了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卜二
  15楼 一褂中级  107帖  2022-7-22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 14:21:17 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-15 14:09:45的发言:
开不开,我都不来了,一次真的够了图片点击可在新窗口打开查看

别那么小气嘛,还来,下次带上我送你的两箱王老吉就好了,

回到顶部
总数 21 1 2 下一页