五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 吵了几天没一个帖子说到点子上,有种都进来

共有965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
吵了几天没一个帖子说到点子上,有种都进来  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:25:41 [只看该作者]

A说自己抄袭,没的洗。但是他说的话就直接当做真相了吗?路上有个人说自己杀了人是不是要原地枪 毙?

这件事情缺乏两个关键要素:证据和程序。 

有人认真循着截图里提到的那几部作品去阅读原著吗?原文中到底哪些桥段设定和当事人所写的文章有雷同之处?

把原作贴出来,然后进行投诉,自然有相关的程序进行审核和判定。官评团不是打个分就完事的。

自始至终只围绕一张截图一直说一直说,瓜都没味儿了。

最后,看贴不回不是麻木,是不想带节奏或者被带节奏。

我是看到有人提“群杀还有必要开吗”,所以出来发个帖子,别扯有的没的,就事论事,拿出证据来。别轻易上升到队属和论坛,OK?

6.6 非原创  
6-6-1 帖子与他人之前的作品比较,有下列情形之一者,属于非原创:(1)文字叙述相同的比例达到帖子的5%或者雷同的比例达到帖子的10%;(2)使用了相同的桥段,并且用于叙述该桥段的文字相同、雷同或相近的比例达到帖子的5%(使用了多个相同桥段时,用于叙述这些桥段的文字比例合并计算);(3)杀帖的核心内容明显取自他人作品的核心内容或明显改编自他人包括但不限于影视、动漫等作品的;(4)虽未构成前面三项,但官评团四分之三(含)以上的官评认为已经构成非原创的;  
6-6-2 只有符合背景的帖子才进入是否原创的审查。  
6-6-3 非原创帖的审议认定适用任何轮次。  

回到顶部
静静
  2楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:28:50 [只看该作者]

是哒,大灯灯说到点子上了,这是这么回事

回到顶部
  3楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:29:50 [只看该作者]

不站队不battle 讲道理啊朋友们

回到顶部
静静
  4楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:30:18 [只看该作者]

那回大灯灯当官评主席时,调色盘把抄没抄袭整明明白白的,版上一片浆糊最终变得井井有条

回到顶部
静静
  5楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:30:31 [只看该作者]

@花狐狸,快来快来

回到顶部
  6楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:34:08 [只看该作者]

以下是引用静静在2022-8-15 13:30:18的发言:
那回大灯灯当官评主席时,调色盘把抄没抄袭整明明白白的,版上一片浆糊最终变得井井有条

抄没抄和做证明题一样

明显抄了啊,这还用证明?

明显不是一个故事啊,这还用证明?

天天喊抄袭,不知道这次到底是哪种题型图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静
  7楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:36:29 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-15 13:34:08的发言:

抄没抄和做证明题一样

明显抄了啊,这还用证明?

明显不是一个故事啊,这还用证明?

天天喊抄袭,不知道这次到底是哪种题型图片点击可在新窗口打开查看

就是就是,上调色盘,三篇文章给花狐狸调一调

不然这官评主席白当了哎

回到顶部
静静
  8楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:37:16 [只看该作者]

吵半天围观群众瓜都吃腻了,上干货才是正经

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琳琅
  9楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:37:29 [只看该作者]

在等拍摄的间隙,来回你一帖

这事,真的是抄袭的问题么?

在我看来、这事主要的根源,导火线在于,某写手发的那个帖子,通篇纯属在嘚瑟~

这一嘚瑟,导致一系列后遗症问题出现。谁让他自己非要把自己的标签上,打上“抄袭”两个字?这是别人给他打上去的么?不是,是他自己贴上去的。

至于真伪,谁在意呢?大家不就是看个瓜,吃个瓜了?

原本,我以为此事件也就猎个奇、可以歇了,凉了,没有讨论度了。谁知道,蚊香那个坑,非要一杆子打翻一船人,把问题又往“抄袭”身上带。

试问,哪一个写手,愿意自己的作品被打上“抄袭”两个字?

回到顶部
  10楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:38:02 [只看该作者]

以下是引用静静在2022-8-15 13:36:29的发言:

就是就是,上调色盘,三篇文章给花狐狸调一调

不然这官评主席白当了哎

花狐狸:我谢谢你……们

回到顶部
全被封
  11楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:38:59 [只看该作者]

试问,哪一个写手,愿意自己的作品被打上“抄袭”两个字?

有啊,不就是那个发帖嘚瑟的精华王嘛

回到顶部
静静
  12楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:39:27 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-15 13:38:02的发言:

花狐狸:我谢谢你……们

噗哈哈哈哈,作为围观群众必须不能嫌事大啊

给花狐狸整点活出来

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静
  13楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-15 13:41:15 [只看该作者]

已经15号了,最后一天了,吵半天架,再不启动非原创评审,这瓜就彻底烂啦

回到顶部
周树人
  14楼 一褂初级  17帖  2022-8-6 11:58:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 13:41:43 [只看该作者]

嘚瑟有罪吗?

回到顶部
周树人
  15楼 一褂初级  17帖  2022-8-6 11:58:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-15 13:42:04 [只看该作者]

看样子有

回到顶部
总数 35 1 2 3 下一页