五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [31-5-1]第五轮西北区:因相信而存在(灵帖,帖杀陈安江) (挂小飞毯)(挂无影掌,拍赵伟平去西北)

共有547人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[31-5-1]第五轮西北区:因相信而存在(灵帖,帖杀陈安江) (挂小飞毯)(挂无影掌,拍赵伟平去西北)

美女呀,离线,留言给我吧!
[季]徐杰
  1楼 群杀玩家  5帖  2022-7-25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-1 届
第五轮西北区:因相信而存在(灵帖,帖杀陈安江) (挂小飞毯)(挂无影掌,拍赵伟平去西北)  发帖心情 Post By:2022-8-15 20:15:00 [只看该作者]

陈玉州没事做的时候就喜欢窝在自己的小屋子里不出门。风水师的住宅选的肯定是不差的,冬暖夏凉,窝在沙发上最舒服。故而,每天算来都觉得今日不宜出门,只宜在家躺平,尤其是外面气温高达40°的时候。

但是其实陈玉州住的只是一个普通的三居室,一间卧室自己住,一间放放所谓的法器,一间用来做做所谓的阵法。深入简出,就是一个普通的、其貌不扬的、有点岣嵝的中年宅大叔。

他这般作风,倒也不是大隐隐于市的低调。其实他的住址很多人都知道,但是他一般比较偏向于在外对接和上门服务,毕竟他的客户们都不像他这么低调。

这么多年来,陈玉州给人算过很多卦,也看过风水。他很好找,电话更是在锦阳市内大户人家必备,几乎不太难的活儿他都接,作为一个大师,亲切且亲民。偶尔还和几个谈来的客户约约饭,逢年过节还跟客户们串串门,一点都不像一个本该玄之又玄的大师。倒像个普通做业务的,只是他的业务都是送上门的而已。手里也是过了不少钱,只是留下的很少,大多都转头捐了,对陈玉州来说,钱也是无用的,够吃饭就行了,还要什么其他的呢?

每个前来的客户都有很多世俗的欲望,偏偏那些欲望是陈玉州最不能理解的。

知晓玄机的人,仿若是站在时间长河之上的人,在思维空间,拥有了五维的视角。陈玉州清楚所有欲望背后需要付出的代价。他清楚,每个人的某一次抉择之后都必定会有个结局。

他清楚这一切,却很少关心,如同一个旁观者一样看着这个世界循规蹈矩地往前走去。

无趣且无聊。

当他偶然去福利院捐款,碰到6岁的李渠风的时候,他就早早为他准备好了八卦盘和符文。他知道这个男孩的身上将要发生什么。只一眨眼,他就能看到此后的几十年里,这个男孩的沉沦与挣扎。这个挣扎里,不只是一个男孩几十年的深渊,还有一个女孩的执念,几个鲜活的生命,和几个因此破碎的家庭。

可是,陈玉州也无能为力。

世界因相信而存在,在李渠风的逻辑里,这个圈是破不掉的,他将永远在八卦盘中,走完大圈走小圈,循环往复。

除非他相信了别的逻辑。

而,有一天李渠风在小说里看到了abo生子文。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  2楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-15 23:53:45 [只看该作者]

赵伟平被拍死了吧

回到顶部
三目天君
  3楼 群杀军师  183帖  2016-7-30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云255-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2022-8-15 23:58:06 [只看该作者]

以下是引用苏策在2022-8-15 23:53:45的发言:
赵伟平被拍死了吧

噗。。。你真要重修了,想啥呢

无影掌无视战区移动规则,可以让人回到之前的战区

回到顶部
三目天君
  4楼 群杀军师  183帖  2016-7-30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云255-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2022-8-16 0:00:13 [只看该作者]

以下是引用苏策在2022-8-15 23:53:45的发言:
赵伟平被拍死了吧

如果还有下一轮,那会因为无路可走而憋死(有下一轮我也不会这么拍了)

无影掌本身是没有伤害的

这也是为什么第四轮无影掌的价格巨高(因为第四轮可以把走位不是z字型的拍到无路可走的境地,让他第五轮憋死)

回到顶部
苏策
  5楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-16 0:02:16 [只看该作者]

以下是引用三目天君在2022-8-16 0:00:13的发言:

如果还有下一轮,那会因为无路可走而憋死(有下一轮我也不会这么拍了)

无影掌本身是没有伤害的

这也是为什么第四轮无影掌的价格巨高(因为第四轮可以把走位不是z字型的拍到无路可走的境地,让他第五轮憋死)

对,是不是因为没有下一轮,就可以把人拍入禁区?

回到顶部
苏策
  6楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 0:02:37 [只看该作者]

规则好像没明说,这个哨子解释一下?

回到顶部
三目天君
  7楼 群杀军师  183帖  2016-7-30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 0:02:44 [只看该作者]

以下是引用苏策在2022-8-16 0:02:16的发言:

对,是不是因为没有下一轮,就可以把人拍入禁区?

是的

回到顶部
三目天君
  8楼 群杀军师  183帖  2016-7-30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 0:03:05 [只看该作者]

以下是引用苏策在2022-8-16 0:02:37的发言:
规则好像没明说,这个哨子解释一下?

不用解释啊,规则写的很明白。。

回到顶部
苏策
  9楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 0:04:21 [只看该作者]

以下是引用三目天君在2022-8-16 0:03:05的发言:

不用解释啊,规则写的很明白。。

虽然没下一轮,那么西北还算不算他的禁区?

回到顶部
三目天君
  10楼 群杀军师  183帖  2016-7-30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 0:04:47 [只看该作者]

以下是引用苏策在2022-8-16 0:04:21的发言:

无影掌可将场内任一指定玩家送入指定战区,且该次送入不受战区移动规则的约束,允许将对方送入前面轮次已经进入过或中转过的战区。被使用无影掌的玩家,当轮已出帖攻击和被攻击的部分不因此无效,但是,从被无影掌击中开始,其出帖攻击与被攻击都需依照新战区的攻击规则,且其下一轮的移动是从新战区出发进行移动,并仍需遵守不能走回头路的移动规则,即其此前走过的战区和中转战区都属其禁入战区。

回到顶部
三目天君
  11楼 群杀军师  183帖  2016-7-30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 0:05:00 [只看该作者]

以下是引用苏策在2022-8-16 0:04:21的发言:

看我贴给你的

回到顶部
苏策
  12楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 0:05:28 [只看该作者]

以下是引用三目天君在2022-8-16 0:04:47的发言:

无影掌可将场内任一指定玩家送入指定战区,且该次送入不受战区移动规则的约束,允许将对方送入前面轮次已经进入过或中转过的战区。被使用无影掌的玩家,当轮已出帖攻击和被攻击的部分不因此无效,但是,从被无影掌击中开始,其出帖攻击与被攻击都需依照新战区的攻击规则,且其下一轮的移动是从新战区出发进行移动,并仍需遵守不能走回头路的移动规则,即其此前走过的战区和中转战区都属其禁入战区。

重点是后面

回到顶部
苏策
  13楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 0:06:40 [只看该作者]

北-西北-西-西北,最后一轮,西北算不算禁区?这个好像得解释一下。感觉有争议

回到顶部
三目天君
  14楼 群杀军师  183帖  2016-7-30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 0:06:44 [只看该作者]

以下是引用苏策在2022-8-16 0:05:28的发言:

重点是后面

被拍了之后依旧能移动啊,说明不会因为无影掌变成灵体啊

至于走位,那是下一轮的事情了

第五轮就没有这个问题了

回到顶部
三目天君
  15楼 群杀军师  183帖  2016-7-30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 0:07:52 [只看该作者]

以下是引用苏策在2022-8-16 0:06:40的发言:
北-西北-西-西北,最后一轮,西北算不算禁区?这个好像得解释一下。感觉有争议

没有争议,一直都是这么理解的。本次移动不存在禁区(无视战区移动规则,禁区也是战区移动规则里面的)

回到顶部
总数 18 1 2 下一页