五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 31杀哨蜜总结:就让薪火相传吧

共有541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白刀刀
  1楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
31杀哨蜜总结:就让薪火相传吧  发帖心情 Post By:2022-8-15 22:17:44 [只看该作者]

这届其实我们是给一期的军师培训班服务的,学员们毕业的,总得提供社会实践机会吧。于是小狼天天催开场,她不知道暑假大家都很忙?有什么比助教转去吹哨更理想的人选!再则,我和步月对后台感兴趣已久,都想上手折腾一二,于是双双奔赴。总得在退休前把群杀中没干过的角色都尝试下,比如哨子,名誉官评主席之类的,当主席和哨子身份冲突的情况下,果断抛弃官评,毕竟我也就只想着挂名不干活的那种。真正干活的是步月,小棉袄辛苦了,虽然后台很科技,但是一耗便是半个月,三天差不多两天要熬夜确实累,而且纯粹是打白工。虽然各队咨询的问题比较少,业务量也不多,所以说吧,受过训的军师就是不一样。但是感觉我陪跑半个月也很辛苦。主哨嘉鑫有我们俩在,全程躺平。

感谢评委们,辛苦了这次组建评委团,就想着评委千万不要为了章子什么而来。年纪层这次拉的很开,从20+50+,共性点就是都玩过群杀,或写手或军师或队评,所以这样的评委队伍大概率知道游戏是怎么回事,也便知道底线在那。各种角色轮着转换,换位思考就不一样的,就当攒群杀阅历吧。官评要奇数,七个中有五个是新官评,后台不熟前期花点时间就能解决问题,这都不是事,为的群杀可以一起学习。唉,我数的数章觉得评委的付出和回报太少的,仰天长叹。独立评分员这个公职,到现在都没有见到过,这个可以启动固定12个人,视情况而出场了吧。可以在以往的评委中务色人选。这场我倒忘的设定这个,罗衣挺合适的,哈哈哈。

同窗的军师们,你们还好吗?演练和实践是不是俩码事,刺激吧。每轮期待的不是小说,而是军师的情报分析。小雨的情报分析实在是水。。。。小谜一副萌新天真脸。。。。三目背靠资源队勇于尝试道具,爽吧。。。。灯灯在买买买上,很豪狠。。。。大鸟,你要学会好好走路不撞墙。。。。还有颜颜和蚊香凑成二人转,不可思议各种乌龙现象。七个雷大手笔,之前步月还说背N多雷砍人很爽,我顺口说最多可能就只能七,结果本场真的惊现七星雷。过程都很秀,二期培训班,步助教说了,你们都要回来重修课程,都别跑!学习也是为了以后更好的实战。夸夸你们的助教步月,你们大部分人头回独立作战,步月也是第一次吹群杀哨,错误的地方还给指点出来,秀秀秀。

领队的时候想赚精华,为军师的时候砍精华,等执哨时,想着精华写手还是要存活久点好。真的是,各种的精华纠结,这是要跟精华干上的吗,原来我还嫌弃小牛对精华写手保护过重,没有写手夺精的群杀,确实会逊色。看吧,31届,精华写手早夭还是让人痛心。当然,这届的军师也狠,砍精华要早,这个策略是对的。好矛盾啊。。。

似乎无群杀不吵架,总有些吃瓜群众很热衷些事,蚊香花絮里有写到过,群杀中什么样的吵架没有见到过,是的,什么样难听的话没出现过。然怪小明哥背景里连个公职人员都不编排,就怕有些人敏感,真是细腻的人。堵不如疏???

群杀的投诉是门课程,本场的融资梗也没见有谁准备素材走官方流程,全在那干嚎。三个哨子的组合可以凑成傻白甜,谁傻谁白谁甜有没有很明显,都很忙,闲里抽个空也是要吃瓜的。大家都是受过九年义务教育的人,吵归吵,有些难看的字眼确实不应该出现,伤人终归会伤己。以前群杀写总结很积极,这场不大想写,也有可能是我玩的一场假群杀吧,更有可能苦夏,总之便提不起劲。

招生广告:二期军师培训班报名啦,学费3000金币/人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六尾BK
  2楼 江湖  378帖  2022-8-10 10:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灵狐宝可梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-3 届
  发帖心情 Post By:2022-8-15 22:18:10 [只看该作者]

???

回到顶部
菊草叶BK
  3楼 江湖  5667帖  2022-8-10 10:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风在摇它的叶子 点击进入抢亲页面小拳石BK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-3 届
  发帖心情 Post By:2022-8-15 22:18:23 [只看该作者]

发错了吧

回到顶部
菊草叶BK
  4楼 江湖  5667帖  2022-8-10 10:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风在摇它的叶子 点击进入抢亲页面小拳石BK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-3 届
  发帖心情 Post By:2022-8-15 22:18:34 [只看该作者]

可以写总结了吗

回到顶部
李白。
  5楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-15 22:41:43 [只看该作者]

精华很重要 金钱贴也是 都能赚钱 群杀没钱是真的不行

——一个喜欢买买买的人此时路过

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
苏策
  6楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-15 23:10:24 [只看该作者]

这届真真是忙,基本都是出帖前半小时看战报战区图啥的。没达到锻炼的目的

回到顶部
白初夏
  7楼 五褂中级  2809帖  2012-5-3 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流夏 点击进入小小金库拾夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-3 届 苒苒初夏 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 微笑向暖 夏日甜心 甜蜜小公主 良风年年 云朵小公主 称五两酥糖 繁花朵朵
  发帖心情 Post By:2022-8-15 23:38:22 [只看该作者]

有没有写手培训班

回到顶部
夏澄波
  8楼 一褂初级  75帖  2022-6-28 7:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库择兮拣兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 6:29:01 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
东篱菊
  9楼 一褂初级  79帖  2022-7-30 22:43:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 7:48:59 [只看该作者]

以下是引用白初夏在2022-8-15 23:38:22的发言:
有没有写手培训班

这,问得好。

回到顶部
白刀刀
  10楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 13:46:33 [只看该作者]

写手培训班,出门右转,找小牛,不要让她闲着。

回到顶部
  11楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-8-16 13:54:25 [只看该作者]

已经给娃请上私教的开心路过

回到顶部
  12楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-8-16 13:54:51 [只看该作者]

写手班不是自己就可以组吗?你们群里不看队友的贴?

回到顶部