五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队写手李渠风(真身叶一凡)总结:竟然又是第二名

共有330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶一凡
  1楼 二褂高级  341帖  2022-6-15 19:31:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐的小傻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云399-6 届 明月何皎皎 橘夏若歌 苒夏拾光 执笔画夏 半夏纯白 一世安然 凡 落 叫你拽 你还拽 嘉 西风错 瑾色年华 清画兰妆 莫失莫忘 静胡沙 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 奇米团子 晴儿的团子 团 大 团大人 子 吹又生 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 夷然自若 亭亭遇立 沧溟 青杳
D队写手李渠风(真身叶一凡)总结:竟然又是第二名  发帖心情 Post By:2022-8-16 13:03:45 [只看该作者]

群杀就这么愉快的结束了,我竟然还是杀人王,军师的骚操作果然令人折服,还有我们九州明月队竟然拿了亚军,我们可是冲着冠军去的,奈何落花有意随流水,而流水无情恋落花,我么竟然又拿了个第二名,这是我们浑水摸鱼最厉害的一次了吧,竟然全员没有一个参评的,就是再这样的情况下我么竟然拿了个第二名,真的是雨后的竹子,节节升。

之前在嘉鑫队长的带领下明月队一直以第二名霸榜,不曾想到了落凡队长手里,我们竟然奇迹般的从第三名又回到了第二名,这是要千年老二的节奏啊,话说这是认真的么,也算不错的成绩了。

队伍继续沿用之前的明月队,在我的建议之下队伍取名九州明月,然后队长拿着这个名字注册了,后来在零落落、小雨雨和半叶的强力加盟之下,伴随着四名写手南山南(明月队资深写手)、 萌新明月队后起新秀,30杀参评写手)、刻舟沉剑明月队骨灰级写手,30杀精华写手 叶一凡明月队傻子称号卫冕之王,明月队历届优秀花絮写手)、花絮甜恬,叶一凡、补刀乔)团队合作,有史以来最强大的九州明月队就这样完成了逆袭,成功斩获本次第31届群杀最佳优秀团队,我以此引以为傲。

一个时代的兴起必然伴随一代伟人的产生,新中国的繁荣盛世之下,明月队再创辉煌,保持优秀战绩无不令我辈跪服,啊,这是一个全心的时代,这是伟大而又让人难忘的群杀,我在此次群杀全程打酱油。

五篇杀贴写的最好的一轮就是在即将结束的第五轮,如果杀贴可以参评,那我这篇杀贴一定精华,我这篇题目名为这该死的爱情,全身心的表达了当代竞争激烈的市场需求,强烈的表达了当代年轻人对爱情的渴望。爱情或许会因为重重原因而迟来,却不会因为你的存在而缺席。问世间情为何物,直教人生死相许,多么可悲可叹的情意,更甚有“两情若是久长时,有岂在朝朝暮暮”,一份美好的爱情是值得花时间等待的。

这次群杀最直观的印象就是队伍队员之间各司其职相互配合还是至关重要的,写手需要提前写好帖子等待参评,军师是队伍的核心柱子,策略是相当的重要,我们这次能取得胜利,军师功不可没。

天下间没有不散的宴席,明月队的队员们下次再创辉煌,加油,奥利给!

回到顶部
伏天小恶魔
  2楼 一褂初级  27帖  2022-7-23 19:22:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 13:05:35 [只看该作者]

被我玩坏的李渠风原来是你

回到顶部
伏天小佛祖
  3楼 一褂初级  7帖  2022-7-23 18:55:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 13:07:46 [只看该作者]

强势围观

回到顶部