五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 11号腰牌总结

共有419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笑兮
  1楼 二褂高级  290帖  2019-9-18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
11号腰牌总结  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:33:50 [只看该作者]

前面我就在想,没有下群杀只领了个腰牌的可以总结吗?但是我没去问,我想我也不一定写这个总结,直到昨晚结束了,看到对白写了总结,才知道原来只要领了腰牌就可以总结的。

我从13杀开始围观,到现在31届,一共围观了近20届,中间也带了六次队,确切地说我只带了五次队,有一次是挂名队长,真正带队的是萌萌,那一次还拿到了冠军,还去过哨群。但是直到现在,不管是围观还是带队,或者哨群,后台简单的操作我基本是自己学会的,什么填战报等,但是唯一不会的就是不会算血,不会算队属,一场杀完我都不知道哪些队员是哪个队的,这也是我后来不组队的原因之一。

说到组队,我组队五次,主要原来是为了章子,一是为了群杀章子,我喜欢群杀章子,也凭自己的能力赚到,可是后来我不再想了,能蹭到就蹭吧,蹭不到也就作罢,幸好后面的全部蹭到了,很感谢能送我群杀章的朋友们的,真的很感谢。组队的第二个目的是还是为了章子,就是出刀章,一般下群杀的基本都是不攒章的,自然所以出刀都被我收为囊中之物;组队的第三个目的还是为了章子,就是为了私章,带了一两次后就想带满六次换一个私章,现在圆满了。

现在对章子突然就看淡了,不想刻意去赚,顺其自然的好,这样也轻松了不少,每次群杀围观一下就好了,领个腰牌,有空闲有兴趣就凑个评啥的,或者纯围观也挺好的。

本场领了11号腰牌,我喜欢11这个数字。一轮因为参加同学三十周年聚会耽误了没有写PK花絮错过了金叶子,太气愤了,为什么呢。二至四轮都是水了的花絮,都是抄的作业,二三轮跟着沫沫和对白全对了,虽然没有金叶子,但还是很高兴的。

看到草儿说发帖频频出状况,说没有人发帖,我就自告奋勇地说我帮你吧,结果第三轮与小妙抢着发帖出了状况,使得帖子无效,四轮出去耍了没有帮上忙,五轮也就是昨晚上准备发帖了,预览时老提示有敏感字符,我在初心风云版预览没有问题,在群杀版老有问题,这下我不敢冒险了,要是发不出去怎么办,最后是小妙发的帖子,结果我什么忙也没有帮上,送了空壳人情。今天小虎姐才说之前有一次有人马甲被盗发了不良广告留下的后遗症,还说永远都会这样了。

总结也写完了,可是我还想唠叨几句。掐架应该是每届群杀都不可避免的CHA曲,已经成为群杀的一道风景,不管靓不靓,而且每次群杀都会有人问怎么还不打架呀,也不是人家希望打架,可能就是习惯使然,就想吃个瓜看个热闹,我了有吃瓜看热闹的心理啊,每天都会进来看看有没有热闹可看。

群杀哨子最怕掐架,只希望能平平安安吹完一场就OK了,其实要我看啊,掐架也是有好处的,可以让坛子成为热点提高知名度,只要掐架一发生,就会有人奔走相告,说五月吧又吵起来了,然后就会有很多人放下手里的事情前来围观,也许还会有人在QQ里寻求八卦内幕呢。看吧,是不是让坛子火起来了,哈哈。

只不过有一点不好,就是小马甲掐架不好玩,主要是不知道谁是谁,掐了一场架让五月吧火了而有功劳的人却默默地走了,做了无名英雄。

最后吐槽一点,群杀能不能不要用小马甲呀,有些玩家还好,试杀链接的是大马甲,有些直接用小马甲交的试杀,结果还是老玩家,结束了都不知道是哪些人写了帖子,哪些人得了精华王,膜拜都没有机会啊。

回到顶部
[评]夜猫
  2楼 官评  39帖  2022-7-24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-1 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:48:08 [只看该作者]

掐架跟骂街还是有区别的,掐架的瓜好吃,骂街的瓜就变质了。

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:50:12 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2022-8-16 17:48:08的发言:

难怪我拉肚子,我就是吃了变质 的瓜,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笑兮
  4楼 二褂高级  290帖  2019-9-18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:50:16 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2022-8-16 17:48:08的发言:

本来掐架的瓜吃得好好的,突然就变成了骂街,撤退不及啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:50:18 [只看该作者]

难怪我拉肚子,我就是吃了变质 的瓜,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笑兮
  6楼 二褂高级  290帖  2019-9-18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 17:50:22 [只看该作者]

本来掐架的瓜吃得好好的,突然就变成了骂街,撤退不及啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  7楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:51:44 [只看该作者]

以下是引用笑兮在2022-8-16 17:50:16的发言:

人家就是来骂街的,你非让人家讲道理,奈何人家不会啊,现在只能撤退了,还跟我依依不舍告了别,下次再约图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南征
  8楼 二褂中级  280帖  2022-1-12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-4 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:54:43 [只看该作者]

我刚才发帖总说有什么链接,也不知道哪个帖,发得好辛苦呀。

回到顶部
笑兮
  9楼 二褂高级  290帖  2019-9-18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-16 18:11:00 [只看该作者]

以下是引用江南征在2022-8-16 17:54:43的发言:

我刚才发帖总说有什么链接,也不知道哪个帖,发得好辛苦呀。

就是之前小和尚的号被盗了,发了好多小广告,从此留下了后遗症

回到顶部