五月吧论坛藏经阁 → 3968 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
狼埔军校【塞烽肃雪】第三轮文风及轰雷帖(共搜集有26帖,此为第46帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013-12-30 17:14:02)

狼埔军校【塞烽肃雪】重墨队第三轮04(自由)轰:轮轮挑起重担的人要重点表扬

以下是引用重墨@心在2013-12-27 20:58:44的发言:

淑女队

倾杯:

文中有碍妨、满当等字样。“身后的一对情侣模样的两个年轻人两人凑在一个伞下……”从这句的语感像是兰兰,还有那个桥段,哎呀,不是冤家不聚头啊,感觉女主和男主在一番角斗后就要爱得死去活来了,咳咳,以及文中某些字的用法,暂扣兰兰。兰兰,不是我一直扣你,实在是我对别人不是很熟,对你也不熟,但刚刚好我翻了丁丁点你的试杀,就扣你了。可是,俺看到小狼扣晚晴,鉴于你们队俺都不熟悉的份上,俺决定抄小狼的,扣晚晴,希望小狼是对的。

绿意:淑女们总攻职场文啊,这篇相对倾杯来说稍硬朗,用字也干脆,似乎是男生手笔。还是拼音输入,清弦哥哥,是你吗?一个头两个大,哭。不过我们家混血哥哥说是竹子的,混血哥哥发威了,俺决定抄混血哥哥的,扣竹音。

C、焦炭队

倾杯:

唉,俺彻底服了你们了。这是什么作战方案啊,豆姐指挥还是小狼还是嘟嘟?看到竹笋和海鲜字样,俺就想给嘟嘟,反正这两样东西俺们这都有,随便翻了嘟嘟的试杀,得不出任何印象,只觉得喜欢用叙述性的文字来带动故事走向。其实读到某处我想扣小狼,也不知道为什么。

绿意:豆汁

懒洋洋队:

倾杯:素衣锦瑟

“禧宝想这样都能看书,也算见识了什么叫高僧入定。”特特挑出这句来,看看是谁的。该用地用了的。“忽闪忽闪的大眼睛那么透澈,又那么坚持。”还有这句也极有特色。排卿,草头夕用词更硬朗些。难道是窗子?

绿意:叶小么

这篇文我在卿面前犹豫了一下,节奏的把控上像是卿的。不过文中某些称谓让我存疑,暂扣叶小么。

要出门了,看时间回来再轰,字数应该够了。

以下是引用重墨@心在2013-12-27 20:59:44的发言:

A、淑女队

倾杯:晚晴烟雨

绿意:竹音

B、花猫队

倾杯:慕容熏
绿意:风烟俱净
C、焦炭队

倾杯:扶清风

绿意:豆汁

D、懒洋洋队

倾杯:素衣锦瑟

绿意:叶小么

狼埔军校【塞烽肃雪】第三轮文风及轰雷帖(共搜集有26帖,此为第47帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013-12-30 17:14:44)

狼埔军校【塞烽肃雪】淑女队第三轮05(自由)轰:既见君子,云胡不喜

以下是引用淑女@小清在2013-12-27 21:01:48的发言:

重墨队:

倾杯——楚心心

一个小寓言故事,很好玩也很有道理,扣给草儿吧。细细读来又觉得不是草儿了,不管了,找不到其他人就乱轰草儿一下。

绿意——何顾我

冯蘅小传,嗯,很唯美伤情,扣给何顾我吧。

文字还是很细腻的,至于内容也没细细看,蒙一个吧。我对大家文风还不是很熟悉,仅凭试杀有时候很难把握。

花猫队:

倾杯——冰晶

二淼小故事,嗯,很感人,扣给冰晶吧。

嗯,应该是个不大的女性文章,排除排除,就这样吧。

绿意——慕容熏

武侠小故事,嗯,很扣人心弦,扣给小典吧。

小典总是要打要杀的,或许就是你吧,哈哈,我瞎蒙瞎蒙。

焦炭队:

倾杯:咕嘟

贴近生活的小故事,嗯,很好,扣给咕嘟吧。

以前和咕嘟待过一个队,感觉着文字像是你的,啊啊,你说我轰对了没有啊
绿意:豆汁儿

同样的故事,不同的视角,嗯很不错,扣给豆汁儿吧。

嗯,想凑几个字,说点理由,想了半天,原来只是意识流,找不到理由。

懒洋洋:

倾杯——芕

青春小言情故事,嗯,很浪漫,扣给草头夕小姑娘吧。

也不知道你到底男的女的,真愁人,估计这个是个小女人的文章吧

绿意——林耳

嗯,还是同样的故事,文字缺略显深沉,嗯,很可以,扣给林耳吧。

林耳朵的文字好像略带点深沉,不,是深邃~~~

好了,稀里糊涂的乱轰一通,乱凑些许字,我总算完成任务了,吃饭去。

狼埔军校【塞烽肃雪】第三轮文风及轰雷帖(共搜集有26帖,此为第48帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013-12-30 17:15:17)

狼埔军校【塞烽肃雪】焦炭队第二轮06轰(自由轰):焦点访谈,炭火重生

是引用焦炭@咕嘟在2013-12-27 21:30:57的发言:

淑女队倾杯------晚晴

都市言情,有桥段,感觉在兰兰和晴儿之间。晴儿文风多变,兰兰若写会更长点吧,贴中女主若琛个性较为强势的特点,就扣给晴儿好了。

淑女队绿意------溪谷铉歌

都市女白领的工作和精神生活,文字更老练,排比淑女队的几个,蒙给我觉得陌生的溪谷。

花猫队倾杯------冰晶

二淼去城里做保姆的故事,单纯的故事,想到茶香说过冰晶很单纯,是呢还是是呢?文中有嫁状,嫁妆误,是粗心还是故意啊,看了小狼和豆姐的分析扣给男生,徘徊了,还是服从集体好了。

花猫队绿意-------慕容熏

一对有情人的故事,连理和琼儿,他对她有叩护,她对他有依恋。内容点杂还是眼花了,看到其中罗列了一串食物,不惜张罗啊,想到点点有张试杀里的请吃菜名,是省得消费型的。点点是吃货吧,我蒙的。

懒洋洋队倾杯--------懒洋洋@芕

又是禧宝。高中生成大学生了,艾玛,真可乐。禧宝第一天到新校报到的遭遇有个词可以形容,英雄救美。讲故事的节奏越来越快了。据说有个特征被扣给草头夕了,我就不说啊,反正我不编辑不挑字,只看写什么。好吧,拼音五笔都打不出sui,查了汉典也没找到草头夕这个字,这是不让人轰的节奏。

懒洋洋队绿意---------可离

懒洋洋队的“禧宝系列”啊,几天时间,禧宝幸运地完成了从中学生到社会人的转变,读书、恋爱,感情生活,这贴比倾杯写得更细腻,排除男生,可离领了吧。

重墨队倾杯------保密

寓言故事,实在看不出来谁写的,既然大家都说是保密,那就保密吧。其实我没抄,抓阉刚好抓到,纯属巧合。

重墨队绿意------何顾我

喜欢王家卫的。我听人说《东邪西毒》拍得很古龙,就看了,总觉得这是个等待的故事,有的人能等,有的人一辈子也等不回。为什么呢?这可能没法回答。轰轰轰。。。从写字习惯昏一把扣给何顾我。

狼埔军校【塞烽肃雪】第三轮文风及轰雷帖(共搜集有26帖,此为第49帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013-12-30 17:19:46)

狼埔军校【塞烽肃雪】花猫队第三轮07轰:老兵不死,只会逐渐消亡

以下是引用花猫@冰晶在2013-12-27 21:40:19的发言:

重墨队

1、倾杯:塔尔斯

这个,传说中海豚应丫头的徒弟,乖乖,喊个师伯吧。毕竟她喊我三年姐姐了。轰你是因为我家猫猫和花花认定的,所以我被他们带着开炮了。

2、绿意:何顾我

好熟悉的马甲,好熟悉的人,可是为什么我是马甲盲呢?这是个问题。当冬天的雪花飘起,我挥挥小手,好冷啊,于是就这么一不留神开炮了,亲亲小爱,是你么?

焦炭队

1、倾杯:扶清风

小狼狼,从几何时我没了你的消息,在那牡丹花开的季节,我错过了你的美丽,于是,和你的相遇成了我的期待,待到来年,希望在洛水河畔携手水儿水与你相遇

2、绿意:豆汁

传说中威力巨大的豆汁姐,发着高烧依然战斗在前线,亲爱的保重身体,我们都爱你。

懒人队

1、倾杯:小荷

小荷?可是我家落花花?那弯浅浅的微笑洋溢着来年春天的花香。

2、绿意:芕

芕,草头夕,我家休闲丫头的,虽然我们队小路子在悄悄的惦记着你,可是我果断的打住了他的邪恶念想,乖,你千万要好好的保重,别让我对不起休闲丫头啊。

淑女队

1、倾杯:画字眉弯

晚晴,猛然想起,其实认识你好早了,应该是那年在美刻时代就有交集,我们在纱裙*肩而过,在风云场上一次有一次的*肩,亲,我们查破了多少件衣服? 可是每次我们总是人生若只如初见,这就是我们奇妙的缘。

2、绿意:竹音

二月月,温柔如水,清丽如竹,宛若那二月的杏花千百娇百媚,不舍得轰你,可是在我不留意间,花猫二人组就已经把炮口对准了你,于是我伤了你,亲,如果下轮还有你,记得,千万给打个暗号啊。

狼埔军校【塞烽肃雪】第三轮文风及轰雷帖(共搜集有26帖,此为第50帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013-12-30 17:20:20)

狼埔军校【塞烽肃雪】焦炭队第三轮08轰:老夫也凤体违和啊

以下是引用焦炭@扶清风在2013-12-27 22:13:31的发言:

重墨队:

倾杯——海底童话,塔尔斯

我们认为这帖的关键词是“守规矩,有点古板”,符合这关键词的有三个:草儿,保密,塔尔斯,保密的文“的地”不太注意区分,塔尔斯略为注意区分,草儿严格区分。本文在此处是“严格区分”,故扣草儿。

再一个地方,保密写对话时,比较多出现人物动词,本文分段之处的对话不见人物动词,故再排保密。塔尔斯试杀中显示常用对话,这这,实在是纠结。

经过合纵联横,花猫队同学吹风,决定改塔尔斯了

绿意——冯衡小传,胡汉三

破折号的使用,是生添上去的还是原来风格?原本有点怀疑桃花坞提供材料塔尔斯写,但是研究发现,塔尔斯的小说很多对话,这里基本不用,排掉。胡汉三的试杀太喜欢用破折号了,比如,杀帖:

听说他在小岛上种满了桃花——“桃花解笑莺能语,自醉自眠那藉人。”但不知元微之诗中的娇美仙妻,可住在他的小岛上。

试杀:

这日子越来越难了。——猫哥有些感慨。

原因无他——先轸家柴房里,住着它暗恋的白猫妹妹。

唯一但最大纠结之处是破折号与元微之的特征与试杀太相似了,如果是同队友高仿,那就没辙了。
PS:话说,我们这是和胡汉三PK的节奏么?又轰了一次,神啊。

花猫队:

倾杯——二淼,风烟俱净

这个没办法了,本来轰的是小花,结果想了下,都轰了小花三轮了,这个二淼里面出现“细妹”,这是南方人用词,原本想给云十七的,现在想想还是给小猫吧。

绿意——慕容熏

好多嗲,笑死了,这是对我们队的“底”抗议吗?对话看像小典。

淑女队:

倾杯——都市言情,晴儿

这篇肯定是排清弦和二月的,再排一个多多,好了,当兰兰与晴儿PK的时候,晴儿性格会比较外露一 ,SO,晴儿。

绿意——溪谷铉歌

看了两遍没看明白,是旧帖改篇的吗?看起来像是长篇的架构,想到长篇就想到兰兰,那么,是溪谷还是兰兰呢。

懒洋洋:

倾杯——芕

该队的小说全是禧宝。有点急就章的感觉,是小姨子吧。

绿意——林耳

初看扣了卿卿,再看还是扣给林耳,有一个段落的开头句子感觉与林耳的上次杀帖红药相似,看来第一轮的才是卿卿。

26条资料   当前页4/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡