五月吧论坛藏经阁 → 4170 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
狼埔军校【未了春事】第二轮文风及轰雷帖(共搜集有26帖,此为第61帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2014-5-17 17:06:19)

以下是引用蝶恋花@花在2014-5-12 23:20:57的发言:

林花谢了春红

太匆匆

我不是当年那个二货了,我也不是去年那个二货了,我是今年这个二货。

绝代风华队,文风贴,相月。

走,我们踏青去。走我们踏青去……为什么我会瞬间脑补到,走,我们轰文去,轰文去,文去,去……

没看出来谁写的,这种风格完全不明显,哦,不,应该说完全没个人风格,甚至看不出作者性别的抒情散文,元芳,你怎么看?

绝代风华队,文风贴,宣情。

那个,我觉得还是拿花瓣来泡澡更合适一点。

一个千娇百媚的大美人在木桶里泡澡,比玫瑰酱可口太多了,好吧,原谅我又一次邪恶了。

这是单位组织的踏青么,为什么一起去了那么多人?

瑶草琪花队,文风贴,相月。

刚想说是篇回忆的,看到后面,还真的是啊。作者是女生吧,嗯,应该是的。

青春就是怀揣着梦想,挥洒着汗水和泪水,还有那永远燃烧着的**与斗志。(好想说,这句话一点都不像我的风格啊。)

瑶草琪花队,文风贴,宣情。

一眼看上去,我以为是冷水山庄,觉得这老板取名字也太没水平了。后来猛地发现,原来没水平的人是我。

类似这些原生态的庄园,现在好像很多,这是在说明城市人的生活节奏越来越快了么?

姹娅队,文风贴,相月。

这,这轮不是散文么?为啥我看着这篇像是小说?

桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。额,怎么会想起这句?兰兰,这篇是你的吧。

姹娅队,文风贴,宣情。

五一去九寨沟,那不是去看风景,是去看人景的。有个朋友是九寨沟的,她说游览的时候还是步行更有感觉一点。

另,作者很孝顺啊。

一笑倾城队,文风贴,相月。

桃花坞,好熟悉的地名啊。春意盎然,带着孩子出门踏青,想想都觉得温馨啊。

一笑倾城队,文风贴,宣情。

岁月静好,现世安稳。春天总是充满希望与活力的。我记得念小学的时候,老师有次问我们,喜欢冬天还是喜欢夏天。有人说冬天,可以看雪,有人说夏天,说是冬天太冷了。我想说,你们好蠢,春天不让你们喜欢么?

<以下是引用蝶恋花@花在2014-5-12 23:22:04的发言:

狼埔军校【未了春事】第二轮一笑倾城队文风帖1:相月——一笑倾城@楠——蔻丹

狼埔军校【未了春事】第二轮一笑倾城队文风帖2:宣情——一笑倾城@画——挂挂

狼埔军校【未了春事】第二轮姹娅队文风帖1:相月——姹娅@白——沈婉诗

狼埔军校【未了春事】第二轮姹娅队文风帖2:宣情——姹娅@粉——扶清风

狼埔军校【未了春事】第二轮绝代风华队文风帖1:相月——绝代风华@水水——水小七

狼埔军校【未了春事】第二轮绝代风华队文风帖2:宣情——绝代风华@随风——花随风

狼埔军校【未了春事】第二轮瑶草琪花队文风帖1:相月——瑶草@苹——休闲
狼埔军校【未了春事】第二轮瑶草琪花队文风帖2:宣情——瑶草@蕤——芕
!--EndFragment-->

狼埔军校【未了春事】第二轮文风及轰雷帖(共搜集有26帖,此为第62帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2014-5-17 17:06:58)

以下是引用姹娅@粉在2014-5-13 0:07:48的发言:
蝶恋花队文风帖1:相月----光头强
蝶恋花队文风帖2:宣情----冰晶

绝代风华队文风帖1:相月----酸菜
绝代风华队文风帖2:宣情----蛐蛐

一笑倾城队文风帖1:相月----快乐的小猪
一笑倾城队文风帖2:宣情---挂挂<Br>
瑶草琪花队文风帖1:相月----休闲
瑶草琪花队文风帖2:宣情----水盼

[此贴子已经被作者于2014-5-13 0:24:33编辑过]以下是引用姹娅@粉在2014-5-13 0:08:07的发言:

蝶恋花队文风帖1:相月----

淮南人吧,有柳,柳条,捉柳花,对吃比较上心,童年很顽皮,吹口哨那么熟悉,是个男玩家。蝶恋花有三个男玩家,三分三,云十七,光头强。

其实对于有柳的地方我都比较喜欢,记得最早看到柳树叶子,并不是在江南,而是在西北,西北的柳是什么样的柳呢?莽莽黄沙下,稀疏的叶子,不垂,不拂,柔弱中又带着沧桑,我心中有刹那失望,不过那时候我还小。

蝶恋花队文风帖2:宣情----
这篇扣的基本毫无犹疑,阿舍还是没藏啊,撒娇的妹妹,带着侄子们出游吧。

绝代风华队文风帖1:相月----

扣给酸菜,我很矛盾,其实我想扣给水水,但是我想到酸菜喜欢思考,看看这段,非常酸菜了吧:

可我必须原谅,我是那个悲观主义者,不喜欢炎炎的夏日,它太过于灸烈张扬,总让我有一种无所适从的无力感,不是害怕被抛弃,而是不懂得如何学会成长。

在踏春中思考人生,这是酸菜做的事。

绝代风华队文风帖2:宣情----

蛐蛐,你知道么,扣你,只需要一个词语“搔首弄姿”,写的这么风情万种的字,不是你是谁啊,是刺猬吗?肯定不是他啦,他都是写校园的,当兵的,小女生相亲的,非常的小清新文艺范就他了。而这么的风情的,只扣蛐蛐,谁也不用看了。

一笑倾城队文风帖1:相月----

这篇文字呢,我初初想扣给小然,因为我觉得小然很有罗嗦的潜质,事实上,我想小然就是一个罗嗦到神叨的人。这帖子实在是太有家常话的气质了,所以就扣了

一笑倾城队文风帖2:宣情---

鬼鬼啊,你说你这样出帖,是不是找焦啊!你记得狼博第一期你的JIONG样吗?第一轮六帖全扣年糕,年糕当轮没出帖,第二轮年糕出帖了,你又全扣给草儿。人才!

这帖绝对是你的,毫无疑问!!

瑶草琪花队文风帖1:相月----

骑车啊,第一眼扣给水盼,后来群里研究了一下,排了水盼,那么休的闲闲,就你了。

瑶草琪花队文风帖2:宣情----

水盼水盼,你还记得我吗……我们有一场母女缘哦!!这篇就是你啦,亲!

狼埔军校【未了春事】第二轮文风及轰雷帖(共搜集有26帖,此为第63帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2014-5-17 17:07:16)

以下是引用姹娅@红在2014-5-13 0:35:50的发言:

蝶恋花队文风帖1:相月----光头强

又点我又点我 哼哼 都知道我迷糊还点我。既然点了我就认真看看,这帖在三分三和光头强之前犹豫了很久,实在是不好确定。天线的调侃也看不到了,可是还能感觉到是天线的味儿。按地理位置天线是安徽的,小狼说是要是安徽南边就扣天线,所以就决定扣天线了。男性,女生吹口哨的很少见吧。天线你就认了吧。
蝶恋花队文风帖2:宣情----冰晶

小狼狼对阿舍是最熟悉的,认定是阿舍的不会错,那就听小狼的了。

绝代风华队文风帖1:相月----酸菜

绝代风华队的酸菜和蛐蛐是我们最头疼的,文字写的好也藏的好。研究你们两个的弑杀和帖子是最费功夫的,这贴踏青是早就写好的吗?还是你们那里现在还是春天?对比下弑杀,扣给酸菜合适。
绝代风华队文风帖2:宣情----蛐蛐

女生口气写的,喜欢玫瑰,应该是年龄不大,比较有生活情调的才写的出来。排来排去,就给蛐蛐最吻合。

一笑倾城队文风帖1:相月----快乐的小猪

这贴昨晚也琢磨了好久,用宝贝和小坏蛋这样字样的偏女性。这么有爱的小猪,我喜欢,
一笑倾城队文风帖2:宣情---挂挂

这个这个挂挂是兰兰亲轰出来的,要是把你轰焦炭了,你找兰兰哭诉哈,

瑶草琪花队文风帖1:相月----休闲

休的闲闲,现在你和草头的字越来越像了,你们是在互相模仿的吗?好吧,我还是感觉到了不得味道。记得你们穿过骑单车的衣服,那就是说你喜欢单车了。这下我木有迷糊吧。
瑶草琪花队文风帖2:宣情----水盼

水盼的字细腻 柔美 扣给你没错的啦。这个是驱车踏青,和休的闲闲的字还是能区别出来的。

狼埔军校【未了春事】第二轮文风及轰雷帖(共搜集有26帖,此为第64帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2014-5-17 17:07:43)

以下是引用绝代风华@水水在2014-5-13 9:15:05的发言:

狼埔军校【未了春事】第二轮蝶恋花队文风帖1:相月【散文】----光头强

这贴不好轰,不好轰的原因是除了冰晶其他五个人都可能写得出来。
我很喜欢此贴,很浓的纯厚的乡土气息,很熟悉,很亲切,我小时候也长在农村,不是从小生长在农村的人很难有此的体会,而太年轻的孩子们没有这样的情节。
慕容熏、云十七、光头强,三个人都能写出来,印象中的小典是个乖乖女,那我就蒙个光头强吧~

狼埔军校【未了春事】第二轮蝶恋花队文风帖2:宣情【散文】----冰晶
叙事习惯大家都非常熟悉,只有阿舍了,太可爱了,你要焦了。

狼埔军校【未了春事】第二轮一笑倾城队文风帖1:相月【散文----蔻丹

花开时节约几个好朋友,带上孩子春游是惬意不过了,可惜今年的四月,我这个城市一直在下雨,错过了这个春季。此贴排了许多人,最像的是蔻丹,行文格式像。别问我为什么说小然也可以排。因为爱拍照的应该是女人,小然是个大男孩子,小然太年轻,一不小心八卦了,上场群轰想仿小然的贴不小心打听了年龄,贴中“小梓乔的豁牙都露出来了”,六岁孩子开换乳牙,应该或许是蔻丹。

狼埔军校【未了春事】第二轮一笑倾城队文风帖2:宣情【散文】---挂挂
挂挂的字好看,挂挂是个喜欢思考的,挂挂的字里有哲学,挂挂的散文也是一首诗。这太简单了,那就挂挂呗!

狼埔军校【未了春事】第二轮姹娅队文风帖1:相月【散文】----扶清风
“萌哭了”,兰兰,喜欢说萌的不是你还能是谁?
但是但是,女娲造人都现来,狼味越来越浓,除了小狼还能是谁?

狼埔军校【未了春事】第二轮姹娅队文风帖2:宣情【散文】----画字眉弯
文字严谨,排小狼的随意,排兰兰的柔和,那就画字眉弯吧!

狼埔军校【未了春事】第二轮瑶草琪花队文风帖1:相月【散文】----休闲
你的小A小Z我已经晕了,其他人很少写,摇摇和休闲,那就休闲吧!

狼埔军校【未了春事】第二轮瑶草琪花队文风帖2:宣情【散文】----芕

芕和盈我到现在依然分不清你们的贴,有时候人也分不清,到底哪儿像呢?反正我抄拔剑的,那就是草头夕了。

狼埔军校【未了春事】第二轮文风及轰雷帖(共搜集有26帖,此为第65帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2014-5-17 17:08:02)

以下是引用蝶恋花@开在2014-5-13 13:12:23的发言:

一笑倾城队

一笑倾城队文风帖1:相月---一笑倾城@楠——蔻丹

春天总是在我们不经意间悄然来到。

猛一抬头的时候,绿意满人间。

一笑倾城队文风帖2:宣情---一笑倾城@画——挂挂

“在生命的张力前,需要恬淡,看破,做一个行者,走走停停。你看惯了清风明月,看多了桃花盛开,看够了山高路远,那种轻松和自由,就在举手之间。”

累了就走走看看吧。

姹娅队

姹娅队文风帖1:相月-------姹娅@白——沈婉诗

婉约,带点点忧伤的意境。通篇很美,通过不同的视觉角度,与其说刻画风景,刻画人物,不如说刻画的是自己。

姹娅队文风帖2:宣情-------姹娅@粉——扶清风

“黄山归来不看山,九寨归来不看水”,水是灵动的精灵,隐藏于世间!只能希望有时间我去的时候,好好感受一下!

绝代风华队

绝代风华队文风帖1:相月---绝代风华@水水——水小七

春天是寂寞的,也是美好的,春天是迎接希望的开始。

寂寞、不安、彷徨也随着雨在心里慢慢滋生。

但更多的,是希望。

不是么?

绝代风华队文风帖2:宣情---绝代风华@随风——花随风

警告……你正在对着一个花粉过敏的人谈论芬芳的玫瑰花。

玫瑰妖艳,但是多刺。

玫瑰酱一定要试一下,不知哪里有卖的?

生活最美好的,是顺其自然的美。

生活,就在两颗心不断包容下奔向幸福!

瑶草琪花队

瑶草琪花队文风帖1:相月---瑶草@苹——休闲

人一生最美好的时光,是婴儿。

人一生最灿烂的时光,是学生。

人一生最彷徨的时光,是毕业后。

人一生最难忘的时光,是与那些慢慢相识相知的朋友在一起的时光。

我们都会老。

正如我们都年轻过。

瑶草琪花队文风帖2:宣情---瑶草@蕤——芕

这个世上,最美的世外桃源在心里,最美的人在自己眼里。

生活有了这些,就不用再苛求什么了罢。

26条资料   当前页5/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡