五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有17114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云朵不说话
  1楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云水王一段 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 狼埔十二星座轰(金牛) 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣
时间它继续飞行  发帖心情 Post By:2020-12-6 22:44:51 [只看该作者]

明日,大雪。

太阳到达黄经255度,冬日已渐入佳境,我所喜的季节终是要来了。

凛冽,偏爱的毫无道理。不是不怕冷,但凡偏爱的便无所畏惧,一如我所喜的好与坏,全盘接纳,无甚大差。

日子自然是过得极快。

我一边盼着它能越过时光的维度,瞬间跳到我想要的结果里。一边亦盼着它慢些儿,再慢些儿,好叫我留住我想留住的人与事。

诚然,这是我的痴心妄想。

可我知,即便没有彼得·潘的飞行,时光它终归会把我送到我所要的时间里。

愿望达成,殊途同归。

七小时的日夜之差,似远亦似近。

某人终于要去述职了,他的任务大抵已完成,述职完后,应该便可卸下所有。

信仰这东西,说大不大,说小不小。每个人心中,总有一块自留地,藏着它。

疫情还在蔓延。

一则美国与英国的口水仗,吵得不可开交。期间吵得不单单是速度,竟还上升到制度优劣,啼笑皆非。

纵使有疫苗,短时间内,我怕也是回不去。

安静,待一切重启归零,便又日暮朝夕。

自我价值之旅

从我开始当老师,知根知底的人们,总是不断在打赌,我这没长性的性子,这一次能玩多久。

三个月?半年?一年?不呢,整整三年了的。当这个数字丢在我面前,叫我诧异,甚是好笑。

当初还笑着闹道,自己这是去寻找自我价值之旅去了。被一众朋友,嗤之以鼻,断我玩不过三个月,便会腻味。

没曾想,玩着玩着,倒是玩出了真章,当老师没什么不好。

自我价值之旅还在持续。

下周一,喜欢折腾我的老头,又要来下凡来交流视察。人未到,他助理已事先通知了我,周一去乐团封闭式练习。

啊哈,不用猜,都能预见周一是我的苦难日。

好久,没被人劈头盖脸地教训过。我这脾性,能劈头盖脸收拾我的人不多了。若不是他仗着霸王龙撑腰,这面子我给是不给,那还两说呢。(当然,尊老是美德,面子是要给的,发憷。)

近日,没有大把完整时间练琴。(贪玩)

被收拾,已是定局。只盼着老头,看在霸王龙的脸面上,给他留点脸面,你好我好,大家都好啊!

时间它继续飞行

我想念的,我怀念的,我心心念念的,都要好。

回到顶部
浅眉
  2楼 六褂初级  4767帖  2006-4-26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云231-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学
  发帖心情 Post By:2020-12-7 19:42:28 [只看该作者]

好好生活,好好照顾自己。

回到顶部
云朵不说话
  3楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云水王一段 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 狼埔十二星座轰(金牛) 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2020-12-9 8:25:57 [只看该作者]

光怪陆离

人性这东西,真不要试图去试探,往往结果并不会那么美丽。

昨日,听了一件事,一晚上没睡踏实。他们的世界,是我所不能懂的,为何有些人能一而再地犯同一个错,做得那么理所当然。

为何好人要命运多舛?

夜里,我的失眠又即将冒头。电话那头的人,试图安抚着我暴躁,却很徒劳。最后,他放弃。只好笑道,鞭长莫及的感觉一点都不好。

听后,我哑然失笑。

对啊,鞭长莫及的感觉,真不好。

巧克力奶

早上,让彭姨给我一杯咖啡,被果断拒绝。

随后,递上一杯巧克力奶,道:喝点甜的,心情会好。

我的情绪已然那么显然地表露在脸上了么?

惊觉彭姨的敏锐。

二二在饭桌上说,小姑姑你和我喝的一样哦。

我面目表情回答,是呀,我比你大两岁,所以与你喝一样呀。

他笑懵。

路上

霸王龙驳回了,我想要自己开车的要求,让司机送我。

坐在车里,陈叔不停地给我说一些琐碎的事。有一句没有的回答着,心不在焉。

果然,状态不好,让他们都担心了。

家里从小到下,大抵都看出来了,今日我情绪不大高了罢。

此刻,我在车里,瞧着外面车水马龙。

太阳已然渐盛,阳光洒进我的眼里,却叫我有种莫名的情绪在蔓延。

我担心的人,你一定要好起来啊。

疫情困住了我出行的计划,鞭长莫及的感觉真叫人心焦。

不管如何,好人值得被时光善待不是么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳公权ZX
  4楼 江湖  455帖  2020-12-3 13:30:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯君集ZX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-6 届
  发帖心情 Post By:2020-12-9 13:13:43 [只看该作者]

怎么了

回到顶部
侯君集ZX
  5楼 江湖  313帖  2020-12-3 13:30:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳公权ZX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-4 届
  发帖心情 Post By:2020-12-11 18:08:42 [只看该作者]

2020年要过去了,都要好好的

回到顶部
空青
  6楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2020-12-13 14:18:32 [只看该作者]

以下是引用侯君集ZX在2020-12-11 18:08:42的发言:
2020年要过去了,都要好好的

嗯,肯定好好的。2021年,一定万事大吉,百无禁忌。

回到顶部
空青
  7楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2020-12-13 14:18:52 [只看该作者]

以下是引用柳公权ZX在2020-12-9 13:13:43的发言:
怎么了

觉得不懂的事,很岖。

回到顶部
空青
  8楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020-12-13 14:53:13 [只看该作者]

晴、雨

连续了几天阴雨,今日终于放晴。

可这晴里夹着雾霾,我的鼻子又彻底完蛋了。

据说明天要降温,八度跳水,真正意义上的寒冬要杀来了。

个位数的气温,才有冬日凛冽的氛围。传了很久,今年会是一个冷冬,我很期待。

太阳开得不是太盛,被雾霾压在云层下,不能肆意绽放。

晴带阴,倒是不冷。莫非雾霾重,连带把北风都给挡了嘛。

凡事的两面性,好与不好,皆参半。

闲、忙

忙了一个星期,周日得闲,却被小祖宗拉着出门。

好吧,祖宗最大。不大撒娇的孩子,难得娇气一下,我总是该要满足的。

送完他上课,便带着本子,又坐在咖啡馆里。

打开本,带上耳机,处理着学生们的编曲。

挤压了一星期的工作,始终是要看一眼的。

在q上,朋友问我干嘛。我答,工作,忙。

他回答:辞职吧。

我:好呀。

那边他更来劲回:赶紧的,你现在辞职,打赌我就赢了。

我笑极,打下,你可以闪了。

竟不知,他们的赌约,至今都没完结呢。

也好。改日,我亲自开盘做庄,叫他们都输个尽光!

二二、糖糖

两个祖宗都长大了。

时间过得很快。一个看见我的东西便想占为己有;一个看着我,便喜欢拉着我衣角,都已能很清晰表达着自己的喜好了。

一句,小姑姑,便能喊得我嘴角上扬。

柔软这玩意,我是不喜轻易释放。近乎冷漠的性子,在他俩面前,是收敛的一滴不剩。

果然,因人而异。

偏爱使然,无法。

偏爱、博爱。

不是博爱之人。

海天之上,云蒸霞蔚。

偏爱发挥的淋漓尽致,有恃无恐。

回到顶部
空青
  9楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020-12-13 15:50:01 [只看该作者]

外面真的是烟雾袅绕啊!

我的鼻炎,怕是真的要发作了。

雾霾,发憷。

回到顶部
月小懒
  10楼 版主  4048帖  2008-8-21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2020-12-13 20:26:02 [只看该作者]

刮大风了,要降温,注意保暖。

回到顶部
总数 514 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..52