五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第391届风云『相思武林』第三轮投票帖

五月吧第391届风云『相思武林』第三轮投票帖
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.卓一航1519+1+0 票
2.韦小宝150+0+0 票
3.双儿151+0+0 票
4.令狐冲150+0+0 票
5.任我行150+0+0 票
6.东方不败150+0+0 票
7.杨康150+0+0 票
8.黄蓉151+0+0 票
9.洪七公150+0+0 票
10.周伯通150+0+0 票
11.欧阳锋1515+3+0 票
12.一灯150+0+0 票
13.杨过150+0+0 票
14.小龙女150+0+0 票
15.张无忌150+0+0 票
16.赵敏150+0+0 票
17.杨逍151+0+0 票
18.杨不悔150+0+0 票
19.阿朱150+0+0 票
20.阿紫150+0+0 票
21.王语嫣151+0+0 票
22.木婉清152+1+0 票
23.虚竹150+0+0 票
24.梦姑151+0+0 票
25.陈家洛150+0+0 票
26.胡斐150+0+0 票
27.程灵素151+0+0 票
28.袁紫衣155+0+0 票
29.袁承志150+0+0 票
30.郭大路150+0+0 票
31.燕七150+0+0 票
32.林诗音150+0+0 票
33.孙小红1512+1+0 票
34.叶开150+0+0 票
35.傅红雪151+0+0 票
36.丁灵琳150+0+0 票
37.明月心151+0+0 票
38.萧十一郎150+0+0 票
39.连城璧1515+0+0 票
40.沈璧君150+0+0 票
41.花满楼151+0+0 票
42.西门吹雪150+0+0 票
43.叶孤城150+0+0 票
44.孙秀青151+0+0 票
45.司空摘星1518+2+0 票
46.谢晓峰151+0+0 票
47.慕容秋荻150+0+0 票
48.燕十三150+2+0 票
49.楚留香1514+1+0 票
50.沈浪152+0+0 票
51.王怜花151+0+0 票
52.白飞飞150+0+0 票
53.朱七七150+0+0 票
54.铁心兰151+0+0 票
55.苏樱151+0+0 票
56.小蝶150+0+0 票
57.武玄霜1516+1+0 票
58.南霁云150+0+0 票
59.铁摩勒150+0+0 票
60.窦线娘150+0+0 票
61.夏凌霜150+0+0 票
62.檀羽冲150+0+0 票
63.赫连清波150+0+0 票
64.柳清瑶150+0+0 票
65.上官天野151+0+0 票
66.张丹枫150+0+0 票
67.岳鸣珂1514+0+0 票
68.铁珊瑚151+0+0 票
69.杨云骢150+0+0 票
70.楚昭南150+0+0 票
71.飞红巾150+0+0 票
72.纳兰明慧150+0+0 票
73.刘郁芳150+0+0 票
74.吕四娘150+1+0 票
75.唐晓澜150+0+0 票
76.冯瑛150+0+0 票
77.金世遗150+0+0 票
78.厉胜男150+0+0 票
79.桂冰娥1514+1+0 票
80.唐经天150+0+0 票
81.谷之华150+0+0 票
82.金逐流150+0+0 票
83.史红英150+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 148] [五月吧第391-3届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2019-5-16 21:00:00 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有15246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孙小红15
  16楼 江湖  314帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨过15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-5-15 22:42:35 [只看该作者]

[系统同步] 票:欧阳锋15    赫连清波15    

回到顶部
温青青15
  17楼 江湖  1497帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁心兰15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-5-15 23:23:34 [只看该作者]

[系统同步] 半票:吕四娘15    桂冰娥15    

回到顶部
东方不败15
  18楼 江湖  2143帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为你独尊 点击进入抢亲页面张无忌15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-5-15 23:45:15 [只看该作者]

[系统同步] 票:武玄霜15    桂冰娥15    

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  19楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-15 23:46:29 [只看该作者]

五月吧第391届风云『相思武林』第三轮投票帖 投票及票线
沈浪15:白飞飞15/朱七七15 (1)
檀羽冲15:木婉清15/连城璧15 (2)
王怜花15:白飞飞15/朱七七15 (3)
武玄霜15:沈浪15/王怜花15 (4)
郭大路15:明月心15/武玄霜15 (5)
阿紫15:卓一航15/桂冰娥15 (6)
一灯15:司空摘星15/唐晓澜15 (7)
程灵素15:岳鸣珂15/金世遗15 (8)
陈家洛15:沈璧君15/桂冰娥15 (9) --- 连城璧15/桂冰娥15 (10)
慕容秋荻15:武玄霜15/岳鸣珂15 (11)
傅红雪15:卓一航15/岳鸣珂15 (12)
燕七15:连城璧15/司空摘星15 (13)
虚竹15:欧阳锋15/楚留香15 (14)
孙小红15:欧阳锋15/赫连清波15 (15)
温青青15(半票):吕四娘15/桂冰娥15 (16)
东方不败15:武玄霜15/桂冰娥15 (17)
卓一航15:
   (未投票)
韦小宝15:
   (未投票)
双儿15:
   (未投票)
令狐冲15:
   (未投票)
任我行15:
   (未投票)
杨康15:
   (未投票)
黄蓉15:
   (未投票)
洪七公15:
   (未投票)
周伯通15:
   (未投票)
欧阳锋15:
   (未投票)
杨过15:
   (未投票)
小龙女15:
   (未投票)
张无忌15:
   (未投票)
赵敏15:
   (未投票)
杨逍15:
   (未投票)
杨不悔15:
   (未投票)
阿朱15:
   (未投票)
王语嫣15:
   (未投票)
木婉清15:
   (未投票)
梦姑15:
   (未投票)
胡斐15:
   (未投票)
袁紫衣15:
   (未投票)
袁承志15:
   (未投票)
林诗音15:
   (未投票)
叶开15:
   (未投票)
丁灵琳15:
   (未投票)
明月心15:
   (未投票)
萧十一郎15:
   (未投票)
连城璧15:
   (未投票)
沈璧君15:
   (未投票)
花满楼15:
   (未投票)
西门吹雪15:
   (未投票)
叶孤城15:
   (未投票)
孙秀青15:
   (未投票)
司空摘星15:
   (未投票)
谢晓峰15:
   (未投票)
燕十三15:
   (未投票)
楚留香15:
   (未投票)
白飞飞15:
   (未投票)
朱七七15:
   (未投票)
铁心兰15:
   (未投票)
苏樱15:
   (未投票)
小蝶15:
   (未投票)
南霁云15:
   (未投票)
铁摩勒15:
   (未投票)
窦线娘15:
   (未投票)
夏凌霜15:
   (未投票)
赫连清波15:
   (未投票)
柳清瑶15:
   (未投票)
上官天野15:
   (未投票)
张丹枫15:
   (未投票)
岳鸣珂15:
   (未投票)
铁珊瑚15:
   (未投票)
杨云骢15:
   (未投票)
楚昭南15:
   (未投票)
飞红巾15:
   (未投票)
纳兰明慧15:
   (未投票)
刘郁芳15:
   (未投票)
吕四娘15:
   (未投票)
唐晓澜15:
   (未投票)
冯瑛15:
   (未投票)
金世遗15:
   (未投票)
厉胜男15:
   (未投票)
桂冰娥15:
   (未投票)
唐经天15:
   (未投票)
谷之华15:
   (未投票)
金逐流15:
   (未投票)
史红英15:
   (未投票)

投票结果
1. 桂冰娥153+1+0 P[ 阿紫15(6) / 陈家洛15(10) / 温青青15(半票)(16) / 东方不败15(17) ]
2. 武玄霜153+0+0 P[ 郭大路15(5) / 慕容秋荻15(11) / 东方不败15(17) ]
3. 岳鸣珂153+0+0 P[ 程灵素15(8) / 慕容秋荻15(11) / 傅红雪15(12) ]
4. 连城璧153+0+0 P[ 檀羽冲15(2) / 陈家洛15(10) / 燕七15(13) ]
5. 白飞飞152+0+0 P[ 沈浪15(1) / 王怜花15(3) ]
6. 朱七七152+0+0 P[ 沈浪15(1) / 王怜花15(3) ]
7. 欧阳锋152+0+0 P[ 虚竹15(14) / 孙小红15(15) ]
8. 卓一航152+0+0 P[ 阿紫15(6) / 傅红雪15(12) ]
9. 司空摘星152+0+0 P[ 一灯15(7) / 燕七15(13) ]
10. 木婉清151+0+0 P[ 檀羽冲15(2) ]
11. 明月心151+0+0 P[ 郭大路15(5) ]
12. 楚留香151+0+0 P[ 虚竹15(14) ]
13. 赫连清波151+0+0 P[ 孙小红15(15) ]
14. 沈浪151+0+0 P[ 武玄霜15(4) ]
15. 唐晓澜151+0+0 P[ 一灯15(7) ]
16. 金世遗151+0+0 P[ 程灵素15(8) ]
17. 王怜花151+0+0 P[ 武玄霜15(4) ]
18. 吕四娘150+1+0 P温青青15(半票)(16) ]

五月

回到顶部
杨不悔15
  20楼 江湖  1247帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 海客水杯纪念品 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-15 23:56:50 [只看该作者]

[系统同步] 票:卓一航15    欧阳锋15    

回到顶部
云蕾15
  21楼 江湖  2096帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面原随云15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019-5-15 23:58:54 [只看该作者]

[系统同步] 半票:卓一航15    欧阳锋15    

回到顶部
令狐冲15
  22楼 江湖  1214帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面任盈盈15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-5-16 0:00:37 [只看该作者]

[系统同步] 票:司空摘星15    金逐流15    

回到顶部
王语嫣15
  23楼 江湖  1092帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神仙姐姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019-5-16 0:28:12 [只看该作者]

[系统同步] 票:木婉清15    铁珊瑚15    

回到顶部
韦小宝15
  24楼 江湖  660帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面双儿15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-16 1:14:17 [只看该作者]

[系统同步] 票:孙小红15    孙秀青15    

回到顶部
袁紫衣15
  25楼 江湖  1063帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:法号圆性 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-5-16 1:34:06 [只看该作者]

[系统同步] 票:卓一航15    楚留香15    

回到顶部
杨逍15
  26楼 江湖  104帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-5-16 2:47:03 [只看该作者]

[系统同步] 票:袁紫衣15    铁心兰15    

回到顶部
梦姑15
  27楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虚竹15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-5-16 7:18:50 [只看该作者]

[系统同步] 票:连城璧15    岳鸣珂15    

回到顶部
静静
  28楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-16 7:26:43 [只看该作者]

五月吧第391届风云『相思武林』第三轮投票帖 投票及票线
沈浪15:白飞飞15/朱七七15 (1)
檀羽冲15:木婉清15/连城璧15 (2)
王怜花15:白飞飞15/朱七七15 (3)
武玄霜15:沈浪15/王怜花15 (4)
郭大路15:明月心15/武玄霜15 (5)
阿紫15:卓一航15/桂冰娥15 (6)
一灯15:司空摘星15/唐晓澜15 (7)
程灵素15:岳鸣珂15/金世遗15 (8)
陈家洛15:沈璧君15/桂冰娥15 (9) --- 连城璧15/桂冰娥15 (10)
慕容秋荻15:武玄霜15/岳鸣珂15 (11)
傅红雪15:卓一航15/岳鸣珂15 (12)
燕七15:连城璧15/司空摘星15 (13)
虚竹15:欧阳锋15/楚留香15 (14)
孙小红15:欧阳锋15/赫连清波15 (15)
温青青15(半票):吕四娘15/桂冰娥15 (16)
东方不败15:武玄霜15/桂冰娥15 (17)
杨不悔15:卓一航15/欧阳锋15 (18)
云蕾15(半票):卓一航15/欧阳锋15 (19)
令狐冲15:司空摘星15/金逐流15 (20)
王语嫣15:木婉清15/铁珊瑚15 (21)
韦小宝15:孙小红15/孙秀青15 (22)
袁紫衣15:卓一航15/楚留香15 (23)
杨逍15:袁紫衣15/铁心兰15 (24)
梦姑15:连城璧15/岳鸣珂15 (25)
卓一航15:
   (未投票)
双儿15:
   (未投票)
任我行15:
   (未投票)
杨康15:
   (未投票)
黄蓉15:
   (未投票)
洪七公15:
   (未投票)
周伯通15:
   (未投票)
欧阳锋15:
   (未投票)
杨过15:
   (未投票)
小龙女15:
   (未投票)
张无忌15:
   (未投票)
赵敏15:
   (未投票)
阿朱15:
   (未投票)
木婉清15:
   (未投票)
胡斐15:
   (未投票)
袁承志15:
   (未投票)
林诗音15:
   (未投票)
叶开15:
   (未投票)
丁灵琳15:
   (未投票)
明月心15:
   (未投票)
萧十一郎15:
   (未投票)
连城璧15:
   (未投票)
沈璧君15:
   (未投票)
花满楼15:
   (未投票)
西门吹雪15:
   (未投票)
叶孤城15:
   (未投票)
孙秀青15:
   (未投票)
司空摘星15:
   (未投票)
谢晓峰15:
   (未投票)
燕十三15:
   (未投票)
楚留香15:
   (未投票)
白飞飞15:
   (未投票)
朱七七15:
   (未投票)
铁心兰15:
   (未投票)
苏樱15:
   (未投票)
小蝶15:
   (未投票)
南霁云15:
   (未投票)
铁摩勒15:
   (未投票)
窦线娘15:
   (未投票)
夏凌霜15:
   (未投票)
赫连清波15:
   (未投票)
柳清瑶15:
   (未投票)
上官天野15:
   (未投票)
张丹枫15:
   (未投票)
岳鸣珂15:
   (未投票)
铁珊瑚15:
   (未投票)
杨云骢15:
   (未投票)
楚昭南15:
   (未投票)
飞红巾15:
   (未投票)
纳兰明慧15:
   (未投票)
刘郁芳15:
   (未投票)
吕四娘15:
   (未投票)
唐晓澜15:
   (未投票)
冯瑛15:
   (未投票)
金世遗15:
   (未投票)
厉胜男15:
   (未投票)
桂冰娥15:
   (未投票)
唐经天15:
   (未投票)
谷之华15:
   (未投票)
金逐流15:
   (未投票)
史红英15:
   (未投票)

投票结果
1. 卓一航154+1+0 P[ 阿紫15(6) / 傅红雪15(12) / 杨不悔15(18) / 云蕾15(半票)(19) / 袁紫衣15(23) ]
2. 连城璧154+0+0 P[ 檀羽冲15(2) / 陈家洛15(10) / 燕七15(13) / 梦姑15(25) ]
3. 岳鸣珂154+0+0 P[ 程灵素15(8) / 慕容秋荻15(11) / 傅红雪15(12) / 梦姑15(25) ]
4. 欧阳锋153+1+0 P[ 虚竹15(14) / 孙小红15(15) / 杨不悔15(18) / 云蕾15(半票)(19) ]
5. 桂冰娥153+1+0 P[ 阿紫15(6) / 陈家洛15(10) / 温青青15(半票)(16) / 东方不败15(17) ]
6. 司空摘星153+0+0 P[ 一灯15(7) / 燕七15(13) / 令狐冲15(20) ]
7. 武玄霜153+0+0 P[ 郭大路15(5) / 慕容秋荻15(11) / 东方不败15(17) ]
8. 朱七七152+0+0 P[ 沈浪15(1) / 王怜花15(3) ]
9. 木婉清152+0+0 P[ 檀羽冲15(2) / 王语嫣15(21) ]
10. 楚留香152+0+0 P[ 虚竹15(14) / 袁紫衣15(23) ]
11. 白飞飞152+0+0 P[ 沈浪15(1) / 王怜花15(3) ]
12. 王怜花151+0+0 P[ 武玄霜15(4) ]
13. 袁紫衣151+0+0 P[ 杨逍15(24) ]
14. 孙秀青151+0+0 P[ 韦小宝15(22) ]
15. 铁心兰151+0+0 P[ 杨逍15(24) ]
16. 孙小红151+0+0 P[ 韦小宝15(22) ]
17. 赫连清波151+0+0 P[ 孙小红15(15) ]
18. 明月心151+0+0 P[ 郭大路15(5) ]
19. 铁珊瑚151+0+0 P[ 王语嫣15(21) ]
20. 唐晓澜151+0+0 P[ 一灯15(7) ]
21. 金世遗151+0+0 P[ 程灵素15(8) ]
22. 沈浪151+0+0 P[ 武玄霜15(4) ]
23. 金逐流151+0+0 P[ 令狐冲15(20) ]
24. 吕四娘150+1+0 P温青青15(半票)(16) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
夏凌霜15
  29楼 江湖  1296帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面霍青桐15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2019-5-16 7:27:28 [只看该作者]

[系统同步] 票:孙小红15    慕容秋荻15    

回到顶部
铁摩勒15
  30楼 江湖  100帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朱头 点击进入抢亲页面阿朱15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-5-16 7:52:14 [只看该作者]

[系统同步] 票:卓一航15    欧阳锋15    

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2019-5/20195148231227345.jpg
回到顶部
总数 163 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11