五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【食光】那些年熟悉的味道

共有2321人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅眉
  11楼 六褂初级  4767帖  2006-4-26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云231-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学
  发帖心情 Post By:2019-5-27 6:48:19 [只看该作者]

哎呀!都想着小外孙啦!
想你做的饭啦!

回到顶部
可离
  12楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-5-29 17:47:31 [只看该作者]

说起来我都没吃过榆钱饼,我家这里榆树很多啊。

我很喜欢吃烙得软软的油饼,一层一层揭着慢慢吃,可以不用吃菜。

你们这个酥锅很像我们这里的乱炖 。

回到顶部
濯缨
  13楼 五褂初级  1838帖  2010-9-24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪
  发帖心情 Post By:2019-5-31 13:36:28 [只看该作者]

说到酥锅我也想到了东北菜,上个锅,锅里乱炖,锅边贴着饼子。

图片真养眼,看着都香,看着都饿了,我这才刚吃完饭没多久

回到顶部
莫小妙
  14楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-6-1 8:49:06 [只看该作者]

以下是引用水半夏在2019-5-21 0:05:56的发言:
完蛋,看完肚子饿了

不光你饿了,我看完也饿了啊,老老妹儿…

回到顶部
莫小妙
  15楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-6-1 8:50:08 [只看该作者]

以下是引用在2019-5-21 11:09:02的发言:
番茄剁碎能保存那么久?

我都忘记了,印象里大概有好长一段时间。(小时候对时间的概念貌似有点迷糊)

回到顶部
莫小妙
  16楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-6-1 8:51:46 [只看该作者]

以下是引用在2019-5-21 11:09:18的发言:
这槐花饼好想尝尝

兰兰,你们那有槐花吗?等明年春天,你买来做着吃吃看。要不你来我做给你吃吧

回到顶部
莫小妙
  17楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-6-1 8:54:20 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2019-5-21 12:51:47的发言:

图文都色味俱佳!前几天我也尝试了烙饼,胡萝卜土豆味的,像这个烙饼我也很想尝试下呢~

这个活动让我对做饭充满了动力

灯灯,烙饼有面有菜有蛋,营养丰富,这个活动完全是魔幻般的传染啊……饿了饿了,赶紧去吃东西去

回到顶部
莫小妙
  18楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-6-1 8:55:04 [只看该作者]

以下是引用云朵不说话在2019-5-24 22:33:03的发言:
我已经吃了好几天的素了

噗……所以你这几天开荤了木有?

回到顶部
莫小妙
  19楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-6-1 8:56:23 [只看该作者]

以下是引用初六在2019-5-26 18:04:26的发言:
用葡萄糖瓶装西红柿酱,是要蒸的,现在还有人用这种方法储存。西红柿炒鸡蛋是家常菜了。

对对,就是那种装葡萄糖的玻璃瓶。我太喜欢这道菜,过阵子就想吃…

回到顶部
莫小妙
  20楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-6-1 8:57:50 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2019-5-27 6:48:19的发言:
哎呀!都想着小外孙啦!
想你做的饭啦!

是啊,已经开始憧憬被人喊姥姥的感觉(噗……有点早哈)…… 你啥时候再来,做好吃哒一起消灭光光!

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页