五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【食光】那些年熟悉的味道

共有2479人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  21楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-6-1 9:00:21 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-5-29 17:47:31的发言:

说起来我都没吃过榆钱饼,我家这里榆树很多啊。

我很喜欢吃烙得软软的油饼,一层一层揭着慢慢吃,可以不用吃菜。

你们这个酥锅很像我们这里的乱炖 。

对,我喜欢吃菜饼就是觉得有菜有面,不用单独炒菜了。图省事。 东北乱炖菜也很多很杂的,对吧?不过好像原理差不多,味道各自不一样。奇怪的很……有时候发现就是同样做面啊,饼啊,炖菜啊,步骤都差不多,可一个地方一个味儿……

回到顶部
莫小妙
  22楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-6-1 9:02:11 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2019-5-31 13:36:28的发言:
说到酥锅我也想到了东北菜,上个锅,锅里乱炖,锅边贴着饼子。

图片真养眼,看着都香,看着都饿了,我这才刚吃完饭没多久

论吃货的自我修养……就是看到好吃的,一律要流口水……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红红仍是你
  23楼 二褂高级  294帖  2016-4-18 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 阳光灿烂的日子 最高风云玩家数人字章6 我是爷的妞 我是妞的爷 遇语还羞 七弦泠泠 若只如初遇 与子成说 称五两酥糖 酥盐酱 称五两酥盐 歌灯 蒹葭诗社纪念品 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2019-6-1 11:05:37 [只看该作者]

配图配乐,隔壁呆这么久独一份的。。。。咯噔以后提高标准就是你的罪 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如果
  24楼 四褂高级  1577帖  2011-11-1 15:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章1 白若兰 阿舍 年糕 风云一段之革命军中马前卒 月亮漫天跑 呆小鱼 白小呆 浅聍 西窗夜雨 流年 王者香 可离 海豚 建坛八周年纪念章 典藏 猪哈哈 蓝 紫 醋坛子 妖女 爱 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章1 风云二段之武功再高也怕菜刀 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章3 14杀雪落天涯 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章2 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章6 最高风云玩家数人字章4 周 雨落江南 莲叶何田田 修竹引薰风 蒹葭诗社纪念品 歌灯
  发帖心情 Post By:2019-6-1 22:07:58 [只看该作者]

有配乐吗?听不见

回到顶部
莫小妙
  25楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-6-3 9:27:26 [只看该作者]

以下是引用红红仍是你在2019-6-1 11:05:37的发言:
配图配乐,隔壁呆这么久独一份的。。。。咯噔以后提高标准就是你的罪 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 啊呀,赖我赖我。。咯噔看不见看不见~~

回到顶部
莫小妙
  26楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-6-3 9:28:32 [只看该作者]

以下是引用如果在2019-6-1 22:07:58的发言:
有配乐吗?听不见

图片点击可在新窗口打开查看 有哇有哇。如果听不见,在心里默默滴想舌尖上的中国

回到顶部
莫小妙
  27楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-6-3 9:32:04 [只看该作者]

回到顶部
莫小妙
  28楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-6-3 9:36:20 [只看该作者]

如果,你听见了木有?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思亲
  29楼 四褂初级  831帖  2019-5-4 13:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 NO.1 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-6-3 10:30:30 [只看该作者]

要管住自己的嘴,可我管不住自己的眼睛,看着流口水~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  30楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-6-3 10:35:25 [只看该作者]

以下是引用相思亲在2019-6-3 10:30:30的发言:
要管住自己的嘴,可我管不住自己的眼睛,看着流口水~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 你跟你大崽一样,心动始于颜值啊~~

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页