五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 相思边城(总结篇)(完工)

共有7415人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦姑15
  1楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虚竹15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:24:10 [显示全部帖子]

以下是引用叶开15在2019-5-24 7:55:10的发言:
划重点:

排在前5的,除了亲友团,都是因为你们是“叶哥哥的好兄弟图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看所以不要骄傲,好好抱紧我大腿

小铃铛,认识你非常幸运,以后哥哥写长篇,一定写个心爱的菇凉叫铃铛图片点击可在新窗口打开查看

ps:厉胜男是姐姐,比较欠的姐姐。苏蓉蓉也总结上,她是真正的小桃花(云淡妞)。

哥哥另外一个宿敌版好朋友是司空摘星(小虎妞),以后在五月吧遇到事儿可以找小虎姐或者长风姐姐(这次的燕七)。这两个都是哥哥特别好的朋友。草儿也是我的好姐妹,但她是宠物,不管事儿的。风云遇事找休闲,零落、半叶,都是哥哥的人,都会给你撑腰的。

等看长篇

回到顶部
梦姑15
  2楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虚竹15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:24:49 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2019-5-24 14:55:27的发言:
果然是叙白,确认好几次。然后看见报名马甲就动摇,木有啊!

你也学总换衣服上来啊图片点击可在新窗口打开查看

你是阿香吗?

回到顶部
梦姑15
  3楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 16:26:50 [显示全部帖子]

以下是引用沈浪15在2019-5-24 16:17:08的发言:
妹子,哥要离开一段时间了,暂别风云圈,快则11月就回归,慢则两年

你好好的

你不是在赚年章吗?

回到顶部
梦姑15
  4楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 16:27:48 [显示全部帖子]

以下是引用丁灵琳15在2019-5-24 16:22:24的发言:

哥怎么了?

怀孕了嘛?

图片点击可在新窗口打开查看

怎么变你哥了,

回到顶部
梦姑15
  5楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 16:28:27 [显示全部帖子]

所有的相遇,都会演绎出美好,被时光一路收留,图片点击可在新窗口打开查看嗯嗯,我不会表达,但是你们都在我心里

回到顶部
梦姑15
  6楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 16:31:46 [显示全部帖子]

以下是引用顾云飞在2019-5-24 14:29:18的发言:

26、图片点击可在新窗口打开查看冯瑛

印象最深的是冯瑛曾经号召大家不要票我,给我留一个自由玩耍的空间,那时,真的很感动,那时候的感觉,更像是在一个大家庭里。

陆续感受到到很多善意,它让我在风云的路上,一路坚持下来。找寻自己的快乐。

================姑娘,那是冯琳号召的啦,风云里什么都有,精彩的很,慢慢走慢慢体会,你会收获很多的

借贴再次跟你表达下谢意,谢谢你。这场让我懂了很多。

回到顶部