五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 相思边城(总结篇)(完工)

共有7406人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁灵琳15
  16楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 9:02:24 [只看该作者]

以下是引用满城风絮在2019-5-24 8:58:59的发言:
小铃铛,很高兴认识你。我提剑走过你那个版风,起初我还以为你提剑了。
我和叶开熟到她不刻意藏马甲我可以秒扒她。其实她是我相识十几年的姐姐,平常一起嘻嘻哈哈惯了,我虽然也常被她欺负,然而,不妨碍我喜欢她,她其实也很护短的。

刚去对照看了,是胜男姐姐。

游戏里就感觉到你和叶哥哥之间的亲昵。一路也一直相伴。

看到你真心觉得亲切。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝15
  17楼 江湖  660帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面双儿15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-24 9:02:47 [只看该作者]

慢慢等到我

回到顶部
丁灵琳15
  18楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 9:09:17 [只看该作者]

以下是引用韦小宝15在2019-5-24 9:02:47的发言:
慢慢等到我

好了,我想做你小扒,可以嘛。。。

回到顶部
丁灵琳15
  19楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 9:09:59 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2019-5-24 8:05:43的发言:
最美好的一天莫过于看到叮铃铃的文字,温暖图片点击可在新窗口打开查看认识你真好

抱抱心兰,很开心认识你。

回到顶部
丁灵琳15
  20楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 9:15:36 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-24 7:55:35的发言:

暴起一脚图片点击可在新窗口打开查看

叶哥哥呀,我看到你这些表情就乐。。。

回到顶部
丁灵琳15
  21楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 9:27:51 [只看该作者]

以下是引用任我行15在2019-5-24 8:55:24的发言:

小叶子。来。

图片点击可在新窗口打开查看任我行---傻瓜圆

傻瓜圆你知道嘛,我第一次在五月的风云,就是栽在你手里,唉,想想我那个可怜劲吧。真是惨不忍想。我记得当时你鼓励我,说你下风云的第二场是第三场就做了杀或者刺,而且玩得很嗨是吧。

真的很佩服你,雷震子是你吧,你正手一个雷,反手一个雷,把我们好多小虾米都打傻了,然后你又一副蔫蔫的样子,像一条小泥鳅,真的很让人头疼啊。

我看到头像嘴里叼着东西的就中毒,所以游戏里我不怎么敢看你。我怕看着看着,人忽然就不好了。

万劫谷的字我很喜欢,那种情境的描写很引人,有时候读着读着,好像就被带到了情境中。

你还说最近不怎么玩了,这句话,差评,玩这么好。

回到顶部
温青青15
  22楼 江湖  1497帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁心兰15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 9:33:02 [只看该作者]

你们都玩得很精彩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝15
  23楼 江湖  660帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面双儿15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-24 9:38:25 [只看该作者]

小宝宝,喊完了我先看看双儿在不在,不在我就再喊两声。

跟你之间也感觉很亲切,从你第一次呼唤我要组团去喝酒吃肉开始

感觉你是个很有趣的人。舌头舌头,后来你又把头像换成了小可爱,跟我的头像就更搭了。后面咱们一起好好玩哈。

还有,悄悄问问,你第八个老婆有人应征没有,没有就是我的了。

放心,我好开通的,跟双儿姐姐一样,一起帮你寻找你喜欢的姑娘,一起陪你喝酒,吃肉,好不快活。

必须是你了,就这么盖章了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方不败15
  24楼 江湖  2143帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为你独尊 点击进入抢亲页面张无忌15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:20:24 [只看该作者]

人和人之间的缘分,真的好奇怪,就像我跟六六,我在随社,遇到她,她是韦一笑,我在五月遇到她,她是小枫,是东方不败,我在水墨遇到她,她是别人的媳妇。。。甚至,我在舞会又遇到她,我的每一场流离在外,都能欣赏到她的风采。跟小枫有些像,都是重情率性的人。都喜欢楷体,喜欢写细腻的字。只是她好多好多的朋友,有时候很羡慕她,看她在游戏里随性地表现自己,那种样子,真是帅极了。

她喜欢我喊她帅哥哥,帅哥哥,要一路帅哦。

收走了,回头给你写

回到顶部
丁灵琳15
  25楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 12:22:24 [只看该作者]

以下是引用温青青15在2019-5-24 9:33:02的发言:
你们都玩得很精彩

谢谢青青,有了来来去去的交流,才会收获这么多。

回到顶部
楚虞
  26楼 五褂高级  3026帖  2010-1-24 16:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库梅花坞2 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猴轰) 浅聍 呆 叶染 喵破破 琳琅 尘染 冉冉叶 绵绵延延 建坛十五周年纪念章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-5-24 12:25:20 [只看该作者]

哎呀宝贝写这么多哇,赞赞赞,你玩得越来越好了。

回到顶部
柳寒烟
  27楼 拈花  5317帖  2013-5-16 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面柳下酸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云237-3 届 影 我是爷的妞 我是妞的爷 七弦泠泠 奇米团子 如烟 水小七 与子成说 琴瑟静好 浮生未歇 琴瑟未央 尘染 青青子衿 春风十里 妖颜惑众 醋小烈 醋小黛 苏聍 若只如初遇 君故 可遇不可囚 遇语还羞 夜雨声烦 弦遇知音 叫你拽 小宝来了 独幽 山有木兮 心悦君兮 吃饭猫 读书猫 月琅琅 上将阿里奇 醉中舞 三尺桐 浮生千变 凡 大 团 团大人 子 晴儿的团子 伤心狗(狼埔军校六期学员) 亭亭遇立 对白 风起 好气哦 酥盐酱 凉筝如画 不离不弃 小蠢驴 一世安然 七彩豆之相思红豆 一路有你
  发帖心情 Post By:2019-5-24 12:33:57 [只看该作者]

你是个认真的丫头,值得大家关爱。你认真的让人心疼。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金逐流15
  28楼 江湖  1722帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随波逐流 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 12:35:52 [只看该作者]

人和人总是在适当的时候走近,我没想到,因了这场风云,我认识了这么多有才华有趣味的人。金哥哥最初深刻的记忆,是金哥哥一篇轰文的帖子,当时看了觉得,哎呀,怎么可以这么棒。后来,也一起灌水,很开心,没想到金哥哥竟然是黑蛋,想想这一次风云,你一路藏啊藏,试呀试的,是不是挺累的呀,好心疼你写那么多字,谁让你那么会写呢。看到金哥哥说自己喜欢金子。游戏结束了,建议你的黑蛋让领导给你换成金蛋,一个金蛋等于一百片金叶子,金哥哥开不开心啊。

不行啊丁丁铃铃——金蛋老是被人砸哇!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁灵琳15
  29楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 12:53:03 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2019-5-24 7:11:48的发言:

我是说他选的那个头像有点“吃藕”——不过他穿上了就变帅啦,是吧?

嗯嗯,就是这样。金哥哥说到我的心里去了。

回到顶部
丁灵琳15
  30楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 12:54:14 [只看该作者]

以下是引用韦小宝15在2019-5-24 9:38:25的发言:

小宝宝,喊完了我先看看双儿在不在,不在我就再喊两声。

跟你之间也感觉很亲切,从你第一次呼唤我要组团去喝酒吃肉开始

感觉你是个很有趣的人。舌头舌头,后来你又把头像换成了小可爱,跟我的头像就更搭了。后面咱们一起好好玩哈。

还有,悄悄问问,你第八个老婆有人应征没有,没有就是我的了。

放心,我好开通的,跟双儿姐姐一样,一起帮你寻找你喜欢的姑娘,一起陪你喝酒,吃肉,好不快活。

必须是你了,就这么盖章了

原来你是挂挂。。。

回到顶部
总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页