五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][逸琴轩] → 迟来的祝福:草儿公主,生日快乐!

共有2491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谁家娘子
  1楼 五褂中级  2554帖  2008-6-2 13:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:转个身,再也不见 点击进入小小金库一毛不拔10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 冉冉叶 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 可离 王者香 白小扇 白小呆 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 魅 摇 阿舍 典藏 猪啃啃 白若兰 素衣锦瑟 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 卿卿可小离 水小七 叶染 呆 琳琅 兔子 尘染 喵破破 猫璃 金字章二 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狼埔十二星座轰(双子)
迟来的祝福:草儿公主,生日快乐!  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:30:49 [显示全部帖子]

我一直等待结束,但又惧怕结束,在虚拟的江湖躲在一个游戏里,我感觉到了一种远离尘世喧嚣的安静,静静的躲在角色的灵魂里,安宁的把时光留住。

在一场盛宴过后,就是无限的寂寥,甚至感觉到自己的格格不入,卸下所有之后,无所事从,但又不忍离去,因为实在接受不了这种瞬间最热闹到最寂静的过渡,在最后的余温中怅然若失。

娜娜。随着你的一声娜娜让我感觉从一种孤寂的无力感中复活,对你,虽未现实见面,但早已熟悉得不能再熟悉。你的车,你手腕的饰品,你写字桌上的小摆件,你的办公室桌上的绿植,你读的书本。

现实的你感觉就在我身边,记得四年前,我在没日没夜的带团队加班时收到那份甜甜的甜品,大家围着办公室桌上议论着哪个小鲜肉给我快递过来的礼物,我骄傲地说,是一个不识人间烟火的小公主。

是的,你是我心里的公主,经常看着放在电脑桌面上的你的照片,你真的很美,很清新,一尘不染的小仙子。上帝对你是如此的厚爱,颜值,家境,才华等等都是如此出类拔萃,但我却没有半分嫉妒,因为你天生就应该值得拥有所有的最好。

我不记得我们最初是怎么样交往的了,但我们在微信交往了好多年,也不知道什么时候开始,你喜欢叫我娜娜,而不是我风云的名字。有时候觉得,你就是一个天使,用你的所有美好照拂着我所有的阴霾。我的感伤是与天俱来的,因为我无法选择我的出生,无法选择命运。但我的生活中却能够出现一个这样美好的你,一个光芒能照亮全世界的小仙女。娜娜何其之幸,唯有感恩与珍惜。

闻听小公主生日,我却有点不知所措的该如何表达,唯有匆匆的临屏写下三两心语,带着我所有的祝福,为小仙女送上我诚挚的祝福:祝小公主永远幸福健康快乐平安,祝小仙女永远年轻漂亮,祝草儿宝贝生日快乐,年年十八。

回到顶部
谁家娘子
  2楼 五褂中级  2554帖  2008-6-2 13:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:转个身,再也不见 点击进入小小金库一毛不拔10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 冉冉叶 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 可离 王者香 白小扇 白小呆 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 魅 摇 阿舍 典藏 猪啃啃 白若兰 素衣锦瑟 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 卿卿可小离 水小七 叶染 呆 琳琅 兔子 尘染 喵破破 猫璃 金字章二 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狼埔十二星座轰(双子)
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:31:24 [显示全部帖子]

这个排版。

回到顶部
谁家娘子
  3楼 五褂中级  2554帖  2008-6-2 13:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:37:27 [显示全部帖子]

看到手机的排版,只能爬上电脑重新整理。小草儿,生日快乐!

回到顶部
谁家娘子
  4楼 五褂中级  2554帖  2008-6-2 13:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:38:19 [显示全部帖子]

以下是引用丁灵琳15在2019-5-24 16:34:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
祝小仙女生日快乐!

问灵琳好,这一场跟叶开的文字真的是一大亮点,我都成为了你们忠实的粉丝了。

回到顶部

公安部备案号☆44010502000222号☆
工信部备案号☆粤ICP备11081789号☆