五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【哨蜜总结】读美文真的是一种享受

共有1413人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏茉
  1楼 二褂初级  201帖  2016-8-5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
【哨蜜总结】读美文真的是一种享受  发帖心情 Post By:2019-8-27 11:57:39 [显示全部帖子]

对于我来说,群杀真的就是来读文的。

好久没有开群杀了,这次群杀的哨群全部是新人,所以各种乌龙各种修改,还望大家见谅。首先感谢各领队的大力支持,这样才有群杀的味道和精彩,你们都辛苦了。静静是一个很聪明的哨子,也很勤劳,各种规则她都一读再读,说实话,结束了我也只是会后台,前台那些个规则什么的,我都不懂,捂脸,不要打我。

开场前,我看了背景,我觉得如果我下场,除了初恋这回事,我几乎无法下手。商战不会写,盗墓不敢想,出轨写不好,我这是哪哪都不行啊,不过还有一点我行,我可以去赚我男神小狼的金币啊,花絮我会写。眼看着那些黄澄澄的金币从我眼前刷刷地飘过,我的那个心情啊,你们是想不出来滴。一个字惨。话说男神真败家。我写了本场全部的PK花絮,有对的,也有错的。看来我读文的功夫也不行啊,我一定继续努力,争取能够学到更多的知识,

每一届的群杀都会有很多让我记住的好文章,这一届依然是。地铁,小火车,还有第一轮的有匪,祸水,还有很多,这里就不一一说了。这些作者究竟是怎样强大,写出来这样让人记忆深刻的文字,我是真的粉你们哦。我喜欢地铁二号线。从三个想自杀的人身上写到收获完美的爱情,其实,有时候,某种想法真的只是一念之间,事后,也许会有很多人是后悔的,但是这个世界上唯独没有这种药,失去生命就再也回不来了。这才有了救人和被救。都说现代背景难写,可是你们一篇篇大作这是怎么来的,所以对于大神们来说,都不难,都是好写。这一篇篇的美文,有的商战,有的官战,有的盗墓,有的出轨,每一篇都有自己的精华之处,这一场光是看美文就已经赚到了。哈哈。

群杀的掐点也是游戏的一大亮点,一轮坐在哨群里看一个个掐点,好几个失败,泥萌非要掐秒啊,不知道那么多人同时掐,网速慢的就是路上多走一会啊。好多缺刀,一轮就这样过去了。二轮后,好多了,有些人不再掐秒,提前好久就发了。至于那些战区啊宝物啊,我还是没弄懂。略过,遁走。

群杀玩的就是队伍的团结,好多花絮都写得很棒,也写出了群里的热闹,真的好想像风云一样,各个队伍的群里都去看一看,看看到底多热闹。不过我们哨群也是很热闹哒,群么么哒。

江湖不远,希望下一届群杀,依然可以遇见,依然可以在一起,一直在一起。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏茉
  2楼 二褂初级  201帖  2016-8-5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2019-8-27 13:04:08 [显示全部帖子]

以下是引用梅小雪在2019-8-27 12:04:15的发言:
沫沫辛苦了

图片点击可在新窗口打开查看不辛苦不辛苦  应该哒

回到顶部