五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【如歌】父亲写的散文诗

共有2656人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
校长TX
  31楼 江湖  646帖  2019-10-23 10:37:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蔡文姬SG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-11-16 14:02:57 [只看该作者]

以下是引用莫小五在2019-11-16 9:46:11的发言:
抱抱。年少时曾埋怨父亲重视学生甚于家庭,及至工作后游走于各部门之间,提及父亲别人脸上的笑意便多了几分真诚,才知道父亲留给儿女的是怎样的一笔财富。

大叔,给你推首年轻人的歌《与火星的孩子对话》

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  32楼 五褂初级  2168帖  2019-3-12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云191-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-11-18 0:35:05 [只看该作者]

小五的文字,我今晚上来最先品读的,却放在最后一个来回复。因为你的心情文字,让我再一次缅怀、思念起我的父亲。

我这周回了故居,我父亲曾经生活的地方,父亲的房子已经租出去了,人去楼空,原本的计划这两天我是要带母亲再去浙江宁波看看的,那里有我父亲奉献了青春岁月的军港,遗憾的是母亲受了风寒发烧了,不能成行。

父辈是我们的榜样,也是我们的骄傲,我们可以告慰他们的,便是我们都好好的!

抱抱!鼻涕眼泪的,别嫌弃。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可离
  33楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-11-18 16:08:39 [只看该作者]

看到有些再见,是再也不见,不觉,有泪意。

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4