五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 左右是结仇了,那我就再打一棍子落水狗好了

共有2423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  1楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
左右是结仇了,那我就再打一棍子落水狗好了  发帖心情 Post By:2020-6-26 14:13:14 [只看该作者]

有这么一个故事,一只被冻僵的鸟从枝头摔落到地上,眼看就要被冻死。这时,走过一头牛,牛拉了一坨牛粪,正好落在那只冻僵的小鸟头上。热腾腾的牛粪让小鸟苏醒过来,于是它叽叽喳喳叫了起来,这叫声引来了一只野狗,野狗一口就吊起牛粪中的小鸟,吞下了肚子。

我刚听到这个故事的时候挺莫名其妙,完全不知道作者想要表达什么,但经历了昨天的事,我明白了。这个故事至少讲了三个道理:第一,在你头上拉屎的人未必想要害你;第二,救你出困境的人未必是想帮你。但以上两点都不重要,关键是第三点:当你头上有屎的时候,一定管住自己的嘴。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无人捧场
  2楼 二褂高级  300帖  2017-4-18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020-6-26 14:44:32 [只看该作者]

我要是葛优,我就一句话不说。

回到顶部
无人捧场
  3楼 二褂高级  300帖  2017-4-18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-26 14:44:54 [只看该作者]

让你知道啥是寂寞

回到顶部
出安
  4楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2020-6-26 14:49:17 [只看该作者]

2楼的,你一旁端坐,不必劝,也劝不动。

回到顶部
无人捧场
  5楼 二褂高级  300帖  2017-4-18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-26 14:57:02 [只看该作者]

好。

回到顶部
那月。那僧
  6楼 一褂初级  61帖  2017-6-8 23:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-26 15:02:22 [只看该作者]

哈哈哈,这才是出安本真的样子吗?撸起袖子的样子比以前可爱多了。

看到一个很不错的句子,当时用心记了好几遍,但第二天怎么也想不起来具体怎么说,只记得,句子真好。

师父说,这样不好吗?存其意而忘其形,你会成佛的。

回到顶部
出安
  7楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-26 15:04:03 [只看该作者]

大脑里开过董事会的,谁心底没一两个偏激人格。

回到顶部
那月。那僧
  8楼 一褂初级  61帖  2017-6-8 23:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-26 15:10:29 [只看该作者]

开董事会那便不够率直,而是审时度势,这可爱便少了一些。

看到一个很不错的句子,当时用心记了好几遍,但第二天怎么也想不起来具体怎么说,只记得,句子真好。

回到顶部
出安
  9楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-26 15:16:54 [只看该作者]

唐朝和尚,我马甲盲,你可是狗子请来的救兵?

回到顶部
那月。那僧
  10楼 一褂初级  61帖  2017-6-8 23:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-26 15:25:58 [只看该作者]

以下是引用出安在2020-6-26 15:16:54的发言:
唐朝和尚,我马甲盲,你可是狗子请来的救兵?

不不不,我只是路人。不为任何人站台。

回到顶部
常怀JS
  11楼 江湖  104帖  2020-6-14 11:44:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云162-3 届
  发帖心情 Post By:2020-6-26 15:27:10 [只看该作者]

是不是那个菜,哇哈哈,我有木有扒对马甲(错了,就无视啊)

回到顶部
  12楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云165-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2020-6-26 15:37:54 [只看该作者]

咦,出安偶像好久不见哦,猜猜我是谁

回到顶部
出安
  13楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-26 15:40:02 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-26 15:37:54的发言:
咦,出安偶像好久不见哦,猜猜我是谁

猜不出……实在抱歉了

回到顶部
出安
  14楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-26 15:42:20 [只看该作者]

以下是引用那月。那僧在2020-6-26 15:25:58的发言:

不不不,我只是路人。不为任何人站台。

你言重了……再怎么样,在五月吧的地盘上,不至于对旁人心怀敌意

回到顶部
常怀JS
  15楼 江湖  104帖  2020-6-14 11:44:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云162-3 届
  发帖心情 Post By:2020-6-26 15:42:52 [只看该作者]

12楼的,不要太尴尬啊。我帮你说:这是蕙质兰心白兰兰

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页