五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【拾光】相思始觉海非深

共有3226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 六褂初级  4081帖  2020-8-25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云205-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 版杀纪念品 如是我颠 如是我狂 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2020-8-26 10:48:47 [只看该作者]

以下是引用灯小泡在2020-8-26 10:23:34的发言:
幸好我不是昨天点进来的啊~不然会受到10000点暴击!

画面很美,情感很深~

主要你这里性价比高不用1314还有扇子

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  22楼 五褂中级  2486帖  2016-1-28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库初一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云205-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 如是我颠 如是我狂 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2020-8-26 11:39:19 [只看该作者]

以下是引用在2020-8-26 10:48:47的发言:

还有,时间够长!可以拖延到下个月22号!

回到顶部
  23楼 五褂中级  2486帖  2016-1-28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库初一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云205-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 如是我颠 如是我狂 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2020-8-26 11:40:20 [只看该作者]

以下是引用晓星尘XY在2020-8-26 9:43:06的发言:
表示围观

哈哈,是你啊,你又抱得美人归了

回到顶部
唐小田
  24楼 一褂初级  85帖  2020-4-12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归隐之杰女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020-8-26 11:41:44 [只看该作者]

以下是引用在2020-8-26 10:48:47的发言:

早知道我给机器人在这里种树了

回到顶部
  25楼 六褂初级  4081帖  2020-8-25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云205-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 版杀纪念品 如是我颠 如是我狂 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2020-8-26 16:59:56 [只看该作者]

以下是引用在2020-8-26 9:28:26的发言:
电影《刘三姐》里有场采茶的戏,“三月鹧鸪满山游,四月江水到处流。采茶姑娘茶山走,茶歌飞上白云头。”看的时候很喜欢她们一开始的那种欢快。

你说采桑,我想起采茶,我想那份心情大抵是一样的。

晚归的姑娘挽着篮子经过那少年身畔,已然于不知不觉间凌乱了脚步。渐行渐远,回头时少年依旧还在,心,便也乱了。

山有木兮木有枝,心悦君兮君亦知。

世间美好,不过如是。

古诗里写采桑女大多是我喜欢的阳光充满活力的形象。后面写苛政悲苦的也有,总没有罗敷和莫愁那种可爱且深入人心。这个活动要求写些穿越的东西,那种名花倾国之类的花瓶类型我不太感冒,也没有写。你后面写的这段很美,也很像你的感觉。

回到顶部
  26楼 六褂初级  4081帖  2020-8-25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-8-26 17:00:23 [只看该作者]

以下是引用在2020-8-26 11:39:19的发言:

还有,时间够长!可以拖延到下个月22号!

我不算有拖延症的类型吧

回到顶部
  27楼 六褂初级  4081帖  2020-8-25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-8-26 17:00:53 [只看该作者]

以下是引用唐小田在2020-8-26 11:41:44的发言:

早知道我给机器人在这里种树了

是啊不用等机器人回复了

回到顶部
对白
  28楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2020-8-26 17:11:03 [只看该作者]

人面桃花相映红。

喜欢是一种自始而来的记忆。每一次忆及,都让这份喜欢更加入木三分。

祝福图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青梅。
  29楼 三褂高级  667帖  2019-9-25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云301-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 嘉 醋小烈 醋小黛 狐之澈 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2020-8-26 17:25:35 [只看该作者]

以下是引用在2020-8-26 17:00:53的发言:

是啊不用等机器人回复了

好难过。已经写了一篇

回到顶部
青梅。
  30楼 三褂高级  667帖  2019-9-25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云301-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 嘉 醋小烈 醋小黛 狐之澈 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2020-8-26 17:27:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看其实我可以下一期写的

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页