五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 露从今夜白。

共有6867人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿叶
  1楼 二褂高级  371帖  2022-8-21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-2 届 翰墨氤氲 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-9-9 15:03:59 [显示全部帖子]

假期

应该说是,因祸得福赚来的假期。

摔了一下,把腰给摔到了~很悲催,特别痛!

其实,当时摔下来时,尚未觉得有何大事。

我甚至还站着上了一堂课,又出去溜达了一圈,才去的医院。

心大是真的,不想去医院也是真的。

这家医院,已然是我的据点!当我的车,尚未到时,便看见接我的人,已在医院大堂口等我。

把车钥匙交给接我的医生。另一个医生直接按我在轮椅上,进了骨科。

做了一系列检查,拍片的医生貌似说,无甚大碍。随即,被安排进病房,等待那位见惯了的白大褂。

老头一脸严肃进来,第一句话便是:我最不想见的病人就是你。

白眼儿、以为我想见他嘛!我也不想见他好嘛~见他,便意味着,霸王龙的怒火,即将要爆炸了!承受的人,还是我~~

他一如既往地喋喋不休,老生常谈的问题,听了一耳朵,惟有微笑、点头,表示着我的“柔弱”。

好不容易,他走了。霸王龙还没来,彭姨来了,自然是又一阵唠叨。

头痛不已。

彼时,我都预算到,这些都是小打小闹。真正的暴风疾雨,那是霸王龙的震怒!

上一次+这一次,直接导致了,未来在家的半个月,我的数码产品,都会在晚上十点前上缴,一分钟都不会多。

静养

静养成了未来半个月,最大的难题。

霸王龙的权威,不容置喙。

我只好老实的似个“小弱鸡”!一个没有任何发言权的“弱鸡”!

霸权主义在这半个月内,都会盘旋在我的头顶,除了安分,惟有安分~

回到顶部
阿叶
  2楼 二褂高级  371帖  2022-8-21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-2 届 翰墨氤氲 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-9-10 13:31:20 [显示全部帖子]

理疗做完,我的静养=躺,又开始了

是真痛啊!

回到顶部
阿叶
  3楼 二褂高级  371帖  2022-8-21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-9-14 9:22:44 [显示全部帖子]

最近作息准时的,让人意外。

用彭姨的话说,雷霆手段,才能管制我~

行吧,确实如此。

每天十点后,上缴所有数码,是我最后的倔犟。

这倔犟适应的如此之快,真叫人措手不及。

又到等版杀时间。

这静养日子,尽是下版杀打发时间了~哈哈哈哈,也好好玩。

回到顶部
阿叶
  4楼 二褂高级  371帖  2022-8-21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-9-14 10:11:10 [显示全部帖子]

以下是引用挂呀挂呀一挂呀在2022-9-14 9:55:33的发言:
版杀竟然已经开始了图片点击可在新窗口打开查看 

我刚还在问,你是哪一个小马甲

结果,这里一看,我便知道是谁了~~~

回到顶部
阿叶
  5楼 二褂高级  371帖  2022-8-21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-9-18 8:24:24 [显示全部帖子]

9.18

有些历史,虽无关。

生为华人,却仍需谨记的。

疫情之下,万物皆不能幸免。

昨日,睡前,某医生电我。

问,要不要2月随他回纽约。

实则,今年,我是必须要回伦敦一次了,与霸王龙一起。

可,行程中,并没有纽约之行。

问及。

原来,他准备与我再看一次,歌剧魅影。

这话一出,我便知为何。

明年,这部长剧,在疫情之下,终成绝唱。

他不是在待命嘛,竟还有闲空回纽约蹦跶。

一问才知。

原本可在天朝待命,去接通知,随时怕是要去日内瓦待着了。

在此期间有空,可回纽约一次。我行程未定,让他直接决定,去与不去,待时另议嘛。

这音乐剧,我看过两次。

一次与霸王龙、一次与他。当时演出细节,历历在目。

没成想,这部百老汇最长演出时间的剧,将成绝响。

疫情败万物,我们所能珍惜的,便都在当下。

回到顶部
阿叶
  6楼 二褂高级  371帖  2022-8-21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-9-18 9:25:51 [显示全部帖子]

嗯,不是与你说过,在国内待命嘛

不过,前几天收到通知,或许要让他准备去日内瓦待命了。

去日内瓦,他就准备回下纽约了呀。想带着我一起去,正好我俩都喜欢看音乐剧。

回到顶部
阿叶
  7楼 二褂高级  371帖  2022-8-21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-9-18 9:26:17 [显示全部帖子]

主要,我不是也必须要回伦敦了嘛

回到顶部
阿叶
  8楼 二褂高级  371帖  2022-8-21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-9-18 10:01:42 [显示全部帖子]

以下是引用阿月在2022-9-18 9:35:03的发言:
去日内瓦=帮你在机场扫货。你回伦敦,去纽约=派人去扫货

记得帮我带几本杂志和报刊,我给学生看看。

嗯呢,我回国前,你再提醒我一次啊!

回到顶部
阿叶
  9楼 二褂高级  371帖  2022-8-21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-9-18 13:12:35 [显示全部帖子]

以下是引用阿闲在2022-9-18 11:38:54的发言:

所以都是在扫货

哈哈哈,女生的终生事业嘛~购物

回到顶部
阿叶
  10楼 二褂高级  371帖  2022-8-21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-9-18 13:16:58 [显示全部帖子]

大佬自己不露脸,把我塞去拍卖会!

我一个腰痛的受伤人士,此刻要去干这种破事!

我又没想买的~他直接找助理去不行嘛~多大点事!还需要我上!

大佬使唤起女儿来,从来不手软~

我连目录都没看~等下看看,有喜欢的,我也不手软!反正带回家的东西,都大佬付~

坑女儿第一名!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页