五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌绣球帖:单贴评《漠北之战》

共有901人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
也如星火
  1楼 二褂初级  179帖  2019-4-3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云283-3 届 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 毓 兰 竹 菊
  发帖心情 Post By:2021-4-12 14:36:15 [显示全部帖子]

这篇结尾戛然而止,我没有意犹未尽。

回到顶部
也如星火
  2楼 二褂初级  179帖  2019-4-3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云283-3 届 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 毓 兰 竹 菊
  发帖心情 Post By:2021-4-12 14:39:56 [显示全部帖子]

以下是引用吴钩在2021-4-12 14:38:01的发言:

所以前战皆败,二十五大军人间消失是因为什么呢?二十五万的人口在古代很恐怖了

笔力或者构思的问题。

或者作者擅长的,已经呈现在你眼前了。

回到顶部
也如星火
  3楼 二褂初级  179帖  2019-4-3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-12 16:07:51 [显示全部帖子]

以下是引用吴钩在2021-4-12 14:46:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我发现,挑刺永远比创作容易

或许是挑刺吧,这篇我想了一下午也不知道怎么评,我的眼力有限,自认不足之处很多,对于能否公允,我持自我怀疑态度。

很纠结,可小说写出来就是让人看的。

回到顶部
也如星火
  4楼 二褂初级  179帖  2019-4-3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-12 16:09:10 [显示全部帖子]

早知道我单评我最喜欢的小说了。

回到顶部