五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 为洗脚水正名

共有959人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  1楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-4-16 14:05:38 [显示全部帖子]

代课老师前来报到!

敢向东南证半壁.方知海外有孤忠

回到顶部
吴钩
  2楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-4-16 14:06:28 [显示全部帖子]

我还想给你们讲拓扑空间上的连续统

回到顶部
吴钩
  3楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-16 14:11:46 [显示全部帖子]

以下是引用亭亭遇立在2021-4-16 14:08:52的发言:
我就不爱听楼上叨叨,听不懂

你去把数学老师哄回来吧

回到顶部
吴钩
  4楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-16 14:25:16 [显示全部帖子]

以下是引用大智基金会在2021-4-16 14:21:49的发言:

还有最后两斤苞米,本打算发年终奖的,要不你先拿去吃?我在想办法。

发期权啊,把明年种的苞米以期权的方式发出来,我们还能自由贸易

回到顶部
吴钩
  5楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-16 14:45:25 [显示全部帖子]

以下是引用大智基金会在2021-4-16 14:41:17的发言:

早说呀,也不写封信通知我。学生在闹事。我先找个理由干掉吴钩老师,你明天回来跟学生们解释一下,让他们好好学习,别给大智添乱。

喵喵喵???

回到顶部
吴钩
  6楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-16 14:45:53 [显示全部帖子]

学校套路太深,我要回辽东拉苞米

回到顶部
吴钩
  7楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-16 14:57:29 [显示全部帖子]

以下是引用大智基金会在2021-4-16 14:52:44的发言:

好,吴老师个缺心眼的,还以为学校会发她期权,哈哈哈哈嗝

心碎了。买票回辽东

回到顶部