五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 为洗脚水正名

共有958人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大智基金会
  1楼 一褂初级  30帖  2021-3-18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
为洗脚水正名  发帖心情 Post By:2021-4-16 14:00:38 [显示全部帖子]

大家好,我是大智基金会生物老师,借体育老师的号前来科普。早晨上版遛了一圈,发现“洗脚水”一词频繁出现,且含贬义。我认为大家对洗脚水缺乏深入了解,仅凭片面信息就先入为主,作出极不严谨、极不公正的评价。我希望能现身说法,纠正大家的错误认知,消除大家对洗脚水的厌憎。

从元兴六年开始,本人协助门房王大爷处理大智宾馆每日排出的废水,渐渐对洗脚水产生浓厚的兴趣。大晋建国以来,国民经济迅速发展,污水处理工艺突飞猛进,对洗脚水的净化已远超国际平均水平。很多版友误以为我校仍沿用前楚老旧的活性污泥法。事实上,通过十余年的探索与改良,大智宾馆已开发出更为环保高效的去污工艺流程,如下流厌氧法、黑旋风分离法,可以有效地滤污水中碎片颗粒,沉淀去除有机物,消灭感染性微生物因子。经权威检测机构检测,大智宾馆的饮用水质基本达标。本人以副校长上官三炮的名义担保,本人处理的洗脚水,可放心大胆地直接饮用。

不但如此,洗脚水含丰富的营养物质和胶原蛋白,有滋阴润燥养心美颜的神奇功效。掬起一捧濯足清水,芬芳的气息扑面而来,冲洗时,如醍醐灌顶直沁心脾,心中的忧愁顿时云散烟消。如你能摒除内心的偏见,坚持沐浴,相信很快就会拥有一双迷离的双眼,润泽如蜜的面庞。若有幸采得大人物的洗脚水,更是天大的造化。真龙天子的鳞片,啖之益寿延年。沐浴前当赞颂领袖的恩德,虔诚地托起大盆,务需做到盆面如镜水波不兴,随后内服外用,和暖舒畅的玉液渗入孔窍,通透四肢百骸。

咸菜大大用词不当,一盆从天而降的洗脚水是格外的恩宠,怎能乱发牢骚?却邪老师也不必烦恼,洗脚水虽腥臭刺鼻,却正是钩绦蛔虫的克星。一桶水dundun灌下,别说寄生虫,就连五脏六腑也荡荡悠悠,裹挟秽物往直肠而去了。

却邪老师,请火速归队!代课老师发神经,大讲什么扩展算子。学生听不懂,在闹罢课,王大爷控制不住场面。多谢,拖欠的工资明年一定分期付清!

回到顶部
大智基金会
  2楼 一褂初级  30帖  2021-3-18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-16 14:10:50 [显示全部帖子]

以下是引用吴钩在2021-4-16 14:06:28的发言:
我还想给你们讲拓扑空间上的连续统

大家看,就是她!什么拓扑空间?什么统?说人话! 却邪老师,你英魂不远,快回来呀!我们想您!

回到顶部
大智基金会
  3楼 一褂初级  30帖  2021-3-18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-16 14:16:30 [显示全部帖子]

我校过些年就要上市了,到时副校长非你莫属!退一步海阔天空,再忍忍。

回到顶部
大智基金会
  4楼 一褂初级  30帖  2021-3-18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-16 14:21:49 [显示全部帖子]

以下是引用凉月在2021-4-16 14:17:17的发言:

家里没余粮了,等着工资买米下锅呢!

还有最后两斤苞米,本打算发年终奖的,要不你先拿去吃?我在想办法。

回到顶部
大智基金会
  5楼 一褂初级  30帖  2021-3-18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-16 14:29:19 [显示全部帖子]

以下是引用吴钩在2021-4-16 14:25:16的发言:

发期权啊,把明年种的苞米以期权的方式发出来,我们还能自由贸易

明年大概可能也许没苞米了。推小车的小伙子身死辽阳,供应断层怎么办。愁!

回到顶部
大智基金会
  6楼 一褂初级  30帖  2021-3-18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-16 14:34:20 [显示全部帖子]

以下是引用却邪在2021-4-16 14:28:28的发言:
看到这个我真忍不了了,你个蒙古大夫,信不信我拉你一脑袋

只要你肯回来教课,一切好商量。

回到顶部
大智基金会
  7楼 一褂初级  30帖  2021-3-18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-16 14:41:17 [显示全部帖子]

以下是引用却邪在2021-4-16 14:35:53的发言:

我又没走,这不是有了蛔虫拉肚子去了吗,就翘了一节课,至于吗

早说呀,也不写封信通知我。学生在闹事。我先找个理由干掉吴钩老师,你明天回来跟学生们解释一下,让他们好好学习,别给大智添乱。

回到顶部
大智基金会
  8楼 一褂初级  30帖  2021-3-18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-16 14:52:44 [显示全部帖子]

以下是引用却邪在2021-4-16 14:46:27的发言:

得令,哎哟不行又来了,我再请一天假,先稳住吴老师,让他再代一天

好,吴老师个缺心眼的,还以为学校会发她期权,哈哈哈哈嗝

回到顶部
大智基金会
  9楼 一褂初级  30帖  2021-3-18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-16 15:00:55 [显示全部帖子]

以下是引用吴钩在2021-4-16 14:57:29的发言:

心碎了。买票回辽东

哎呀,你听我解释。。。事情不是你想的那样

回到顶部