五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 姐有永久退出评文的想法,不知可以不?

共有1145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]绿绮
  1楼 官评  918帖  2009-1-3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 31杀毕业季
姐有永久退出评文的想法,不知可以不?  发帖心情 Post By:2021-4-16 22:37:49 [只看该作者]

一直以来,因为对文字的尊重,所以很尊重这帮写手。
姐写不来,但看应该还是可以看懂的,尽管不知道什么流派、理论。因此,姐从来敢说姐评文,不敢违背姐本心。因为,姐是评文,不是文评。
指着上天发誓:姐,绝对没有过因为游戏而偏袒。因为姐评的是文,不是游戏。

下五月开始评文,姐的次数不少了,记得第一次下场还是因为园长的邀请。时至今日,应该不下十届了吧。
姐记得姐下场好像出来没有给人什么偏袒的感觉。但早上起来发现有点不对劲,因为我除了掐一下规则外,从来不掐写手、队伍。但至少表达自己评文观点总可以吧?
不过,质疑就质疑吧。被质疑,姐不想多说,因为姐评的是文字,从来不评游戏过程,这些有姐屁相干.
只是,群杀游戏究竟是什么玩意?姐迷糊了

因此,姐真的有点想永久退出评文的行列。想看好的文字,机会还是蛮多的。
不过,本场游戏,姐还是会持续下去。因为,文字。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九亿少女的初恋
  2楼 二褂初级  191帖  2021-3-25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-4-16 22:39:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我一直以为你是男孩子的。。。

回到顶部
  3楼 三褂中级  595帖  2015-10-3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-4-16 22:42:36 [只看该作者]

以下是引用九亿少女的初恋在2021-4-16 22:39:48的发言:
我一直以为你是男孩子的。。。

他是男孩子的

回到顶部
零落一身秋
  4楼 群杀军师  869帖  2013-10-22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 群杀绣球纪念品 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔黑炭纪念品 佟萌萌 21杀明月西沉 风云小强纪念品 长风万里 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021-4-16 22:42:46 [只看该作者]

竟然连你都有人质疑。你再退评,以后真凑不齐评委了。何必理会呢,做好自己的事,问心无愧罢。

回到顶部
  5楼 三褂中级  595帖  2015-10-3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-4-16 22:43:21 [只看该作者]

别呀,稳的评委,不多了。

回到顶部
[评]绿绮
  6楼 官评  918帖  2009-1-3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-4-16 22:49:45 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 22:42:36的发言:

他是男孩子的

你才是男孩子滴滴滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九亿少女的初恋
  7楼 二褂初级  191帖  2021-3-25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-4-16 22:50:12 [只看该作者]

嘻嘻

回到顶部
[评]为君
  8楼 一褂初级  16帖  2021-4-14 18:12:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云27-1 届 27杀浮生愿
  发帖心情 Post By:2021-4-16 22:50:14 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 22:43:21的发言:
别呀,稳的评委,不多了。

+1

回到顶部
[评]为君
  9楼 一褂初级  16帖  2021-4-14 18:12:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云27-1 届 27杀浮生愿
  发帖心情 Post By:2021-4-16 22:50:52 [只看该作者]

衣服真飞扬啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]对白
  10楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-4-16 22:53:37 [只看该作者]

你很好啊。
我下群杀那次,记得你,评文很认真。
只要心存敬畏,总会遇到来自心底的敬畏。

回到顶部
侠女ZY
  11楼 江湖  107帖  2021-4-13 19:42:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届
  发帖心情 Post By:2021-4-16 23:15:56 [只看该作者]

以下是引用九亿少女的初恋在2021-4-16 22:39:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我一直以为你是男孩子的。。。

她是阿姨啊

回到顶部
  12楼 三褂中级  595帖  2015-10-3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-16 23:30:51 [只看该作者]

以下是引用侠女ZY在2021-4-16 23:15:56的发言:

她是阿姨啊

啊。。他经常强调自己性别男,自称姐。。只有我信了吗

回到顶部
侠女ZY
  13楼 江湖  107帖  2021-4-13 19:42:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届
  发帖心情 Post By:2021-4-16 23:34:02 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 23:30:51的发言:

啊。。他经常强调自己性别男,自称姐。。只有我信了吗

你肯定被骗了,据说花狐狸是河北某个管理所的所花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 三褂中级  595帖  2015-10-3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-16 23:39:36 [只看该作者]

以下是引用侠女ZY在2021-4-16 23:34:02的发言:

你肯定被骗了,据说花狐狸是河北某个管理所的所花

原来如此。。今天也是恍然大悟的一天!

回到顶部
  15楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-4-16 23:49:49 [只看该作者]

花狐狸,怎么哀怨了?哈哈,想找人安慰你?

回到顶部
总数 26 1 2 下一页