五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 各位大神,问一下极端是什么意思

共有1275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂中级  582帖  2019-10-23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云165-2 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-4-22 12:33:08 [显示全部帖子]

规则有点复杂,我一时说不清。
关于极端,并非大家想得那样把精华评为最低,这是不正确的。
上一届吹哨,我曾经彻底研究过这个问题。
可以很负责任的告诉你,是那种排名在精华之后的很接近精华的帖子才存在极端,可以浅显的理解为,因为你给这些帖子打分低造成他们痛失精华,所以你极端了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 三褂中级  582帖  2019-10-23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云165-2 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-4-22 12:43:36 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2021-4-22 12:36:10的发言:

就是说比平均名次低了。

如果打到平均名次,这个帖子就精华了?

对 可以这么理解,但是比平均名次高也有可能。

我打个比方 假如四贴精华,第五名是极端贴的话。

总共是九名评委的话。打分第一名和第九名的评委都同时获得极端。因为离第五名是偏高或偏低相同的距离。

所以正确的说法是,离排名距离偏离最远的评委获得极端。

回到顶部