五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【群杀总结】B队个人总结,希望群杀多一点温和

共有1231人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]对白
  1楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
【群杀总结】B队个人总结,希望群杀多一点温和  发帖心情 Post By:2021-4-27 23:03:48 [只看该作者]

据说总结有小金马,赶紧来混一个。
群杀下了是第三次?每次都不是太喜欢,但是就好像小板凳一个两个三个那样, 这种不喜欢的感觉,逐渐少了。
第一次是做写手,实话,不会写,看到背景里的一个人物就去写,不会考虑很多主题啊,情节啊之类的东西,但是从个人来说,那也算是生平的小板凳,虽然简陋,但是自己蛮喜欢。我记得那次是哭了挺长时间,直到凌晨两三点才去睡。真觉得委屈,你不表扬就算了,还说是老男人之类的。
后来我就明白了,原来群杀诸如老男人这类的词,都是轻的。所以那时候我便想,以后不来玩群杀,绝不。
后来第二次,我又来了,这次没做写手,是来写花絮的,我记得给自己挺喜欢的一篇文写评,记得是两个女儿好像,那次被人说是白莲花搅屎棍一类的,后来,我索性连那个马甲也不用了,因为那个马甲都脏了,我那个马甲叫落樱樱,我记得有人就写嘤嘤嘤怎么的,我那时候不明白,怎么有人那么恶毒。
我对群杀的印象特别不好,可能大家都太有才了,也太有观点了,所以总是喜欢站到很高的位置上,不可一世。
其实我承认,从群杀的角度讲,我这样的确实算是低层,也不会写,也不会挑毛病。
但是我又来了,因为总有些情意,有一些出于对文字本身的感觉,让我又来了。我记得我第一次做写手,评委中也有几个很中肯地提出意见,诸如你的小说哪里哪里有不足,怎么样更好,我很能听进去,我也记得他们,每个人有每个人表达的方式,不能要求所有的人都按自己的接受程度去做,但是,还是希望多一些温和。
下群杀是下了,做什么是队长的安排,队长说,你写评吧,然后她写了介绍,我是个群杀小白,根本没有那些挂满军功章的履历和显赫的足迹。草儿给我写的介绍,我挺不好意思,有人在风云版跟我说首版首版什么的,我觉得有点脸上发麻,为什么,因为诗歌版是个大家不喜欢去的地方,之所以我是首版,是因为压根没人再去。
我开始不知道队评要评多少篇文章,听说五轮,又听说文章越来越少,心里松一口气。也同时攒了些力气,要好好去看。
但是我还是低估了群杀的浩荡。第一轮有十四篇小说,我用了三个阶段像啃骨头那样来看,一个阶段看四五篇,评文和分数一起出,写完了,如释重负。
我不得不佩服写手们的能力,我那时候大概写了三五千字,就觉得到顶了,他们居然浩浩荡荡,万八千的不在话下。
我确实对小说不怎么感冒,所以在读的时候,就要比别人多付出些耐心。
前面两轮都是十几篇,浩大的工程,很让我把心思放在上面。
四轮下来,精华结果还好,也算是对自己付出的一种肯定。
群杀结束了,读小说也有受益,一些鲜活的人物走进内心,读文引发的共鸣,或者思考,这是写手辛勤付出的结果。
读有些评委的评,确实受益匪浅,看到有个评委的评分特别细化,感觉这样的评分会更加公正。也有几个评委能抓住作品特点,提的建议很犀利,大概读者更能受益的是这种。
其实想想,群杀也是个万花筒,做不了旗帜,就做最普通的那一朵吧,找到自己的位置,扎根,并努力。

回到顶部
[队]对白
  2楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-4-27 23:06:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
挽尊。

回到顶部
[队]对白
  3楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-27 23:06:43 [只看该作者]

晚安,再见。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  4楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021-4-27 23:07:32 [只看该作者]

你看罗小七的评,万字,那才是仔细认真呢

回到顶部
[队]对白
  5楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-27 23:08:59 [只看该作者]

回到顶部
[队]对白
  6楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-27 23:10:33 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2021-4-27 23:07:32的发言:
你看罗小七的评,万字,那才是仔细认真呢

嗯,有能力有热情。罗小七是不是罗衣?

回到顶部
[队]对白
  7楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-27 23:10:59 [只看该作者]

我叶开哥哥肯定厉害的。

回到顶部
  8楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-4-27 23:37:20 [只看该作者]

对白这次棒棒的!每轮都有看你的评文,本届群杀你大有长进啊!还有一轮全中呢,厉害!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜浓
  9楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2021-4-28 8:35:29 [只看该作者]

抱抱,全队你最让我放心了。等等奖你一枚金叶子,那谁就不给!哼

回到顶部
安在洲
  10楼 二褂中级  222帖  2020-8-13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021-4-28 10:41:10 [只看该作者]

我以为楼主这次是第一次下群杀。原来已经有三次了。

回到顶部
  11楼 四褂高级  1656帖  2020-8-10 23:54:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云381-5 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 葱衡 狼 琴外 君故 君故 最高日发帖功勋创字章11 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章6 31杀毕业季 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2021-4-28 11:02:17 [只看该作者]

总觉得群杀比较生猛啊~~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶舞沧海
  12楼 六褂初级  5095帖  2013-11-28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅
  发帖心情 Post By:2021-4-29 12:12:27 [只看该作者]

你温和就很好哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  13楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2021-4-29 16:25:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 12 楼作者 蝶舞沧海 私章 对白一个!

回到顶部
对白
  14楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2021-4-29 16:27:24 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-27 23:37:20的发言:
对白这次棒棒的!每轮都有看你的评文,本届群杀你大有长进啊!还有一轮全中呢,厉害!

我也学着脸皮厚一点儿,开开心心耍

回到顶部
对白
  15楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-29 16:27:53 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2021-4-28 8:35:29的发言:
抱抱,全队你最让我放心了。等等奖你一枚金叶子,那谁就不给!哼

谢谢草儿

回到顶部
总数 21 1 2 下一页