五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【迷心】D队明月斋第一轮自由花絮:一群杠精的二货日常

共有991人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  1楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
【迷心】D队明月斋第一轮自由花絮:一群杠精的二货日常  发帖心情 Post By:2021-8-11 11:10:09 [只看该作者]

我是被二钓那个二大爷坑给嘉鑫的,那时候嘉鑫还在艰难跋涉寻找写手的路上,我就像我二大爷弥补他抛弃挚爱嘉鑫后愧疚的一个补偿品,推给了嘉鑫,于是我稀里糊涂的加入了嘉哥的队伍,成了明月斋队自由花絮的编录和整理者。

本队首轮的花边新闻莫过于确定队名了,从军师的大漠孤城到群里提议杠精先锋、杠精联盟,队长说要符合背景鬼故事,我提议干脆用聊斋算了,但是队长还是对明月情有独钟,然后有人提议干脆叫明月下的杠精,既满足了队长也开心了队员,一时间对于队名的讨论变得非常激烈,杠精一词上榜率和支持率非常高,远胜于队长最爱的明月,但无奈队长并不打算忍痛割爱,成全个别队员,最后提出用明月斋三字,明月高悬  躲在书斋里看聊斋志异,外面狐声阵阵清风明月……这是队长给出明月斋名字的精妙之处,省略号之后是队长的自恋环节,恐引发读者胃肠不适,故隐去。

我虽不觉得明月斋有多精妙,但相比杠精先锋,可能前者更契合背景,正好恰逢中元节近,十五明月当空,百鬼夜行,既保留了明月又借了聊斋的意味,可谓一举两得。但这样的诠释个别队员并不买账,甚至于公然反对队长,要搞个人主义,否定队名,并有意煽动其他队员揭竿起义,逼迫队长改名。奈何螳臂当车,蜉蝣撼树,一小撮的流寇威胁不了朝廷,在队长的威严下被镇压下去。本队正式取名:明-月-斋。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
二岁
  2楼 二褂中级  283帖  2021-7-27 15:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云255-3 届 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 希声 月琅琅 琅孉 苏聍 周 叶小小 玉石满屋 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-8-11 11:15:26 [只看该作者]

你不能因为字数要求,把后面精彩部分去掉。

墙裂要求把后面的补上。

我的瓜吃的不够香。  

回到顶部
南柯
  3楼 四褂高级  1469帖  2019-11-28 14:06:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南柯一梦醉浮生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云344-5 届 宣之濯濯 月琅琅 叶小小 因风初苒苒 周 玉石满屋 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 琅孉 往哲是与 希声 夷然自若 苏聍 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2021-8-11 11:16:49 [只看该作者]

本贴标题建议名字改成“狗腿二货乔的狗腿日常第一季”

南柯一梦醉浮生,梦里思君模样!

回到顶部
补刀乔
  4楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-11 11:22:15 [只看该作者]

以下是引用二岁在2021-8-11 11:15:26的发言:
你不能因为字数要求,把后面精彩部分去掉。

墙裂要求把后面的补上。

我的瓜吃的不够香。  

图片点击可在新窗口打开查看迫于队长*威,不敢造次啊,要维护队长的伟大光辉形象

回到顶部
补刀乔
  5楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-11 11:23:02 [只看该作者]

以下是引用南柯在2021-8-11 11:16:49的发言:
本贴标题建议名字改成“狗腿二货乔的狗腿日常第一季”

不尊师重道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二岁
  6楼 二褂中级  283帖  2021-7-27 15:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云255-3 届 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 希声 月琅琅 琅孉 苏聍 周 叶小小 玉石满屋 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-8-11 11:23:06 [只看该作者]

你这一改,整体效果不佳

回到顶部
补刀乔
  7楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-11 11:25:35 [只看该作者]

以下是引用二岁在2021-8-11 11:23:06的发言:
你这一改,整体效果不佳

现在好了没,我主要是想秀队长的智商图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二岁
  8楼 二褂中级  283帖  2021-7-27 15:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-11 11:27:13 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2021-8-11 11:25:35的发言:

现在好了没,我主要是想秀队长的智商图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看秀到位了

回到顶部
对白
  9楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2021-8-11 11:42:52 [只看该作者]

建议更名

大标题,明杠

小标题,一代更比一代杠

次小标题,杠出于精而胜于精

回到顶部
南柯
  10楼 四褂高级  1469帖  2019-11-28 14:06:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南柯一梦醉浮生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云344-5 届 宣之濯濯 月琅琅 叶小小 因风初苒苒 周 玉石满屋 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 琅孉 往哲是与 希声 夷然自若 苏聍 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2021-8-11 11:44:31 [只看该作者]

这几个字应该有滴血效果

图片点击可在新窗口打开查看

南柯一梦醉浮生,梦里思君模样!

回到顶部
默画儿
  11楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021-8-11 18:58:15 [只看该作者]

我反正是只想打人

回到顶部
五六七
  12楼 群杀军师  181帖  2021-7-23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-1 届
  发帖心情 Post By:2021-8-11 19:33:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看杠精们

回到顶部
  13楼 五褂高级  3797帖  2015-3-3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云357-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 凡 落 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021-8-11 22:46:39 [只看该作者]

以下是引用南柯在2021-8-11 11:44:31的发言:

这几个字应该有滴血效果

图片点击可在新窗口打开查看

+1

回到顶部
瓜兰
  14楼 六褂高级  7473帖  2019-9-12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云269-1 届 风云马甲版之金马奖 吹又生 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-8-11 22:47:45 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-11 22:46:39的发言:

+1

把日子旁换成双耳旁,效果更佳。

回到顶部
补刀乔
  15楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-12 9:09:11 [只看该作者]

以下是引用对白在2021-8-11 11:42:52的发言:

建议更名

大标题,明杠

小标题,一代更比一代杠

次小标题,杠出于精而胜于精

嘉哥只爱明月图片点击可在新窗口打开查看不喜杠精

回到顶部
总数 19 1 2 下一页